ID работы: 14789454

Проза бродячего безумия

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Глава II. Дом, чёртов дом

Настройки текста
       — У меня такое ощущение, будто за нами кто-то следил, — высказался Тесак, когда он с Уйкой вышел из вечнозелёного леса на очень большую поляну с невысокой травой, множеством кустиков, некоторые из которых имели ягоды, и парочкой деревьев.        — Да это Вопросыч! — весело ответила Уйка, продолжая держать мужика за руку.        — Это ещё кто? — озадаченно спросил он.        — Местный блюститель порядка. За всеми следит, за всеми наблюдает. Он тоже хост.        — Думается, не был бы он хостом, я бы ему уже давно зубы сломал.        — Какой-то ты жёсткий... Мне это нравится!        Парочка голубков направилась к особняку, проходя сквозь небольшие кучки людей, что что-то осуждали или во что-то играли. Тесака по пути к особняку привлекло внимание необычная вещь, которую только можно встретить в Богом забытом материке... Телефонная будка.        — У вас тут связь есть? — спросил Тесак, остановившись и остановив Уйку.        — Да, только не обычная, а волшебная, — ответила она.        — А могу я... Ну... Позвонить?        — Пф, конечно, что это ещё за вопросы?        — Просто ты меня так крепко за руку держишь, будто я какая-то собачка.        — Иди уже.        Уйка отпустила его руку и тот подошёл к красной телефонной будке. Он вошёл в неё, закрылся и уже хотел набрать номер, но не увидел никакого устройства, с помощью которого можно было это сделать. Одна телефонная трубка, да и всё.        — Ну и как мне тогда маме позвонить? — тихо спросил самого себя мужчина, как вдруг телефон зазвонил и он сразу же поднял трубку.        — Ало? — неуверенно спросил Тесак.        — Хуем по лбу не дало? — послышался высокий и писклявый голос из трубки. — Ты опять выходишь на связь, мудила?        — Так это ты мне позвонил, — констатировал факт попаданец.        — Какая знакомая уродливая предательская морда! Ты не помнишь меня, да?!        — К сожалению, да, — ответил Тесак, заворачивая провод пальцем.        — Звезда, блин. Это я – Иван Короткий!        Это имя, как стрела прошла сквозь сердце Тесака и в его душу проник необычайный страх. Но он постарался сохранить внешнее хладнокровие.        — Не помню такого, — соврал он.        — Ты мудак, мля! Зачем ты мусорам спалил нашу контору?! Я же тебя из-под земли достану, крыса подзаборная!        — А вы хоть знаете, где я?        — Нет! Но я тебя всё равно достану и накажу! Уебище! Говно! Залупа! Пенис! Очко! Бляди...        Тесак тут же бросил трубку, понимая, что этот поток оскорблений может продолжаться хоть всю неделю. Он тяжело выдохнул. Не просто так он сюда попал. Не просто так рискнул прыгнуть в портал. Он хотел начать жизнь с чистого листа, а тут этот... Иван Короткий. Тесак решил забыть про этот бессмысленный разговор и вышел из телефонный будки. Его сразу же встретила Уйка.        — Кто звонил или кому звонил? — спросила она, скрестив руки за спиной и слегка нагнувшись.        — Маме звонил, — ответил враньём Тесак.        — Не знала, что у тебя мать есть.        — У всех она есть.        — Кроме хостов, — с ноткой грусти произнесла Уйка, взяв за руку Тесака и потащив его к себе домой. А тот и не против.        Особняк Уйки был двухэтажной усадьбой, напоминающий дома помещиков 19 века, с покрашенными в зеленый цвет стенами и в красный цвет крышей. Парочка подошла к толстой красной двери, которую вряд ли можно было с лёгкостью открыть, да и вообще открыть, так как ручки у неё не было. Уйка щёлкнула пальцами и дверь сама собой открылась, на что её новоиспечённый "муж" был слегка удивлён.        — Почему нельзя просто запирать дверь на ключ? — спросил он.        — Так не интересно. Плюсом, никто не додумается просто щёлкнуть пальцами, чтобы войти в дом. Ладно, погнали!        Они вошли. Внутреннее убранство дома не отличалось каким-то разнообразием. Только внешне особняк был красив. Внутри же стены были серыми, лестница посреди дома, что вела на другой этаж, тоже была серая. Даже ковры на стенах были серыми.        — А зачем тебе ковры? — спросил Тесак, освободившись от хватки Уйки и подойдя к одному из серых ковров, расположившихся на одной из стен.        — Мама любит ковры.        — Мама? — повернулся к Уйке. — Ты же сказала, что у хостов нет матерей.        — Приёмная мать. Ну и какая разница? Приемная, шмиенная. Это же всё равно мать!        — А она дома сейчас?        — Да, на кухне, вместе с братом.        — У тебя и брат есть?        — Если быть точнее, то он мой сын, так как я его создала. Но я его считаю братом и называю братом. А он меня сестрой.        "Дурдом какой-то" – подумал про себя Тесак, подойдя к Уйке и вместе с ней направившись к кухне.        Кухня тоже не отличалась какими-то особыми красками. Всё серое, блеклое. Единственные цветные вещи – стулья и стол, за которым сидят двое. Первый был похож на мальчика, лет двенадцати, не больше, со светло-фиолетовыми короткими волосами и в темно-фиолетовой пижаме. Вторым же являлась девушка в грязной и оборванной одежде с растрёпанными зелёными волосами, напоминающие болото. Не смотря на неряшливый вид, что-то в ней привлекло Тесака. Вообще, он всегда находил какую-то особенную изюминку в девушках, из-за чего сразу же влюблялся в них. А чтобы влюбить их в себя, он нажимал на особые точки, использовал их поведение и характер себе во благо, чтобы заманить в постель.        — Знакомься – это Мэджик и Нуль, — представила сидящих за столом Уйка, усевшись за этот стол и посадив Тесака.        — Ну, привет, – странным тоном произнёс мальчик по имени Мэджик, бросив взгляд на Тесака, что был гораздо выше него.        — Мам, не поздороваешься с гостем? — спросила Уйка.        — Мне вообще похуй, — честно ответила Нуль, смотря в пустоту.        — Ну и семейка, — тихо сказал Тесак, положив руки на стол. — И что у нас сегодня на обед?        — У нас – картошка пюре, а у тебя не знаю, — ответил Мэджик. — Можешь говна поесть, а можешь и что-нибудь другое. Знаешь ли, незнакомцев мы за свой счет не кормим.        Сразу было понятно – отношения между Тесаком и Мэджиком будут ну очень натянутые. Мальчик явно незнакомцу не доверял.        — А он больше не незнакомец, — сказала Уйка и показала "братцу" кольцо.        — Ещё лучше, — с сарказмом сказал Мэджик, грозно смотря на Тесака. — Какой раз уже ты приносишь в дом мужика?        — Всмысле? — спросил Тесак.        — Слушай, а не мог ли ты выйти из кухни? — попросила Уйка. — Просто у меня сейчас будет очень интересная беседа с братом. Лишние уши на не нужны. Если захочешь поспать – поспи на диване. Всё. Топай.        Мужчина хотел возразить, но не смог. Он с недовольным видом встал и вышел из кухни. Сразу же за его спиной послышались очень неприятные и некультурные разговоры, на которые Тесаку было плевать. Да, особняк не слишком уютен, зато это хоть какой-то дом. Зато теперь у Тесака в союзниках есть хост, что может наколдовать ему что угодно. Теперь он сможет начать жизнь с чистого листа без каких-либо проблем. От таких оптимистичных мыслей он улыбнулся, широко улыбнулся, во всей красе показывая свои зубы, похожие на зубы акулы, и направляясь к гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.