ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с знакомыми

Настройки текста
Примечания:
После ночи у Даниэля начался обычный день до подхода к Софии. Ну с самого начала он заметил письмо своим 1 глазом и решил посмотреть письмо было оно от Бисквита -(Хм а чего он хочет?)-задался вопросом Даниэль. -(Ладно посмотрю что там)-сказал Даниэль и начал открывать письмо. В письме было написано. "Привет это письмо от Бисквита хотел вас пригласить на встречу пообщаться и много другое ,а то редко стали общаться решили вас позвать С уважением Бисквит". -(Ладно побегу к Софии может у неё такое же письмо)- сказал Даниэль и побежал к своей "возлюбленной". Через 10 минут(он бежал) Даниэль был у дома Софии. -Софиияяяя!- с восклицание крикнул Даниэль. -Чего случилось?- выходя из входной двери София. София была очень сонной после вчерашнего дня она не могла долго заснуть. -Извини что разбудил так рано-сказал с грустью Даниэль-нам с тобой прислали письмо знакомые-сказал Даниэль. Сразу София взбодрилась и подбежала к почтовому ящику и увидела письмо После прочтения сообщения она сказала. -Ну все я готова к новым приключениям- сказала София и побежала наряживатся. Даниэль пока ждал прошло 5 минут. -Все я готова-сказала София. -Пошли?-спросила София у Даниэля. -Конечно пошли-сказал Даниэль. И взявшись за ручки они пошли. Когда они подходили к месту назначения(оно не было в письме но они знали что всегда встречаются у леса и не проугодали) Издалека они увидели знакомых персон. -Предлагаю опустить руки-шёпотом сказал Даниэль. -Емм , ладно, но почему?-спросила шёпотом София. -Нехочю пока что им говорить-сказал Даниэль. После этого они опустили руки и подходили к ним. -Привет ребята-сказал Бисквит -Хай-Сказала Анова. -Привет всем- сказал Даниэль. -Всем приветик-сказала София. -Приветствую- сказала Агетха. -А где Оливер с Алисой?-спросил Бисквит -У нас такой же вопрос ток по поводу Клер-сказал Даниэль. -Клер куда то отправилась-сказал Бисквит-Там помню школа какая-та была. -У нас тоже самое ток Оливер с Алисой ушли-сказал Даниэль. -Ну куда пойдём?- спросил Бисквит -Может на качели-сказала Агетха. -А может змея позапускать-сказала Анова -Мне без разницы- сказал Даниэль. -Как и мне-Сказал Бисквит. -Давай те на камень ножницы бумага-предложила София. -Давай те я её выиграю на раз два-сказала Агетха. -Неправда-сказала Анова. -Давай! Тогда-сказала с лёгкой злостью Агетха И пока они играли в К.Н.Б(извиняюсь руки устали). София вспомнила о зайце. -Даниэль ты оставайся, а я пойду к зайцу накормлю его-сказала наушко София. -Хорошо,беги и будь аккуратна в дороге- сказал Даниэль и при обнял её. И в этот момент София убежала. -Да я победила её- прокричала Анова. -Блин тебе повезло-с обиженостью сказала Агетха. После этого они пошли запускать свои собственные воздушный змей. После запуска и общения друг с другом. -А кст а где София?-спросил Бисквит. -Скоро подойдёт-сказал Даниэль-(А реально где она?)- просил про себя Даниэль. -Ладно предлагаю поиграть в догонялки-предложил Бисквит. Все согласились. И пока все бегали и веселились (Даниэль был водой) и когда Даниэль чуть не достал Бисквита он заметил страный силуэт и это была она. Даниэль так удивился что даже открыл глаз и какраз в этот момент прибежала София и увидела Даниэля. И когда она увидела его сразу побежала обнимать. -Ты чего такой?в первый раз вижу твой 2 глаз чего случилось? - спросила София. -Поссмотттри вппперёёёд- с дёрганым голосом сказал Даниэль. И начал указывать на силуэт. И София тоже афигела от этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.