ID работы: 14789750

Я убью тебя, Ларри).

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора Мелоди и Лори

Настройки текста
Примечания:
Мелоди уже добралась до нужного места и постучалась в дверь. Дверь приоткрылась и оттуда вышла Мама. -Ох, здравствуй, Мелоди, экстренно? - Да, тут Ларри поломался, в него попала вода. - Разочарованно сказала Мелоди, с надеждой что проблема решится. - Так, чего ты? Не бойся, я всё исправлю! - Подошла к розоволосой Мамка и похлопнула по плечу тем самыв обняв её. - Правда, не переживай ты так насчёт этого. Давай я возьму Ларри и.. 1 день тебя устроит? Пэм сказала именно 1 день чтобы Мелоди совсем не стала грустной за это время, хотя его чинить надо было минимум 3 дня. Пэм попытается управиться за 1 день. - А? Правда? Давайте конечно! Я не пиотив) - произнесла Мелоди более мягким голосом и взявшись за руки. Пэм понравилась реакция розоволосой. Она увидела что в её глазах на данный момент от такого предложения было видно счастье. И вправду, глазки Мелоди засияли! -О, -растянуто сказала Мама - Ну как можно такое чудо не принять? Я , Чудо? -подумала про себя айдолка. - Так, давай сюда Ларри, я его починю. Договорились? Завтра приходишь сюда во сколько сможешь. - Окей! Я обязательно завтра загляну к вам!) После этих слов Мелоди отдала Пэм поломанного Ларри. Красноволосая посмотрела на него, поняв что надо делать. Попрощалась с Мелоди и принялась за работу. У девушки, что отдала робота, на душе стало легче. Это чувство... Такое приятное, она была счастлива, что его друга починят. 19:27. Мелоди уже вернулась домой. Ну и она конечно же долго не решалась позвонить Лори, чтобы сказать об событии. Но, всё же решилась и позвонила. Она уже набирала контакт Лори, но у неё тряслись руки, пытаясь попасть на нужную кнопку, она сделала это. Сразу же после первого гудка розоволосая начала представлять как Лори в ярости будет злиться на Мелоди, потому что та разрешила ему другу залесть в воду, не подумав о последствиях. И как он будет кричать на Ларри... Мелоди уже не в первый раз видит такое.. А вдруг он даже придёт к Мелоди, и начнёт мстить.. Подумала она, зная характер старшего брата Ларри. Может всё обойдёт иначе?... МЕЛОДИ! ЧТ..О? С этой мысле в голове, она поняла, что Лори долго ждать не стал и сразу принял вызов. - АА ЧТО, Ой, прости, я задумалась.. -Чёрта с два! Ты можешь сразу говорить просьбу?! Ладно.. Говори. -Вообщем.. Тут такое дело... - Мелоди не знала как сказать. - Ладно скажу напрямую, Ларри сломался, сегодня же было жарко, ну и он был со мной, Ларри предложил мне искупаттся в бассейн, но он зашёл в воду и сломался.. Это всё не случайно, так получилось! - выговорила певица. -ЧТО! - нервно сказал Лори. - Ты сейчас знаешь где он? -Я его отвела к Пэм. Завтра будет починятым. -Ладно, хорошо. -со странной интонацией произнёс Лори. Ну хоть на то спасибо. - И ДА, ЗАВТРА Я ЖДУ ТЕБЯ ОКОЛО МАСТЕРСКОЙ ПЭМ! И если тебя там не будет.. Тебе крышка. ЯСНО? -Да,да.. Лори сбосил звонок, и Мелоди начала паниковать. - А вдруг он завтра будет не готов? .. Меня Лори убьёт... Розоволосая не спала всю ночь, Она думала о том, как завтра она будет ждать Ларри, под строгим присмотром злого полицейского.. Или же о том; как будет оправдываться перед ним если Ларри завтра не починят. В любом случае, Мелоди доверяла мамке. Хоть и никогда ей ничего не поручала важного. 10:04. Мелоди проснулась, не зная как. У неё порой немножко были видны синяки под глазами, но не сильно. Она красавица ещё та. Начав собираться, посмотрела на время. Оно уже подступало к началу. 12:49. Мелоди уже стояла перед злым копом спиной, а тот лишь стоял скрестив руки. Пункт выдачи шёл успешно, Ларри отдали, Но его брат всё ещё был зол на него. -Привеет, Братэо. - радостно сказал Ларри приветствуя Лори. -Ты мне не брат. Почему какая то подружка не может уследить за тобой?! Айдолка напряглась. Но всё равно была рада что с Ларри всё хорошо. - У этой подружки есть имя! Мелоди. Произнёс Ларри затем обняв Розоволосую. - Да! И вообще, если ты не благодарен помощи, то я вообще могла бы тебе не говорить об этом! - Обиженно выкрикнула Мелоди, обвиняя Лори. - Ну знаешь.. Такая умная, могла бы и не звать. В очередной раз Лори поссорился с Ларри, но только теперь, ему придётся ИЗВИНЯТЬСЯ И перед Мелоди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.