ID работы: 14789750

Я убью тебя, Ларри).

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение и благодарность

Настройки текста
Примечания:
Мелоди начала очень сильно паниковать, но вдруг ей в голову пришла идея. - Подожди, пожалуйста! Я сейчас! - Выкрикнула она. Оголядевшись, она нашла спасателя. -Базз! Сюда! СРОЧНО. Спасатель немедленно подбежал к самому "Инциденту", тем самым поняв что происходит. Он сразу принялся оказывать первую помощь. Сначала вытащить робота, потом позвал того самого кто разбирался во всех этих технический проблемах. Послышался звук от свистка: - Мэг , сюда. -Крикнул спасатель подзывая избранницу. Недолго думая подошла к тому самому месту тёмная девочка. Казалось бы, самая простая, даже есть такое то что милая, но она то разбирается в технике намного лучше даже всяких технарей. Ей сразу стало понятно и она принялась за работу. Но затем высказала. - Хмм, кажется его нужно чинить весь день. Да! Точно. Мэг уже точно убедилась и была уверенна на все 100. Н..но почему? Он так сильно поломался?.. - Спросила Мелоди с грустью, она уже осознала что случилось с Ларри такое, но почему так серьёзно? - В него попала вода, а именно на область внутри него, всё серьёзно. Поэтому, его необходимо отремонтировать как следует. Но если хотите, можно будет отдать на починку Пэм. Только вот, ей нужно делать заказ, и отвозить самой. - Я сделаю всё, что бы Ларри был жив. Какой способ лучше? - дожидалась ответа розоволосая. -Можно экстренно пойти к Пэм, она отремонтирует, а потом приеду я и починю его. - Мэг сказала этот так, знаю что этот способ намного лучше. Только вот, его мало кто выбирал, в исключении Вольт, как победитель. Мелоди не долго думая, подумав о последствиях, всё же решилась. - Давайте, я отвезу его на починку. Это же безопасно его взять на руки в таком состоянии? - По внутренним проводам Ларри, сочилась вода как кровь по венам. И даже снаружи было видно, что с ним происходит. Ларри, конечно, уже давно отключился. Но шансы ещё есть. Базз ответил: - Это безопасно, и лучше это зделать прямо сейчас. Утверждал Базз Мелоди. Убедившись, Мелоди вскоре взяла Ларри, и понесла его на ремонтировку. Пройтившись немало дороги, они уже были у порога матери. Тук-тук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.