ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Л: Ах, да вы же в одном городе живете. Забыла сказать. Ну, я думаю, вы найдете общий язык. Кажется, пора идти к алтарю не обращая внимания на нас, Лариса пошла вслед за организатором свадьбы. Н: Значит у нас теперь еще одни родители общими стали подытожила я. М: Угу. Я даже и не знал, что мама выходит замуж за твоего отца. Ощущение, что я попал в какой-то параллельный мир. Макс присел на край пуфика. Я так и осталась стоять при входе. У меня просто не было сил двигаться. Н: Окружили нас со всех сторон постаралась пошутить я, но судя по серьезному лицу Макса — не получилось, Н: почему ты не отвечал? М: Я был занят. Настя, у меня много работы, Таня каждый день звонит мне и проверяет, не уехал ли я к тебе, папа пилит меня, что я должен вернуться домой. Еще и Оля… При чем здесь бывшая девушка? Я хотела что-то сказать, но Макс резко встал и подошел ко мне. М: Настя, нам нужно расстаться. Насовсем. Наши отношения изначально были ошибкой. Н: Это не правда! И ты это знаешь! Я не понимаю, почему ты так говоришь, хотя так не думаешь! я как не странно была спокойна. И пыталась заглянуть в глаза Макса. Но он будто специально не смотрел на меня, и не прикасался. М: Откуда тебе знать, что я думаю? Ты меня вообще не знаешь! Я был с тобой только для того, чтобы забыть Олю, понимаешь?! начал кричать Макс. Н: Прости, но я не верю. М: Мне плевать! Я не люблю тебя! Тебе придется это принять глаза Макса смотрели на меня с таким гневом, что я, испугавшись, отшатнулась от него. Он вылетел из комнаты первым. Я же опустилась на пол и старалась не зарыдать. Нужно подниматься и идти к гостям. Не хочу портить папе праздник. Я знала, что слова Макса были ложью, чувствовала это, верила… Но услышать их было все равно больно и неприятно. Если бы Макс действительно хотел расстаться — он бы сделал это по-другому. Он скорее отталкивал меня от себя специально. Вот только зачем?.. Что-то происходит там, в городе. И я это выясню, чтобы мне это не стоило! Н: Анюта, привет. Это Настя набрав номер, сказала я, сидя у себя в квартире. Со дня свадьбы прошло два дня. На празднике мы с Максом больше не пресекались, и он уехал в тот же вечер. А я не собиралась оставлять все как есть и для этого мне нужно попасть на дачу к Вадиму, поговорить с Максом. Так как адреса дачи я не знала — позвонила Ане. Думаю, она поможет мне. А: А, привет, не узнала. У меня твой номер не записан ответила девушка Вадима. Н: Прости, что беспокою, но тут такое дело… я знаю, что Макс живет у Вадима в загородном доме. Ты случайно адрес не знаешь? А: Знаю, конечно. Я в этом доме прожила какое-то время и там же познакомилась с Вадимом. Что между вами произошло? обеспокоенно уточнила девушка. Пришлось рассказать все события последнего месяца. Выслушав меня, Аня пообещала в ближайшее время выпытать у Вадима все, что он знает и перезвонить. Я стала ждать. На работу я не пошла, попросила Машу поработать за меня, раз она уже выздоровела. И купив билет, утром собралась ехать на ту самую дачу. Аня перезвонила мне через несколько часов, когда я уже засыпала под слезливую драму, и рассказала мне, что Макс просил никому не говорить где он, и не приезжать к нему пару дней. У него явно были какие-то проблемы, но Макс не хочет никого впутывать. Как же мне долго пришлось уговаривать Вадима, который был в это время рядом с Аней и слышал наш разговор, дать мне адрес дачи! Вадим не хотел говорить и Анне запретил. И тогда в ход пошли просьбы, угрозы, слезы. Получив желаемое я, покидав несколько вещей в дорожную сумку, легла спать. Рано утром у меня поезд. Я не я буду, если не узнаю, что скрывает Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.