ID работы: 14791322

Выжить

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                   Киске Урахара не был глупым человеком, не за красивые же глаза его назначили капитаном двенадцатого отряда, но даже у таких людей бывают проблемы. Проблемы Урахары были вызваны пропажей людей живущих в Руконгае и некоторых шинигами, а также зачастившими в Общество душ, пустыми. Пустые и до этого были не редкими гостями здесь, но не доходило до того, чтобы пустые проберались в Сейрейтей, крали учеников академии и уходили отсюда живыми. Судя по следам, это был пустой с уровнем реацу чуть ниже капитанского. —Ээээх – вздохнул Урахара, направляясь к одному из устройств, созданным в двенадцатом отряде.       Учитывая, что похищение произошло не так давно, то должно получиться попасть в то же место в Уэко Мундо, откуда тогда и появился пустой.       Войдя в портал с несколькими учёными двенадцатого отряда, Урахара оказался уже в Уэко Мундо. Только лишь небольшое количество духовных частиц говорило о том, что здесь происходило хоть что-то. Что было интересно, так это то, что не чувствовалось рейши пустого, что напал на учеников, но зато отчётливо ощущалось, что здесь присутствовал пустой с не меньшей силой.       В отличие от Урахары, что пытался проанализировать ситуацию "на глазок", члены двенадцатого отряда разместили оборудование и начали анализ духовных частиц. —Капитан. – обратился один из учёных – Обнаружено неизвестное реацу. Судя по всему, оно принадлежит ещё одному пустому капитанского уровня. Странно лишь то, что вообще не обнаружено следов шинигами и пустого, что напал на них.

***

      Думаю, я уже достаточно отдалился от того места. Как-никак пробежал не мало, сейчас можно и остановиться.Перейдя с бега на шаг и спустившись с бархана я начал рыть песок. Выкопав глубокую нору и засыпав песком вход, я принялся, обдумывать план по моему вознесению до Васто Лорде.Как уже говорил, нападать в лоб на адьюкаса мне страшно, но и объединиться с ними так же рисково. Остаётся лишь придумать способ по безопаснее.Хмммм... На ум приходит только начать устраивать засады и одним метким, но смертоносным рывком убивать жертву.План конечно не плохой, но я от голода обратно деградирую в меноса, пока дождусь мимо проходящего пустого.       Если подумать, то я заметил, что чем дольше я нахожусь в Уэко Мундо, тем больше я становлюсь пустым. Если до этого я ничего не чувствовал, то сейчас, каждое мгновение я начинаю всё чётче и чётче ощущать непонятные образы. Да, именно ощущать, а не видеть. Это как ассоциативные картинки, что возникают в голове. Стоит мне только сосредоточиться, как я начинаю чувствовать множество объектов, какие-то большие, какие-то маленькие. Также я отчётливо чувствую, как настолько маленькие пылинки, что даже не видны взгляду, постоянно впитываются в моё тело. Это настолько странно, насколько и привычно. Каждая секунда здесь, делает меня всё большим пустым, а я не хочу им быть. Я не хочу навсегда потерять себя в постоянных попытках утолить свой голод, как остальные пустые. Не хочу опускаться до пожирания человеческих душ, но есть то, чего я не хочу больше всего, не хочу умирать, как трусливый пёс! Не знаю кто меня сюда засунул. Не знаю чего он хочет, но точно знаю, что оказался здесь не случайно, не может быть такого, чтобы душа из одного мира попала в другой чисто случайно.Что ж, хорошо, я стану пустым, но тем пустым, что заставит пожалеть о выборе меня, в качестве попаданца!—Начнём же восхождение. – вырвалось у меня.Сосредоточившись, я пулей вылетел из песка и рванул к ближайшему ко мне объекту. Не знаю, что меня там ждёт, но я обязан узнать что это.       Добравшись до неизвестного объекта я окончательно убедился, что это не я с ума сошёл, а всего лишь способность пустых ощущать реацу. Не останавливаясь, я выпрямил руку, и после мысленной команды луч энергии выстрелил прямо в пустого, пробивая его насквозь. Всё так же, не сбавляя скорость я направился к следующему. Только число убитых перевалило за десяток, как я свалил их одну кучу и закопавшись в песок, принялся ждать. Такое застолье точно привлечёт других пустых. Не придут адьюкас, значит возьму количеством, а не качеством. Неважно как, но я обязан прорваться до Васто Лорде. А пока стоит скрыть реацу. Сосредоточившись, я принялся искать внутри себя ответ, если с каждой секундой я всё больше пустой, то на инстинктивно уровне должен знать, как скрыть реацу. Через некоторое время я ощутил, как песчинки, что до этого постоянно поглощались мной, облепили моё тело, создав подобие кокона.       Просидев так какое-то время, я дождался первой жертвы и приготовился. Пустой на удивление был аккуратен и очень долго ходил вокруг. Но всё же не выдержав он рванул к тушам, это и стало его ошибкой. Подпустив пустого ближе, я резким движением выбросил руку из-под песка. Заревев, пустой замертво упал там, где стоял. Мне начинает нравится, хах, считай рыбалка.       Пустые продолжили периодически пополнять количество трупов, но я всё же не давал разрослись куче, поглощая некоторых из них. Так и проходил час за часом, пока поток пустых не пропал полностью. Сначала я не придал этому значению, но позже насторожился и закрылся в песок поглубже. Спустя некоторое время томительного ожидания, я ощутил два объекта с большим уровнем реацу. Наконец-то то, адьюкасы! Полностью перестав двигаться и казалось даже дышать, я стал выждать их прибытия. На удивление они оказались не так осторожны, как обычные пустые. Бесцеремонно адьюкасы рванули к тушам пустых и принялись жадно пожирать. Выждав момент я рванул вверх, выпуская серо в одного из пустых. Тот в свою очередь, будучи полностью занят едой, не успел увернуться и пробитой грудью упал на песок.       Пользуясь замешательством второго, я наношу колющий удар прямо в маску. —Сукаа! – взревел адьюкас отпрыгнув назад и взмахнув хвостом. Тёмно-зелёный полумесяц с огромной скоростью направился в мою сторону. —Аааааааааа! – закричал я от острой боли в боку. Мне одназначно повезло, он явно бил наотмашь, иначе всё могло быть хуже. Быстрым рывком, сокращая дистанцию я повторно наношу удар по маске. Адьюкас ожидаемо блокирует его. —Попался! – с криком впечатываю вторую руку с серо в корпус пустого. Яркая вспышка и противник уже бездыханно лежит на песке.                                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.