автор
Размер:
2 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубая кровь.

Настройки текста
Из его носа текла необычная алая кровь, она была какого-то странного голубого оттенка. Лана и Лемак стояли в ступоре, никто не понимал, что происходит, какая к чёрту голубая кровь. Пока никто ещё не увидел цвет цвет его крови ложка зажал свой нос рукавом от своей белой кофты и побежал в сторону замка. Пока он бежал, пока бежал та замка, рукав его крови окрасился в немного голубой цвет. Вот он уже подбегает к замку, перед ним открываются ворота, он заходит туда и бежит в уборную. После чего он открывает кран и пытается избавиться от крови. После того как кровь остановилась. Он вышел из уборной и направился в свою комнату. Он переоделся и направился к междумирцу в кабинет. Уже в кабинете: -о, вижу, ты уже вернулся со школы, как прошёл твой 1 день? -честно, не очень, и я хотел бы рассказать кое-что. -не очень что же случилось? -скажи, пожалуйста. Может быть, кровь другого цвета? -кровь другого цвета? -вообще да но такая бывает только у богов. Междумирец снял перчатку с руки и уколол палец иголкой. С пальца начала сочииться фиолетовая кровь. -допустим, я б бог пустоты, у меня кровь фиолетового цвета. Ранин бог света, у него белая кровь, санфиш же бог тьмы у него чёрная кровь. Вообще цвет крови у богов бывает разной, но чаще всего кровь белая. -а какие всего есть цвета крови? -все? Ладно, не буду спрашивать зачем тебе это. Существует 4 вида крови.фиолетовая, белая, чёрная и красная кровь. Фиолетовая кстати самая редкая! С некой и гордостью произнёс междумирец. -а теперь выполняй своё обещание, зачем тебе это? -в общемв… Сам день в школе прошёл очень хорошо я даже завёл себе подругу её кстати Лана зовут. После чего мы хотели прогуляться и я предложил ей довести её до дома а чтобы дойти до него нужно было зайти за школу… Там мы встретили главного задиру школы его вроде бы лемак зовут все боятся его потому что его отец работает в замке. Он предложил мне вступить в его команду Лану он оттолкнул и она упала на асфальт Я заступился за него. Я хотел уже ударить его и… -погоди, что ты сделал? Ты, конечно, поступил, может быть, правильно, но это не повод бить его+, я же говорил тебе ты намного сильнее. -теперь я уже в этом сомневаюсь, потому что он схватил мою руку когда я пытался его ударить и в ответ ударил меня… -о Господи, лолошка! Надо будет подчистить персонал замка Не больно хоть? -нет боль уже прошла… И я ещё не рассказал самого главного после того как он меня ударил из носа пошла… -не переживай, я уже понял, к чему ты ведёшь, твоя кровь была необычного цвета, да? -угу -а какого? -тут даже я в замешательстве, она была какого-то странного голубого оттенка, похожие на редкие голубые перья в моих крыльях. -так ты уверен, такой крови не существует. Или же надо просто свыкнуться, что мир не до конца известен даже богам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.