ID работы: 14791322

Выжить

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Я не был грешником, но и праведником меня не назвать. Жил в провинциальном городке России, родителей никогда не видел, считай родился в детдоме. Школу закончил середнячком. Поступил в строительный колледж, не отучившись и года был отчислен... уже даже не помню за что. Постоянного рабочего места не было, перебивался подработками. Мусорки не поджигал, в магазинах не воровал, людей не убивал, просто жил... От того и не понятна причина моего здесь нахождения. Никогда не видел ад, но это наверное он и есть. Мир вечной ночи, полный белого и холодного как снег песка, ели освещаемый такой же белой луной. Не знаю сколько прошло с моего появления здесь, не знаю заповеди какого святого писания я нарушил. Но знаю точно, я всей своей душой ненавижу песок. Песок, что настолько груб и жесток, что до крови стирает кожу ног. Так ещё и голод, неутолимый ничем голод, что постепенно съедает меня самого. Ненависть - это наверное единственное, что помогает мне жить и двигаться дальше. Я должен найти выход отсюда, любой ценой.       Резкий запах ударил мне внос, отвлекая от мыслей. Ч-что это? Как вкусно пахнет. Ускорив шаг, а в итоге и перейдя на бег, я направился в сторону столь чудесного аромата. По мере моего приближения стали слышны взрывы и звон железа, а вскоре я и вовсе стал свидетелем битвы. Одетые в чёрные халаты люди, сражались с огромным сине-зелёным быком. Долго не думая, я  нырнул за песчаный бархан и принялся обдумывать происходящее. Эта картина однозначно мне знакома...я точно уже видел что-то подобное. —Н-не может быть?! – вырвалось у меня. Неужели я стал тем самым попаданцем, а мир, в который я угодил – это Блич?! Если это так, то передо мной сейчасшинигами и пустые!       Вновь сфокусировав взгляд на битве, я заметил, что остался последний живой шинигами, а вот количество пустых осталось неизменно, всё тот же огромный бык. Нужно срочно уходить. Будто подслушав мои мысли, пустой ринулся в мою сторону. Я не успел и шагу сделать, как был нанизан на его рога. —Кха-кха – сгустки крови брызнули из рта. Как я могу так просто умереть, весь этот путь, что я проделал по пустыне,  был зря? Да чёрта с два я так просто умру!       И словно услышав мои слова, вся моя ненависть и обида, копившаяся долгое время, вылились в виде красного луча, который ударил ровно в голову пустому.

Общество душ, Сейрейтей:

      Генрюсай Ямамото был очень занятым человеком, но даже у него выдавались спокойные деньки, когда бумажной работы мало и ничего сверхъестественного не происходит. Хоть сегодня и был один из таких дней, главнокомандующий не мог в полной мере насладиться им. Генрюсай чувствовал, что это затишье перед бурей и что-то в скором времени точно произойдёт. И словно в подтверждение этому он почувствовал всплеск незнакомой энергии. Спустя минут десять в кабинет главнокомандующего вбежал седовласый мужчина, лейтенант первого отряда – Чоуджиро Сасакибе. —Главнокомандующий Ямамото - обратился тот, привлекая внимание — замечен колоссальный всплеск реацу рядом с академией шинигами, шестеро студентов и преподаватель пропали. Причины неизвестны. —Что значит пропали?! – с недоумением крикнул Генрюсай – Передай двенадцатому отряду мой приказ, пусть начнут расследование этого дела, немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.