ID работы: 14789454

Проза бродячего безумия

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Глава III. Кэмп

Настройки текста
       — Эй ты, не спишь? – послышался чей-то голосов, который в сознании лежащего на диване Тесака посреди серой гостиной прозвучало, как чей-то сладкий шёпот.        Мужчина нехотя открыл глаза и увидел перед собой невысокого юношу в черном костюме и в черной шляпе с добродушной улыбкой.        — Ты кто, мать твою за ногу, такой, чтоб меня посреди обеденного сна будить? — недовольно спросил не до конца проснувшийся Тесак.        — Меня зовут Кэмп, — спокойно ответил юноша.        — Я не это имел ввиду, чувак, — Тесак протёр свои глаза и зевнул. — Ты, типа, в гости пришёл?        — Нет, я тоже житель этого особняка.        — А чего я тогда тебя на званном ужине не видел?        — Ну... Я есть не захотел. Так вот, я в этом особняке являюсь своеобразным дворецким. Уйка попросила меня рассказать о здешних местах, о особняке и о много другом.        — Не многовато ли информации для человека, который только что проснулся?        — Возможно.        — Ох, ладно... Рассказывай давай.        Кэмп сел на стул, расположенный напротив дивана и скрестил ноги.        — Место, в котором тебе повезло появиться, называется Долиной. Мест тут много. От пустынь до холодных равнин. Флора и флаура тоже разнообразна. Сейчас мы на поляне – здесь расположена вся инфраструктура и все люди. Есть парочку домов: дом Лампчки и Кнайфа, дом Флауэр, бункер Бонга, особняк Замазыча, дом И Краткого и, наконец, особняк Уйки.        — По-моему, это не парочку домов, — прервал рассказ Кэмпа Тесак.        — Не отвлекайте. Особняк Уйки самый большой дом на Долине. Не смотря на его внешнюю скудность, он довольно-таки уютен и обладает одной уникальной особенностью – если ты зайдёшь в одну из дверей и представишь комнату, которую ты захочешь там увидеть, то появится именна та комната, которую ты хочешь увидеть.        — Да блин, я запутался. Не видишь, что мне сейчас в тягость думать? Мне бы похрумкать чего-нибудь.        — Ну я же попросил! Не отвлекайте!        — Обращайся ко мне на "ты". А то когда ты ко мне обращаешься на "вы", то я ощущаю себя старым 40-летним мужиком. Нет, я им, конечно, и являюсь, но я не хочу задумываться о своём возрасте.        — Эм, ладно. Не отвлекай больше. Так вот, а теперь, немного поговорим про хостов, а точнее про их силу. Стоит начать с самых корней – с као.        — С чего-чего?        — С као, — повторил Кэмп. — Это жизненная энергия, которая поддерживает жизнь во всех живых существах.        — От этих тавтологий сдохнуть можно.        — Да-да, не мешай рассказу. Так вот, если отобрать у живого существа весь его "као", то он погибнет. Као имеет несколько разновидностей. Саокао, гаокао, таокао и фаокао. Начнём с самой слабой – с саокао. Единственная её задача заключается в поддержании жизни. Гаокао уже будет поинтереснее. С помощью этой разновидности као люди способны использовать экстраординарные способности разных видов и разной мощности. Таокао позволяет её пользователям, хостам, делать практически всё, что угодно. А фаокао позволяет божествам создавать хостам и целые миры. Также есть особенный вид энергии...        — Так, — Тесак встал с дивана и направился к выходу. — Я нихуя не понял и мне было нихуя не интересно, как и сейчас, впринципе.        Подойдя к двери, мужчина щёлкнул пальцами. Дверь открылась и Тесак вышел из особняка.        — Вот пидор, а, — произнёс в слух изменившийся в лице Кэмп, когда Тесак пропал из виду. — И что в нём Уйка нашла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.