ID работы: 14789750

Я убью тебя, Ларри).

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14:22. Жаркий день тёплого лета. Все сидят дома, под кондиционером, но не наши герои. Ларри естественно было тоже очень жарко как и другим, но в ту же очередь и скучно. Он был не один, со своей подругой Мелоди. Ему в голову пришла мысль: А что если в такую жарень освежиться? А что , хорошая идея! - Далее он предложил эту идею рядом сидящей подруге. -Слушай, Мелоди, А что если сегодня искупаться в бассейне? Жарко же всё таки. -Почему бы и нет? Давай) -Тогда пойдём, у нас во дворе как раз-таки стоит бассейн, готовый! -Ну вот хорошо, а то жарко жарко( - Договорила девушка и пошла вместе со своим другом в разные комнаты чтобы переодеться. Спустя 15 минут они были уже собраны и одеты в свои купальники, только вот Ларри пиишлось ждать недолго, ведь он робот и ему совсем не нужно ничего надевать (А вот это кстати отсылка). -Ларри, я уже готова!) -Ого, прекрасно выглядишь, не думал, что ты будешь выглядеть так обалденно даже в самом простом луке для плавания и так быстро собравшись! :^ - Парень улыбнулся, он очень удивился когда увидел Мелоди, она превосходно выглядит! -Аха, да прекрати, это моя изюминка, называется внешность) - Сказала Мелоди идя вдоль коридора к выходу. -Ну что, идём?) -Да! Ларри и Мелоди уже вышли во двор, разумеется они взяли полотенце и всё необходимое к самому летнему разгару чтобы наконец почувствовать этот вайб. Но думай, как они пришли сразу в бассейн. Но они были в зоне Старр Парка, так что им беспокоиться было нечего, там был всеми известный спасатель - Базз. - Ого, я так давно не была в бассейне! - Взялась за руки Мелоди, смотря так, будто она смотрит на нечто драгоценное. - А я вот впервые буду заходить в воду) - Произнёс Ларри с небольшим переживанием, но в ту очередь он зашёл в воду позабыв обо всём. - Стой , Ларри, ты что забыл?! - Вскрикнула Мелоди но её было уже не слышно. - Зачем?.. - Всё впорядке, мне очень даже нравится |> -Но.. Не договорила героиня, как вдруг... Робота посетили взгибы внутренней части лица ( Не спрашивайте почему именно лицо). Ужас захватил тело Оптимиста, по нему было видно, само тело полностью дрожало. У певицы не было не малейшего желания заходить в воду в данный момент, но жажда спасти Ларри поедала её. Поэтому она всё таки решилась и подбежавшись к небольшой глубине бассейна, принялась тянуть Ларри, пытаться взять его, но из за того что Мелоди слишком высокая для такой глубины, ей было не под силу поднять Ларри ( Он не тяжёлый, просто под водой взять человека или робота легче, думала Мелоди) Что же делать? Буквально винила себя та, что согласилась пойти отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.