ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота за зайцем

Настройки текста
Примечания:
После прощания с друзьями. Даниэль с Софией направились к домам Оливера и Алисы чтоб найти и покормить кролика(зайца). Когда они подошли к дому Оливера с Алисой(Потому что они стоят близко близко друг с другом не то что у Даниэля с Софией) зайца небыло нигде. -Ну и куда этот заяц убежал?-задался вопросом Даниэль. -Скорее всего пошёл травку есть в лесу-сказала София указывая на лес. -Да блин, как они ещё так не потеряли его?- задался вопросом Даниэль. -Алиса говорила что может его телепортировать его к себе-сказала как помнит София-но это не точно. -(Блин так она ещё может телепортироватся)-про себя сказал Даниэль. -Ладно пошли его искать ,а то где-та ещё увязнет-сказал с легкой злостью Даниэль. -Полностью согласна-сказала София. *После 20 минут поиска кролика* -Емм я хотела спросить у тебя Даниэль-Сказала с покраснению София. -Чего?-Сказал Даниэль пока просматривал кусты. -Непротив пойти после работы вместе на чай со мной?-Сказала с покраснению София. *После этого Даниэль удивился* -Афигеть меня никогда так не приглашали-в шоке ответил Даниэль. -Конечно пойду-с покраснением сказал Даниэль. - Хорошо в 13:00 жду тебя-сказала с добротой София. -(Мне кажется или она знает моё расписание кроме сна)-просебя сказал Даниэль-(так как я ем в это время... очень странно). После этого они смотрели друг другу в глаза и Даниэль решил пойти направо неотрывая глаза так как он никогда её такую не видел и он забылся как будто он и она ток в этом мире но потом очнулся когда не почувствовал землю. - * начал падать* капец мне- крикнул Даниэль. После двух кувырков Даниель плохо чувствовал себя. -Твою ж...Нога- прокричал Даниэль. -Ты жив?-Крикнула София. -Да-Крикнул в ответ Даниэль. Обернувшись он увидел странную картину. После София сразу спустилась к Даниэлю. -Даниэль ты чего?-спросила София. -Да во нашёл этого зайца-Сказал Даниэль. Заяц был закрыт в ветках и не мог выбраться он пытался но он повредил лапку(как увидел Даниэль). После этого они начали освобождать Зайца из этих веток. После освобождения из клетки София взяла его на руки и решила посмотреть на Даниэля. У Даниэля была открытая рана в коленке, чуть-чуть ободрона рука и сам был весь в пыли с остальными частями тела было все хорошо(вроде). -Почему ты упал *Хи-хи-хи-хи*-смеясь сказала София. -Из за твоих глаз...-Сказал чуть чуть с злостью Даниэль. После этого София покраснела чувствуя себя идиоткой. -Ладно пошли и забудем про это-сказал Даниэль улыбаясь. -Согласен с тобой-сказала София улыбнувшись в ответ. -Ладно нужно найти место где нам отдохнуть...-сказал Даниэль-...иначе мне с кроликом хана, я и так плохо хожу . -Предлагаю пойти в дом Алисы-предложила София-Там какраз есть и бинты и остальное что нужно и тебе и кролику. Кролик сразу загрустил. -Чего случилось кроличек?-спросила София. -Скорее всего голодный-предположил Даниэль. -Пошли тогда-сказала София. И они пошли кроме Даниэля из за раны он начал хромать но все равно они добрались. -О хотела тебя спросить Даниэль- сказала София. -???-С удивлением посмотрел Даниэль. -Что у вас случилось с Алисой- сказала София. -Расскажу когда будем на чаепитии...-сказал Даниэль-(На свидании)-про себя сказал Даниэль. -...Нехочется вспоминать,но всё равно расскажу-сказал Даниэль. -Ну ладно-сказала София. -А вот и дом Алисы- сказала София. -Серьёзно- сказал Даниэль. София кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.