ID работы: 14789750

Я убью тебя, Ларри).

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искупление Лори

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что Лори уже был обижен на Ларри и Мелоди, но он тоже и не был ещё прощён. - Хей, ты ведь не хочешь проблем? - Внезапно сказала девушка. -Что? Да как ты- Не успел договорить Лори, как он уже оказался на земле, стоя на коленях, опираясь на руки, смотря в пол. Злой коп ничего не понял, но через 0,010 секунд до него дошло, он повернул голову назад, а затем посмотрел на Мелоди, рядом с ней стоял афигевший Ларри, он стоял такой типо: Лори, ты че? Он презирал старшего своим взглядом, но взгляды все были на Мелоди. Как ей вообще удалось опустить Лори на землю? Нет, Ларри не думал что Лори какой то великий, он знал своего брата лучше себя, что даже он сам не сможет заставить его опуститься. Но Мелоди... У Лори был осуждающий взгляд, а у Мелоди ухмылка. - Что думаете, господин Ларри? - Айдолка сказала таким тоном, будто Ларри сам президент мира. - Лори.. Что ты делаешь на полу.. - Ларри был в шоке, он встал нервно дыша, его руки были вспыханы прочь от тела. () Просто ответь. Что думаешь? - Буквально заткнула Мелоди Ларри. Насчёт этого.. - в шоке сказал Ларри. - Думаю, что Лори должен исполнить наши желания!) - Резко поменялся в тоне Ларри. - Вот и отличненько! А ты.. - Опустилась к Лори Мелоди. Она была над ним. - Должен исполнить то что мы скажем. - Сказала безразлично та. - И, возможно. Ты будешь прощён.. Ну.. Я подумаю. - Ты что, издеваешься? - Нет, дорогой. Просто хочу чтобы все были равны. А не так, как ТЫ ! уууууу~. Лори поднялся, и уже хотел было дать отпор этим двоим, но что то его остановило. - Я готов. Задавайте. - Голос Лори даже ослабел, и Лори почему то не стал спорить. - О, я хочу- - Так! Ларри, потом! Чуть позже, сначала надо хорошенько подумать. Ладненько? - Хорошо! - Ты пока можешь отдыхать, мы подумаем о своих желаниях. Они разошлись по комнатам. Спустя время 2 часа: 18:34. Лори в дверь постучали. И это был его брат. -Лории, открывай, это я Ларри, ну же! - послышался мягкий и звонкий голосочек младшего. Дверь открылась. -Проходи. Садись. - А.. - Мне всё равно, говори своё желание. - Странный голос Лори поставил Ларри в ступор. - А.. Ах, вот же нежданчик.. Хаахах... - Говори быстрее! Не заставляй ждать. - Ну ты чего так сразу? Обидно же( - Ладно, но всё равно не томи. - Вообщем! Я хочу, чтобы ты извинился перед Мелоди, купил цветы, подарил ей шоколад и купил ей кей-поп бокс в качестве извинений) - А ты не совсем аху.. Ладно, хорошо. (СОРИ) -Оки! Думаю, ты меня понял. - Ларри в ту же секунду вылетел пулей из комнаты. Слова Ларри заставили Лори задуматься. Почему он загадал желание не по своей воле? Им что, управляет Мелоди? Она кукловод? Манипулятор? Что вообще происходит.. Что я сделал не так? Лори убивал его характер. Уж больно ему не нравилось то, каким его создали. Почему же его вообще создали? Ларри же вообще другой. Его создали жизнерадостным и оптимистичным. Он вовсе не такой как его брат. Из своих мыслей и раздумий Лори отвлекает открывание двери. - Я же просила, не игнорить когда в твою комнату просят зайти! Мелоди зашла в комнату. - Я хочу, чтобы ты станцевал лесгинку! - ...... Будет сделано.. - АХАХА, Представляю ) О, а когда исполнять будешь то? -Сегодня.. - А, ну , хорошо. Буду ждааать) Короче Лори уже сгонял и купил цветы, шоколад, кое где раздобыл Кей-поп бокс, и...

Да будет веселье!

Они уже собрались в зале где Лори будет дарить исполнения и ещё что то... - Ааав, не терпится уже! - выкрикнул с нетерпеньем Ларри. - Даа, Лори, начинай уже! - Зная уже что будет, сказала Мелоди. - С радостью! - Удивительно, да? Первым чьё желание выполнялось, это было желание Ларри. Плохой коп подошёл к девушке и одарил ту подарками. - Извинись. - Что? - Удивлённо спросила айдолка - ОЙ! Извиняюсь.. Искренне. - Я принимаю твои извинения! - Радостно ответила певица. - Теперь моё) - Аэм.. Пх. Лори на удивление не медля начал танцевать лесгинку. В это время со стороны этих двух, было слышно то моления о успокоиться и перестать смешить, то ржание коня ( Не в обиду) -АХАХХАХАХВХВХАХВХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХА, Лори, не могу поверить что это ты! ХАХАХАХАХВХВ. - Умирая со смеху, произносила красивоголосая. - ХАХАХАХ, Я ТОЖЕ !) - Смеясь как не знаю кто, кое как проговорил Ларри. - Заткнись, и просто смотри..) - Ты это кому?

ЛОРИ?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.