автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1- интересная ночь

Настройки текста
Лололошка проснулся посреди ночи от звуков битого стекла на 1 этаже, он один пошёл проверять, Глен решил сегодня без ночного стрима оставить аудиторию и пошёл восстанавливать режим сна, а все остальные спали как убитые. Когда Лололошка спустился он увидел в темноте 3 мужских силуэта собиравшихся выкрасть телевизор и вломиться к паре соседей Лололошки, он увидел что у одного из них в руке был пистолет. Недолго думая он решил во что бы то ни стало защищать своих новых знакомых, он рванул к одному из них совершив удар в челюсть, он выбил тому пару зубов, затем резко пнул того же парня в живот, от чего тот упал на колени, затем он вмазал другому парню по лицу и в этот момент в него выстрелил 3-ий парень, он попал Лололошке в плечо. Лололошка заорал от боли, но опомнившись ударил тому парню в нос, от чего тот пошатнулся: из носа потекла кровь. Лололошка в этот момент начал избивать его по лицу, превращая его лицо в подобие говяжьего тар-тара, в этот момент двое других парней схватили его за руки, один из них взял пистолет и выстрелил ему в плечо и в ребро, они включили плиту поставили сковороду, полили на неё масло и прислонили лицо Ло, которое начало жарится, все остальные проснулись, но боялись выйти из комнат, Брайана решила вызвать полицию и скорую. Ло наступил одному из воров на ногу от чего тот отпрыгнул и Ло смог выбраться, он пнул вора с пистолетом в живот от чего тот от боли упал на пол, а Лололошка в порыве ярости начал избивать его лицо ногой до состояния фарша. Затем он развернулся к последнему и пнул того в пах, отчего тот спустился на пол и начал пищать от боли. В этот момент приехала полиция, они увидели такую картину: Парень с будто обжаренным на сковороде лицом стоит над мужчиной который пищит от боли и держится за пах рукой, и два мужчины рядом с полностью разбитым лицом. Услышав полицейские сирены все вышли из комнат и вышли к источнику звуков, первыми вышли девочки: Клео и Брайана, увидев эту жуткую картину их обеих стошнило прямо на пол. После этого вышли мальчики: Ричард, Тим, Глен увидев эту картину они начали успокаивать девушек, а Ричард поняв что в комнате не видел своего друга вышел и посмотрел из-за чего у девушек такая реакция к тому моменту Ло уже потерял сознание и его увезли на скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.