ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме у Алисы

Настройки текста
Примечания:
Дом выглядел очень странно как будто заброшенное здание. -Я думал он будет каким-то сказочным-сказал Даниэль. -Это ты ещё не видел дом изнутри- сказала София. -Ну ладно… Пойдёмте-сказал с страхом Даниэль приготовив свой нож. -А он тебе зачем? -Сказала София. -Что? — сказал Даниэль. -Нож- с подозрением сказала София. -А так на всякий-сказал Даниэль открывая дверь. И после открытия двери Даниэль при ахирел. Вокруг была темнота было видно 2 комнату кровать и тумбочку, а перед ней была ещё одна дверь. -В тумбочке есть бинты и антисептик-сказала София, а сама взяла швабру и тряпку. А в ведро наливать воду. -И ещё поддержи зайца- сказала София. -Хорошо-сказал Даниэль. Пока София убиралась Даниэль начал обрабатывать рану и забинтововать рану зайцу. -Слушай София, а у тебя работа такая домработница? -спросил Даниэль у Софии. -Ну да, типо такого — сказала София. -Понятно, Может тебе помочь? -Сказал Даниэль. -Отдыхай ты и так поработал-сказала с добротой София улыбаясь, показывая глазами на забинтовавую ногу. -Нормально- сказал Даниэль- Пройдёт -А вспомнила- сказала София и начала смотреть на зайца-покорми его, а то какой-то грустный. -Ну хорошо- сказал Даниэль и пошёл на кухню- зайчик иди сюда- позвал Даниэль. После того как Даниэль пошёл кормить зайца, а София убиралась София нашла в гостиной какую-то статуэтку. -Что это? — сказала София. Статуэтка была похожа на Оливера ток очень чёрная. Неожиданно статуэтка начала показывать красные глаза и говорила на каком-то языке. -ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ЭТО!!! ААААА- прокричала София. Даниэль сразу побежал к Софии. И когда он увидел что статуэтка загипнотизировала его подругу он кинул нож без раздумия. После этого ножик прям ровно попал по статуэтке, а София упала замертво. Даниэль сразу подбежал и схватил Софию. -София скажи что нибудь! -сказал Даниэль. София ничего не говорила. Даниэль решил положить её на кровать пока та была в отключке. *И так прошло 30 минут* На улице было уже 17:00 и в этот момент София проснулась и увидела что никого нет. -Даниэль! -крикнула София-ДАНИЭЛЬ!!! -крикнула София. -Да я тут-сказал Даниэль-просто следил за зайцем. -Что это было? -сказала София. -Без понятия, я ток увидел что эта статуя гипнотизирует тебя и сломал её-сказал Даниэль. -И ещё я всю комнату убрал, так что непереживай-сказал Даниэль. -А статуэтка? — сказала София. -В мусорке- сказал Даниэль. -Ех ладно- сказала София. -Просто если она узнает, нам головы поотрывает нам-сказала София. -Непереживай у нас и так с ней проблемы так что будет все нормально. -я ей скажу что по случайности сломал-сказал Даниэль. -Спасибо что не скажешь про меня-сказала София улыбаясь. -Если что заяц спит так что предлагаю закрыть дверь и пойти к тому дому-сказал Даниэль. -Давай- сказала София. Вставая София взяла ключи и пошли к двери. *Щёлк* -Все на сегодня хватит приключений-сказала София. -Я пойду значит приберусь у Оливера в комнате и пойду домой-сказала София. -А ты иди отдохни мой маленький защитник-сказала София Даниэлю. -Но…- недоговорил Даниэль. -Ненадо тебе надо отдохнуть- сказала София. -Ты и так постарался-сказала София. -Если что у Оливера безопасно-сказала София- я знаю что ты обо мне заботился- я это чувствовала. -Спасибо-сказала София покраснев улыбаясь. -Да незачто-сказал Даниэль- я подруге готов помочь. -Давай тогда- сказала улыбаясь София. -Давай удачи- сказал Даниэль. И когда они попрощались они пошли в разные стороны. Как вдруг кто то его начал обнимать сзади. Он сразу понял что это София догнала его чтоб поблагодарить. -Теперь точно все-сказала София переставая обнимать. Как вдруг Даниэль ради такого подарка обнял её тоже. -Спасибо что ты есть со мной-немного грущя сказал Даниэль. После этого София покраснела как и Даниэль. После этого они не виделись этот день. *На следующий день* Время было 7:00 Даниэль сразу встал пошёл почистить зубы, пошёл в туалет а потом пришёл и решил оделся в такую же толстовку (так как ему неудобно было одеть свою 1 толстовку из за того что та была грязная, да у него их несколько) (Ну а дальше в следующей главе все узнаете)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.