автор
Размер:
2 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это точно кровь?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Лололошка проснулся из-за громкого звука будильника, они как обычно поели илолошка пошёл в свою комнату, чтобы собраться к 1 дню школы. Он надел белую рубашку и голубую шапку, чтобы скрыть свои ушки. Тут к нему в комнату заходит арнир. -Привет, малыш, ты уже собрался? -Да я уже собрался и готов выходить, а где междумирец? -У него появились срочные дела, и он попросил меня отвезти тебя до школы. "Ло заметно погрустнел" Эй, ну ты чего не грусти, завтра он обязательно отведёт тебя в школу, а сейчас, пожалуй, дополню ещё пару значков в твоём образе. Арнир хлопнул в ладоши, и у Лололошки заметно уменьшились крылья + вокруг него на несколько секунд появилась небольшая нежно жёлтое свечение -что это? -Я наложила на тебя заклинание, которое уменьшает твои крылья и накладывает некую защиту. Так ну а теперь я. "Снова хлопнул в ладоши, и вокруг него появилось такое же свечение только намного сильнее "Вдруг у Лололошки на лице появилось удивление арнир выглядел совсем по-другому, как обычный человек, да у него были светлые блондинистые волосы. Больше не было никаких крыльев и нимба. Пропало то свечение, которое обычно окружало его, он был одет в белый пиджак с бежевой рубашкой и такого же цвета брюками. -ну, теперь я готов. -Вау! -вижу, тебе нравится мой образ. Ну а теперь пошли. Орнир щёлкнул пальцами, и они оказались у. Замка. Арнир объяснил лололошке что это где они всё это время находились, так как Лололошка никогда не выходил на улицу в этом мире, он не знал об этом. После чего они направились к школе. После 10 минут ходьбы они оказались у большого светлого здания, на котором. Красовались большие золотистые буквы "школа". -ну что ж, тут я вынужден тебя оставить меня туда, вряд ли пустят, запомни. Тебе нужен кабинет 993. -хорошо, спасибо, я побежал. После 10 минут блуждания по школе ложка наконец нашёл этот кабинет, так как он опоздал на урок, он тихо постучался в дверь. -входите Лололошка аккуратно открыл дверь и вошёл в класс. -а вот и новенький Лололошка верно? -д-да -ой, ну ты чего не стесняйся! Никто тебя не обидит. Лололошка встал в центр класса... -Ребята, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник Лололошка. Лололошка прошу расскажи о себе. -ну, меня зовут Лололошка мне 7 лет. 1 мальчик из класса поднял руку и спросил: а какая у тебя раса? -кстати да Лололошка прошу назови свою расу документах об этом не было ничего описано. -м-моя раса р-ревер. Все из класса были очень удивлены даже сама учительница казалась ошарашенной. Да вот мы и познакомились прошу Лололошка садись на любое свободное место. Направился к 1 из свободных мест. За которым сидела девочка. -привет, здесь свободно? -да, конечно, садись меня, если что, Лана зовут. -приятно познакомиться. -мне тоже, а теперь садись. Ты ведь опоздал, урок уже начался. После того как Лололошка отучился в школе все 5 уроков, они вместе с Ланой разговаривали, направились к выходу. Лололошка, а правда, что твоя раса ревер нам рассказывали, про неё говорят, что все представители этой расы очень сильные! -да, это правда и пожалуйста, называй меня просто ло. -ой, хорошо. Когда они спустились с крыльца. -Лана, а в какую сторону тебе идти? -Ой, мне туда! Лана показала за школу. Слушай, а можно тебя проводить? -ой, конечно, я буду рада. Когда они зашли за школу, увидели там толпу ребят. В середине которой стоял. Высокий мальчик со светлыми волосами. -ой, Ло, пойдём отсюда. -почему ты же показывала в эту сторону? -дело не в этом.просто видишь, что высокого парня. -ну да, он же вроде из нашего класса, если я не ошибаюсь? -это как бы да, но его боится буквально вся параллель. Он задирает очень многих, даже некоторые из старших классов, его боятся,говорят его отец работа в замке, а нам туда даже подходить запрещено! -мне плевать на это, он нас не тронет, пошли. -но Лололошка! К ним подошёл этот парень. -мелочь, отойди отсюда. (Он указал на Лану.) Здравствуй, лолошка, я лемак, я хотел бы пригласить тебя в свою банду. Насколько я знаю твоя раз рэвэр, она очень сильна, но мне нужны такие. -во-1 с чего бы это я должен вступать в твою тупую банду, а во-2 ты обидел мою подругу. -да как ты смеешь, ты хоть знаешь, кто мой отец? -а что всё, что ты умеешь это отцом прикрываться? -Да как ты... Тут в лемака направилась рука ложки но он резко схватил её. -ха думал ударить меня у тебя не получится. Он отпускает т рупло ложки, сжимает со в кулак и резко ударяет его в нос. Лололошка от этого удара относит в сторону. Из его носа начинает течь кровь Стоп, подождите! Это точно кровь?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.