ID работы: 14789750

Я убью тебя, Ларри).

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анонимное признание и долгожданная жесть

Настройки текста
Примечания:
Лори выгнал этих двоих, но потом через час он решил посмотреть интернет-мемы. Наткнулся он на какой-то сайт, фикбук кажется... Решил зайти и узнать что там такое. Зашёл, и сразу увидел какой-то фанфик. Сначала ничего не понял, но потом всё же решился почитать. Через минут 40 он дочитал. - Честно говоря, я в шоке.. - Промолвил плохой коп, пытаясь забыть это всё, (Фанфик был по Ларри/Мелоди) он понял, и афигел от такого. Недолго думая, Лори вышел из комнаты, направляясь по поиску подруги брата. Она была найдена в коридоре. -Мелоди. - Ась? - А ты вот знала, что про тебя и Ларри пишут? - Начал старший, распрашивая девушку. - Например,фанфики что ли.. - Конечно знала! - Ответила Мелоди - Но мне он не по вкусу. У меня другой вкус, к мужчинам) - Сказала она, немного покрасневшив. - А, ну роботы же, тоже нечего.. - отвёл взгляд старший брат. - Слушай, Ларри же тоже мужчина, только чуть по младше.. Девушка не поняла чего ожидает старший. - Да и вообще, не думал что скажу, но всё таки скажу.. - заговорил с паузами тот. - Ты ему нравишься! Очень сильно! Мелоди вновь покраснела, и это уже было заметно. А затем выговорила: - Нуу, роботы тоже парни! И мне нравится там добренькие, весёленькие).. С голубыми глазками)... Там! - Внезапно ответила девушка. - Чтооо :0 (Мысли: Так всё таки Ларри) - Удивился тот, тем самым сделав злобную ухмылку. - Кстатииии, Лорь ) - А? - Мы же с тобой родненькие душки? Сам подтвердил! - Да. - Не мог бы ты ему кое-что передать? Ну так..Анонимно. - Конечно. Почему бы и нет? - Ну всё пока! - Розоволосая убежала куда то, Лори не понял что передать то. Затем заметил записку, она была у него возле ног. - Аэм.. Ты куда? - После этих слов Лори прошёлся взглядом, в надежде найти подругу. Но вместо этого он заметил записку у своих ног. Вроде эта? *** 23:55 В это время до комнаты Ларри кто то достучивался. - (Шёпот) Вот они! - Спряталась айдолка за стеною, тем самым подсматривая за движением заговорённого. - Ларри! Открывай сказал! - Произнёсся строгий голос старшего. - Чо надо? - Спросил младший, явно хотя сразу узнать в чём дело. - Я серьёзно. Открывай! Ох..Давай быстрее.. - Да она открыта. Звук открывания двери и тихий скрип, дверь открылась. - Слушай, Ларри. Тебе тут Мелоди просило что то передаать. Шёпот) ДЕБИИИИИЛ! Я ЖЕ ПРОСИЛА! А-НО-НИМ-НО! (Покраснела Мелоди) - Ну окей, говори, или что? - Короче, записка - После этих слов Лори передал записку написанную Мелоди. - (Шёпот) Вай! Возьми пожалуйста уже!!! Ларри взял записку из рук своего брата, и прочитал. (Записка) - Спасибо, Лори, что передал, и.. Не мог бы ты выйти? - Ладно, хорошо - Плохой коп вышел из комнаты. - (Шёпот) Ес! - Красивоголосая певица встала и отряхнулась от пыли. - (Мысли: Интересно, Мелоди уже знает, что Лори ушёл? Да и вообще зачем она меня позвала?) Эти летания в облаках у Ларри, шли не долго. Ведь он боковым зрением заметил, что то возле стены задвигалось. Он узнал этот символ, и повернувшись сказал. - Мелоди? Та лишь улыбнулась и кивнула. - Заходи! Мелоди зашла в комнату и села на кровать. - О чём хотела поговорить? :> - Слуушай, Ларюша тут такое дело-о - Слушаю тебя внимательно :3 Девушка потянула того к себе близко и прошептала: - Мне нужна помощь) Полицейского) Ларри очень заметно покраснел, а затем спросил. - Какая?.. - Еле как проговорил он, запинаясь от смущения. - Особенная)) Ты же поможешь подруге? - Внезапно втянула в поцелуй она. Ларри понял намёк, и задерживается в поцелуе в ответ. У Мелоди такой необычный вкус.. Сладкий... Но это не могло продолжаться вечно. Дыхание давало о себе знать. *** Ещё немного времени, и Ларри находится внутри Мелоди. - Я..я и не з.знал что тоже нравлюсь т.тебе... Ах.. - Схх.. Продолжай, милый, ты мне так давно нравился... Ты так хорош.. А..ай.. (АААА МНЕ ТАК СТЫДНО ЭТО ПИСАТЬ) Из комнаты доносились сладкие всхлипы и стоны со стороны этих двоих. Лори в это время не спал, он слышал это. Но ему очень нравилась проделанная ими работа. Ещё пару резких толчков и Ларри кнчл в Мелоди. Оба громко застонали. Это было приятно. - Ох.. Ларри, чёрт, ты слишком горяч. - Мелоди, я и не ожидал такого..) Оба очнь устали, и сразу после этого, уснули. (Ночь же как никак)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.