ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клер что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
...Это Клер, только была вся в крови и плакала. И Даниэль с Софией решили направился к ней и спросить что случилось(так как они отошли от шока). -Клер что с тобой?-Оба сказали Даниэль и София. -Она...убила...Меня...- сказала с грустью Клер. -Кто и зачем?-Спросил Даниэль. -Энжел...он по мне скучает....- сказала Клер. -Кто это?-Спросила София. -И все ИЗ ЗА АЛИСЫ-Крикнула со злостью Клер и хотела врезать Даниэлю. Но Даниэль успел увернутся от удара и он сразу её обнял(не знал как ещё сказать) так чтоб она не рыпалась. После крика друзья Клер сразу очнулись и побежали к месту. Подбежав к месту где был крик они увидели такую картину. Даниэль с зади держал Клер которая в не себя хотела врезать Софии. Но когда увидела друзей сразу успокоилась. -Выпусти блять-Сказала с злости Клер. -Чего УСПОКОИЛАСЬ!?-С восклицанием спросил Даниэль. -Да, всё я спокойна-с покойствием сказала Клер. Даниэль её отпустил, как будто верил её словам и какраз в этот момент подбежали остальные. -Чего случилось? Кто кричал?-Сказали Бисквит и Агетха. -Да вот нашли Клер откуда то- сказал Даниэль. -Да но она сейчас похожа больше на Фена чем на саму себя-Сказала Анова. -Извиняюсь за это просто я вне себя-сказала с грустью Клер. -Ладно пойдёмте домой какраз все и расскажешь-сказал Даниэль. -София а ты чего молчишь?-спросил Даниэль. -А? Где? Чего?- сказала София-Я офигела просто что с Клер и почему так?-Спросила София. -Все идём те мне нужно отдохнуть-сказала с слабостью Клер-Я не держу себя на ногах. И все 6-ром пошли домой к Клер. После подхода к дому Клер она сказала. -Ладно спасибо что проводили пойду в душ и залечу раны ,а завтра расскажу... просто сейчас не хочется об этом говорить...-сказала Клер и зашла в дом -И ещё, Даниэль-София извините за то что чуть не убила вас-Сказала с грустью Клер. -Так уж и быть, но быть аккуратна с силой и держи гнев- сказал Даниэль. -Мы не злимся если что- сказала София После слов Даниэля. И после этого Клер л улыбкой закрыла дверь. -Ну чего будем делать?-спросил Бисквит. -Предлагаю по домам-предложила Анова -Давай те, а то день для вас был тяжёлый- сказала Агетха. Показывая глазами на Софию и Даниэля. -Да нормально все-сказала София. -Ну по Даниэлю не видно- сказала Агетха. -А... Да не всё хорошо-сказал Даниэль. -... Ну ладно...-Сказала Агетха. После этих слов они все попрощались, Друзья Клер Пошли в другую сторону, а София с Даниэлем в другую. После пару минут они заговорили. -Даниэль с тобой точно всё хорошо?-спросила София -Не совсем, нога побаливает- сказал Даниэль. -Вывернул чтоль?-спросила София. -Скорее всего-сказал Даниэль. -Ну-ка дай посмотрю как там твоя рана-сказала София. Сев на колени и приподняв штанину София начала посмотреть что там. -Все хорошо- сказала София опуская штанину. -Ладно пошли по домам-сказал Даниэль и решил помочь своей "подруге". -Ну давай-сказала София. После этого София облакотилась на Даниэля и Он как всегда решил проводить Софию. После этого он проводил её и поцеловались на прощание. -(М-да день сегодня странный)- сказал про себя Даниэль подходя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.