ID работы: 14791102

1943 год или Мы на нашей стороне

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая совсем сторона

Настройки текста
Связной снимает наушники и бросает их на стол, хватая рацию. — Genosse Kommandeur, der siebte antwortet nicht. * Он обменивается взглядами с товарищем, который в свою очередь пытается связаться с другим лётчиком. Тот мотает головой отрицательно. Дверь кабинета распахивается с силой и ударяется о стену. Генерал авиации подлетает к связному, снимая на ходу фуражку и забирая наушники, надевает их. — Sieben! Sieben, geh in die Leitung! Sieben! Lucius! ** — голос твёрдый, рычащий местами. Август несколько минут повторяет одно и тоже, поднимая взгляд только на монитор, где загорелась красная лампочка. — Das Flugzeug des siebten wurde liquidiert***, — сообщает связной тихо, снявшему наушники Августу. Руквуд холодным взглядом смотрит на панель, сжимая зубы до желваков, и с силой суёт в руки мужчине наушники. — Machen Sie, was Sie wollen, aber bringen Sie Lucius zurück zur Basis! **** Генерал надевает фуражку и выходит. За ним спешит связной. — General, ist Ihnen klar, dass Lucius höchstwahrscheinlich tot ist? Wie können wir ihn zurückholen? ***** — Ich sagte, bringen Sie ihn zurück. Was ist an meinem Befehl nicht klar? Selbst wenn er tot ist, wird er im Mutterland begraben. Tu es! ****** — Руквуд рычит, даже не останавливаясь, чтобы солдат его догнал. Связной останавливается, отдавая честь и спешит в другой отдел, передавая приказ командующего. Капитан Авиационного флота захлопывает дверь в свой кабинет и проходит к шкафу, открывая дверцу. Забирает стакан и бутылку виски. Пробка ложится на полку. Он наливает жидкость в рокс и отставляет бутылку, делая хороший глоток. Напряжение не уходит, но его словно притупляет. Август подходит к столу и садится в кресло, одним, но осторожным, движением опуская изображением в столешницу фотографию с молодым совсем бойцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.