автор
Размер:
2 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к школе.

Настройки текста
Примечания:
Спустя прошлой главы прошёл 1 месяц. (В нашем времени сейчас 30 августа) междумирец входит к ло в комнату. -Привет - Привет! -Привет, привет, только не кричи, помнишь, я говорил, что ты пойдёшь в школу, чтобы научиться контролировать магию, И научиться боевому искусству? -да конечно я очень жду этого момента! -Так вот послезавтра ты идёшь в школу. - Ура!!! Я уверена что мне там понравится! -Конечно, понравится, а теперь пошли завтракать. "Больше не было ничего интересного, поэтому я пропущу 1 день " На следующее утро. Ло вскочил и побежал в кабинет междумирца. Он осторожно постучал в дверь -Войдите - междумирец это я. -А ло, входи. Лололошка вошёл в кабинет. - междумирец, я хотела спросить, ведь для школы мне нужны, нужен портфель и ещё какие-то вещи.+ я даже не знаю, где находится школа, я за это время я не выходил на улицу. -Ах да совсем забыл. Между Мери достал из под стола за которым он сидел портфель нежно-голубого цвета и какую то палочку с голубым отливом.И протянул это ло. -Ух ты это что мне? -Конечно, тебе. Только прошу тебя аккуратно, обращайся с палочкой, я боюсь, что ты можешь пораниться. Тут в кабинет между мы постучались. -Войдите. Ар- Лололошка, здравствуй! Вижу междуми, уже отдал тебе все принадлежности. Ло молча кивнул. Лололошка, выйди, пожалуйста, мне с арниром нужно поговорить. Лололошка радостный, с улыбкой на лице взял свой портфель и палочку, и пошёл в свою комнату. -жаль, что у тебя завтра рабочий день, и ты не сможешь проводить до школы. Я уверен, он хотел бы этого. -Это да, но я хотел спросить, сможешь ли ты проводить его? -Я? Ну конечно, завтра у меня более-менее свободный день. Только я переживаю насчёт его крыльев многие могут не так его понять но у того что он представитель 1 из самых сильных раз так ещё и, такой необычный? -Согласен с тобой Нужно будет что-то с этим сделать. -есть идея! Я могу попросить служанок купить чёрной краски для крыльев, а ушки ло просто спрячет за каким-нибудь головным убором. -в принципе идея неплохая, только нужно спросить, согласен ли сам он. Пошли к нему. Арнир с междумирцем вошли в комнату ло. - Лололошка мы хотели сказать что... - не нужно, я слышал ваш разговор, и я не против. Лол достал из тумбочки красивую яркую голубую шапку. - только можно будет надеть её? Междумирец сел на кровать ло. - конечно, можно мы боялись, что ты не согласишься, но, пожалуйста, не нужно подслушивать наши разговоры. - хорошо, я не специально просто вы очень громко разговаривали. Кто-то постучал в комнату. -Войдите Служанка- здравствуйте, как вы просили чёрная смываемая краска для перьев. - спасибо, но можете сразу тогда покрасить перья ло. - конечно, мистер Лололошка прошёл, пройдёмте за мной. После окраски перьев лоб переоделся в школьную форму и надел шапку, после чего пошёл к мирцу. -пока он ушёл к нему в кабинет увидел как он разговаривает с санфишем ло подошёл к ним не успел ничего сказать - а что выглядит красиво. - согласен мириться, только насчёт шапки, она не слетит случаем? -не должна. -вам нравится? В 1 голос - КОНЕЧНО! - кстати, уже поздно, иди переодевайся в свою пижаму и ложись спать. Лололошка кивнул с улыбкой на лице, потому что он не ожидал, что. Им понравится его новый вид. он направился в комнату, переоделся в пижаму и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.