ID работы: 14791322

Выжить

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На удивление я остался жив, так ещё и от раны не осталось и следа.  Если подумать, то вчера я смог выпустить что-то из руки и это помогло мне выжить. А это что-то уж очень было похоже на серо, но вот откуда оно у меня, ведь только пустые и вайзарды способны его использовать. —Почему я раньше этого не замечал?! – вскрикнул я поднеся руки к лицу. Да я же мать его пустой! И что мне теперь делать? Я буквально по другую сторону баррикад, если у меня и получится выжить в Уэко Мундо, то меня с большим шансом могут убить шинигами и тем более гг. Почему мне так не везёт, почему я не мог переродиться без потенциального врага в виде главного героя?! Ладно, ладно... нужно лишь успокоиться и обдумать всё.       Я каким-то образом переродился в пустого, сейчас нахожусь в Уэко Мундо. Мне абсолютно ничего не известно о том, что происходит в сообществе душ и мире в принципе, может прямо сейчас разгар битвы с Айзеном или  того хуже, с Яхве.       Ну что ж, надо сначала разобраться со своими способностями и начать набирать силу, чтобы не умереть от первого же статиста. Вчера у меня точно получилось использовать серо...насколько я помню его могут использовать гиллианы и выше. Я гуманоид, высокий, может два метра, значит не гиллиан. На лице маска присутствует, значит и не арранкар. Остаётся только васто лорде и адьюкас. Второй вариант кажется вероятнее. Итак, с моим примерным уровнем силы разобрались. Пустые чисто на инстинктивном уровне знают о своих способностях, но я другой случай. Может надо сосредоточиться или типо того? —Серо. – крикнул я, вскидывая руку вперёд.       Не работает, нужен другой подход. У меня однажды уже получилось его использовать, надо лишь вспомнить, как это происходило. Тот бык проткнул меня рогами и в тот момент я почувствовал, как что-то тёплое стало двигаться по руке прямо к ладони, после чего серо выстрелило само. Опять вскинув руку впёрёд, я принялся пытаться повторить. Так, сосредоточься, представь, что твоя ладонь - это море, а рейши - это реки, впадающие в это море. Через некоторое время рука начала греться, а спустя несколько мгновений из неё вырвался красный луч, что угодил в песчаный бархан напротив и взорвался.       Хоть у меня получилось выпустить лишь одно серо, я сильно опустошил свой запас духовной энергии. Если подумать, то на заживление раны тоже потратилось рейши, нужно его восполнить. А ведь тут как раз есть туша убитого мной пустого. Подойдя к пустому я принялся его осматривать. Как же мне его поглотить, насколько помню, когда трогал своё лицо, то нащупал лишь прорези для глаз, рта или чего-то подобного не было. Наклонившись к пустому, в нос ударил приятный аромат. Никогда бы не подумал, что уродливая тушка недобыка способна вызвать у меня приятные эмоции, тем более желание её съесть. Чем дольше я стоял возле тела пустого, тем громче что-то внутри меня подсказывало проткнуть тушу. Решив всё же прислушаться к внутреннему голосу я со всей силы ткнул пятью пальцами прямо в голову пустого. На удивление, ладонь без особых проблем, полностью вошла в тело пустого, после чего оно стало распыляться на маленькие частицы и впитываться в мою руку.       В аниме я и близко не видел ничего подобного. Интересно, это врождённое умение этого адьюкаса или же моё влияние? После поглощения пустого мой глаз упал на тела шинигами, поколебавшись мгновения я направился в их сторону. Провернув то же самое и с их телами я принялся обдумывать свои следующие действия. Чтобы стать васто лорде мне нужно поглощать других пустых, в том числе и адьюкасов. А я мягко говоря сомневаюсь в своих силах. Есть три варианта дальнейших действий, рисковать и нападать в лоб на каждого встречного пустого, объединиться с другими адьюкасами, найти способ без рисков убивать и есть пустых. Рисковать особо не хочется, ведь если адьюкас даст кому-то съесть часть себя, то он теряет возможность эволюционировать до васто лорде, так что первый вариант отметаем. Найти адьюкаса сложно и никто не гарантирует, что он не нападёт. Остаётся только найти способ безопасно убивать пустых, но сначала нужно найти укрытие, а то слишком опасно оставаться на открытой местности, тем более здесь не так давно проходила битва. Уже чудо то, что сюда никто не пришёл за время, что я провёл в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.