ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча(Свидание)

Настройки текста
Примечания:
После того как Даниэль собрался на встречу он прихватил с собой конфеты её любимые и цветы(барвинок малый). Время было 12:35 он был взволнован был так как это было в 1 раз когда его пригласили на какую-то встречу. Он бежал со всех ног к Софии и пришёл даже раньше 12:50 и решил позвонить в дверь. -Даниэль входи дверь открыта-сказала София пока себя расчесывала. -А как ты узнала что это я?-спросил Даниэль. -Ко мне так рано никто и никогда не приходил- повернув свою голову сказала София. И София увидела что он принёс её любимые конфеты и цветы(тоже любимые). -Откуда это у тебя?-спросила София спрашивая у Даниэля. -Да так просто заметил что они тебе нравятся-покраснея сказал Даниэль. -Конфеты да, но цветы их нигде нет таких так как Алиса их уничтожила из за злости-сказала с лёгкой грустью София. -Ну как сказать... не совсем как ты думала-сказал Даниэль-остались ещё 2 цветка-я их спрятал чтоб Алиса неувидела и ухаживал за ними и потом дали потомство так они у меня остались в подвале там примерно 10 штук. -И ты молчал!-сказала с немногой злостью София. -Немог сказать т.к Алиса следила за мной- сказал с легкой паникой Даниэль. -Ладно всё равно спасибо-сказала София. И чмокнула его в щеку и Даниэль покраснел от этого. -Ладно пошли к столу-сказал Даниэль. -Не подожди нужно кое кого взять с собой-сказала София -Кого?-спросил Даниэль. -Ну познакомся-сказала София и вдруг на руке показалась хамелеон. -Нифига себе-сказал Даниэль. -Это Хамелеон пока что имя непридумала к сожалению-сказала с грустью София. -И ещё 1 возьмём животного-сказала София. -Дай угадаю... зайца-сказал Даниэль. -Да ты прав-сказала София. После они пошли к зайцу и забрали его. -Мне Алиса сказала чтоб он гулял много-сказала София. -Понятно ну а кто ещё мог-сказал Даниэль. -Оливер-сказала София. -Не не может у него даже нет питомца-сказал Даниэль. -Так это их общий-сказала София. -Чего блин, типо как их ребёнок что-ли?-спросил Даниэль. -Я даже не знаю-сказала София. И они уже подходили к столу. Пока София украшивала стол, Даниэль следил за Зайцем и Хамелеоном. -Все готово-сказала София. -Иду-сказал Даниэль. После этого они сели за стол и начали разговаривать о многом чего пили чай и кушали пока заяц гулял. -Ха-ха-ха-ха-посмеялась София-Прикольно было. -Хах Да...-сказал Даниэль. -О кстати как раз вспомнила что произошло у тебя с Алисой?-сказала София. Даниэль попернулся от неожиданности -*Кхм кхм кхм* емм ладно расскажу-сказал Даниэль. -Ну это было позавчера я гулял с этими двумя и решил пошутить над Оливером так как он сам прикалывался надо мной ну я и решил сделать подножку и он упал...-сказал Даниэль. -Упал кст легко ,но Алисе не понравилось и началось так как я знал что нужно на такие случаи брать оружие какраз нож был ну и она заорала как вне себя видимо "парня обидели" и она налетела щупалицами но я из за реакции отрезал 1 и Алиса завопила от боли и мне врезал Оливер ну я его в нокаут и кст я был в крови от этого щупальца после этого удрал домой но Оливер побежал за мной ну у меня ноги быстрее были но потом упал и началась с ним драка в конце концов он победил ну и помирились сразу сказал для своих лет отличный соперник ну я и рад был затем Алиса начала орать ну Оливер меня прикрыл и сказал лучше бежать так как если его девушка в ярости то это пиздец ну я и свалил вот так это было кхм- рассказал Даниэль. -Мдауж это было жестоко, жаль тебя-с сочувствием сказала София. - Да ладно вот почему я и не хотел открывать ящик...-сказал Даниэль. -А так вот почему-сказала София. -Я так и думала что ты в 20 ложишься-с улыбкой сказала София. -Значит следишь за мной?-с подозрением спросил Даниэль. -Емм... немного-сказала София. -Влюбилась чтоль в меня?-сказал Даниэль. После этих слов Они оба покраснели. -Блин зря сказал, да?- сказал Даниэль. -Ну если вправду немного-Сказав ещё покраснев София. - Да если честно я в тебя тоже немного-сказал покраснев Даниэль. После этого была минута молчания. Потом решил заговорить Даниэль когда перестал краснеть. -Можешь налить чай пожалуйста?-спросил Даниэль. -Да подожди-сказала София. -О а ты помнишь как Оливер упал в лужу хахахахаха- смеясь наливала чай София. Потом Даниэль увидел как заяц начал есть торт. -Ей прекрати!- сказал громко Даниэль. И начал его прогонять. -Ненадо пусть ест я ему и специально и готовила-сказала София. -Стоп с клубникой?-сказал Даниэль. -Не там я добавила морковь а сверху ради украшения добавила клубнику так что нормально-сказала София. -Ну ладно- сказал Даниэль. После ещё часа общения они решили прогулятся. -Кхм а где твой хамелеон?-спросил Даниэль. -А он тут спит-сказала София показывая плечо где он спал. -Короче предлагаю зайца отправить домой он и наелся и нагулялся, спать хочет маленький. -Пошли тогда-сказала София. -Я отнесу хамелеона своего-сказала София После этого каждый пошёл кто куда. Через 10 минут они встретились. -Ну что пошли моя королева-улыбаясь сказал Даниэль. -Конечно мой принц- сказала София схватив руку Даниэля. И они так погуляли до 20 00 и Даниэль решил проводить Софию до дома. -Ну чего расходимся?-спросила София. -Не подожди ты кое что забыла-сказал Даниэль. -И что?- спросила София. -Девственность- улыбаясь в шутку сказал Даниэль. -Даниэль фу хахаха-сказала София. -Ладно если серьёзно сумку-сказал Даниэль. Снимая с себя сумку и отдавая -Спасибо что напомнил Даниэль- сказала София. -Да чего там-сказал Даниэль. - И ты ещё забыла кое что-сказал Даниэль. -И Чт...-Недоговорила София. Из за того Даниэль поцеловал её в губы. София даже не сопротивлялась и это был французский поцелуй. Прошла 1 минута и они перестали сосатся. -Вау неожиданно- с удивлением сказала София. -Мдауж даже я неожидал *Кхм*- сеазал Даниэль. -Ты чего кашлиешь?- спросила София. -Да от того чая- сказал Даниэль. И после этого они разошлись. И потом когда Даниэль лёг спать он задумался. -(Блин я кашлил не из за этого чая а из за волнения ,так ещё и поцеловал ,я её ведь не любил, а хотя мне она нравится так что это может и быть к лучшему новерно, ну как говорят поживём-увидим)- просебя говорил Даниэль и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.