ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Клер(Секрет)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все друзья подошли к дому Клер. И Бисквит решил постучаться. -Клер ты здесь?-спросил Бисквит. И Клер с радостным лицом ответила -Да я тут, входите- Все вошли в её дом и он выглядел потрясающе. А на кухне был готов стол с чаем. Все сели и решили обсуждать как дела. Но потом Даниэль решил спросить. -Так что произошло такого что ты хотела убить меня с Софией?-спросил Даниэль. Клер сразу начала смотреть на Даниэля. Потом опустив голову вниз решила рассказать что произошло. -Ех, начнём с того что этот портал ведёт в школу под названием Бумажная школа, как нелогично бл-сказала Клер. И дальше она рассказывала весь сюжет что там происходило. -В конце концов я попала в комнату Алисы-рассказывала Клер. -Потом она меня ранила в глаз и после беготни я забежала в тупик, и из за тупой двери меня...-замолчала Клер. -...Расчлинили меня...-сказала Клер -А потом когда я хотела отправится в этот мир я увидела Енгеля который ахуел от моего трупа-сказала с грустью Клер. -Вот так и произошло-добавила Клер. И после 5 секундного молчания София сказала. -Сочувствую тебе-сказала с грустью София. После этого все начали сочувствовать Клер. И тут Бисквит сказал. -Подожди как ты увидела выход если там была комната с Алисой?-спросил Бисквит. -Это всё Зип и Оливер они написали на бумаге "Выход" и я думала это он, но нет ,а дальше я не знаю что произошло-сказала Клер. -Значит они направились в этот мир, тоже-сказал Даниэль. -В каком смысле?- спросила Клер. -Ну когда мы их провожали как раз был портал в который они направились-сказвл Даниэль. -Я тоже через портал прошла-сказала Клер. -А мы можем сейчас туда направиться?-спросила Агетха. -Неа это Алтернативная вселенная, мне просто повезло что я туда попала-сказала Клер. -А когда эти вернутся?-спросила Анова -Неизвестно-Сказала Клер. -Мы знаем-сказала София- С Даниэлем. -Вроде завтра Обещали-сказал Даниэль-но это не точно, они иногда врут. -И вот ещё вопрос я так и не понял этот Енгель Парень твой или нет?-спросил Бисквит. -Трудно сказать и да и нет...-сказала Клер. -...Я до сих помню эту улыбку-чуть ли не плача сказала Клер. -Довольно с меня-резко сказал Даниэль. -Она меня бесит-сказал Даниэль-то чуть меня не убила из за шутки, то бл цветы все уничтожила, бесит... -Но мы не можем ничего...ладно нужно их дождаться...-сказал Даниэль. -...И без нас-сказал Даниэль. -ПОЧЕМУ!????- вдруг ответили хором все(кроме Софии и Даниэля) -Мы не хотим портить с ней отношения-сказала София. -Если она узнает или увидит как мы общаемся с вами...-сказал Даниэль-... нам конец. -Но тогда почему вы сейчас разговариваете с нами?- спросила Клер. -Во первых поддержать вас в этой ситуации, а во Вторых они в отпуске так что пофиг- Ответил Даниэль. -Ладно забудем об этой ситуации и пойдём гулять- предложила Анова. -Пойдёмте- сказали все. После этого они весь день гуляли и в конце концов как всегда расстались. Все как всегда София с Даниэлем пошли в другую сторону, остальные в другую. И София спросила у Даниэля. -Я хотела тебе предложить кое что-сказала София- пойдёшь на ночёвку ко мне?- спросила покрасневшись София. -Блин я хотел тебе тоже предложить, ну ладно тогда к тебе-с улыбкой ответил Даниэль. -О предлагаю завтра у меня, а после завтра у тебя-предложила София. -Давай я ток за- сказал с радостью Даниэль. -Ну вот и договорились-с улыбкой ответила София. После этого Даниэль не смог её проводить из за проблем каких то и они расстались на половину от её дома и от его дома. София поцеловала Даниэля в шёку и сказала пока. Даниэль тоже сказал пока и побежал сразу домой. Поел, и сразу начал уборку, все очистил,помыл и так до 21:00 , пошёл почистить зубы и лёг спать со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.