ID работы: 14789454

Проза бродячего безумия

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Глава I. Добро пожаловать, милый

Настройки текста
       Яркое желтое солнце красовалось и радовало глаз, находясь посреди голубого небосвода, украшенного белоснежными облаками. Под небосводом расположились широкие поля, великолепные и радужные луга, могучие леса и неприступные горы, что невозможно было преодолеть. Единственное, что намекало на то, что здесь кто-то живёт, так это парочку маленьких домов и огромная статуя какого-то человека в очках.        В лесу царила гармония и тишина. Животных в ней практически не было. Только птички прерывали тишину своим прелестным пением. Заблудится в этом лесу не составит труда, особенно если ты можешь заблудиться и в трёх соснах, только если у тебя нет друга в виде егеря.        Чем может удивить этот лес? Собственно, ничем. Деревья самые обычные. Высокие, с зелеными листиками, но обычные. Только лежащий посреди леса мужчина может вызвать удивление... Кстати, о нём.        Мужчина, что лежал с закрытыми глазами посреди явно не населённого всякими опасными тварями леса, являлся не самым красивым. Лицо, как и всё тело впринципе, украшивали глубокие и не очень шрамы. Одет этот мужчина тоже был не очень. Обыкновенные штанины, черный свитер и такие же чёрные сапоги. Ничего особенного, кроме серых, доходящих до плеч волос и, может быть, кожаных перчаток.        "Интересно, сколько я уже тут лежу?" – задался вопросом мужчина. Наконец, он открыл свои пустые и серые глаза, начавшие изучать лес на наличие опасности или чего-нибудь интересного.        Ничего не обнаружив, мужчина, наконец, соизволил неспешно встать. Думается, если бы в лесу кто-то был, то он точно бы поразился ростом попаданца. А если он ещё и спину выпрямит, вместо того, чтобы сутулится...        — Здесь кто-нибудь есть? — спросил мужчина, надеясь, что ему кто-нибудь ответит. — Ну и какого чёрта?        Мужчина прищурился и, сделав несколько шагов, упёрся локтём об дерево. Он огляделся, почесав свою шею. В процессе этого он услышал хруст веток и чьи-то шаги. Не успел он повернуться и вообще среагировать, как вдруг прозвучало очень громкое: — ТЕСАААААААК!        Как думаете, если бы позади вас кто-то также выкрикнул ваше имя – вы бы испугались? Конечно да. Также и Тесак, что от испуга отпрыгнул и повернулся к источника звука, помахав руками.        Он уже хотел что-то выкинуть, наорать на крикуна и разбить ему точным ударом кулака нос. Но, вместо злости, Тесак испытал удивление.        Перед ним предстала улыбающаяся девушка с темно-зелеными волосами. Её одежда напоминала школьную форму какой-нибудь японской ученицы старших классов, цвета деталей которых была либо белой, либо цвета её волос.        — Михао, епт, — поприветствовала девушка мужчину.        — Здрасте, — ошарашенно ответил на приветствие Тесак, слегка прищурившись. — А... Ааа... Ааааа... А откуда вы моё имя знаете?        — Я имена всех людей знаю! — с ноткой оптимизма ответила девушка. — Звать меня Уйка. А твоё имя, как ты понимаешь, если ты не тупой валенок, я знаю.        — Чего? — спросил Тесак.        — Ничего, — парировала Уйка. — Меня многие называют странной. Это, конечно, правда, но иногда это звучит обидно. Ведь зачем преуменьшать мои качества? Я не странная! Я ебанутая!        — Классно, — с сарказмом сказал Тесак.        — Ты как здесь оказался, чучундра?        — Через дверь.        — Серьёзно?        — Нет, конечно! В портал прыгнул, чтобы от... В общем, чтобы новую жизнь начать.        — А со старой что? Померла? Наследство хоть отдала?        — Всмысле?        Тесак всё больше и больше сомневался в адекватности своего собеседника. Но... Что-то в Уйке его заинтересовало. Может, красота? А может и некоторые возможности.        — Ты не хост, случаем? — спросил Тесак. Он слышал о том, что все хосты в край чокнутые. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей степени. Но был у них один плюс, а именно сила. А если Уйка – женщина, то её можно соблазнить, а значит, можно получить под руку союзника с силой.        — Хост. Канечна хост.        — Слушай, я видел людей куда странее тебя.        — К чему это? — с любопытством спросила девушка, поближе подойдя к мужчине.        — А к тому, что странные люди не бывают красивыми, — Тесак слегка улыбнулся, сделав необдуманный шаг, а именно погладив пальцем подбородок Уйки.        На щеках девушки в зелёном появился легкий румянец. Своим указательным пальцем она слегка оттолкнула от себя мужчину. отвернувшись.        — Ещё раз так сделаешь – нос сломаю! — дерзко сказала девушка, повернувшись обратно и увидев, что Тесак просто пожал плечами и начал уходить.        Что-то ёкнуло в сердце чудаковатой девушки. Этот человек проявил к ней хоть никакую симпатию. Остальные же особо внимания на неё не обращали. А если и обращали, то просто смеялись и злились на неё из-за её странности. А тут такое. Уйка почувствовала, что поступила неправильно, вот так вот нагрубив незнакомцу, проявляющий симпатию к ней.        — Стой! — крикнула девушка и тут же оказалась впереди мужчины. — Извини, я не подумала перед тем, как ляпнуть такое.        — И? — протянул Тесак, сохраняя внешнее спокойствие и скрывая внутреннюю радость того, что у него получилось таким вот дешевым образом сманипулировать не просто человеком, а хостом.        — Прямо сказать или намекнуть?        — Лучше прямо сказать.        — Нравишься ты мне, — Уйка широко улыбнулась.        "Джекпот!" – произнёс про себя Тесак, внешне лишь кивнув.        В руке хоста появилось два золотых кольца. Одно кольцо она надела на свой палец, а другой хотела надеть на палец Тесака, но увидела, что его руки были одеты в перчатки.        — Может, снимешь?        — А что так радикально то? Мы толком с тобой и незнакомы даже...        — Похуй. Снимай перчатку.        Тесак послушался и снял кожаную перчатку. На его безымянном пальце левой руки теперь красовалось золотое кольцо с гравировкой. Уйка же сразу взяла за руку Тесака и потащила его за собой.        — Аэ, а куда мы? — спросил слегка удивлённый мужчина.        — Ко мне домой. В особняк. Надо же тебе где-то жить?        "Особняк? Тройной джекпот!" – мысленно праздновал победу Тесак, начав чувствовать ощущение, будто за ним кто-то наблюдает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.