ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок телефона Макса. Так как все равно нужно было вставать и ехать за родителями, я нехотя поднялась с кровати. Макс вышел с гостиной в кухню, чтобы мне не мешать. Вчера мы решили, что вечером с родителями посидим в ресторане, чтобы ничего не готовить дома. У меня занятия, у Макса работа. Просто не успели бы. Хорошо, что квартиру я убрала еще в пятницу днем. Осталось только сделать вид, что все это время мы с моим «братом» в «мирных», «дружеских» отношениях. М: Извини, что разбудил тебя сказал Макс, когда я вошла на кухню, а он закончил разговор. М: Звонил Вадим, просил срочно приехать. Н: Что-то последнее время вы с ним часто видитесь. М: Ревнуешь? пошутил Макс. Н: Конечно, ты такой милый, а он брутальный — вы отлично смотритесь вместе! М: Не, меня Аннет съест заживо. А если серьезно Вадим нашел отличное здание для нашего будущего ресторана. И просит, чтобы я подъехал. Н: Я думала, ресторан будет в столице? немного расстроилась я, рассчитывая, что Макс будет жить и работать в будущем со мной в одном городе. М: Мы тоже так думали, но это здание продают почти за бесценок. Если мы его не возьмет — у нас уведут его из-под носа. Там место как раз под ресторан судя по горящим глазам Макса, он сделает все, чтобы этот ресторан был его. Н: Тогда езжай на встречу, я сама встречу родителей. М: Передай им, чтобы не обижались, и возьми мою машину. Вечером поедем в ресторан. Н: Передам. А ты как доберёшься? М: Такси возьму, проблема что ли? Н: Уговорил улыбнулась я и обняла парня Н: как мы будем вести себя, когда родители приедут? Это же надо будет снова делать вид, что мы в «контрах» и спать в разных комнатах?! М: Про комнаты согласен, хотя мне тоже не нравится это, а про вражду нет. Мы ведь можем сказать, что помирились. Н: Угу, и мама сразу поймет, КАК мы помирились. Ладно, мне пора собираться, и тебе тоже. Увидимся вечером. Макс поцеловал меня и попросил не нервничать заранее. Но я все равно была в напряжении. И никак не могла успокоить себя. Я все же постаралась взять себя в руки, собралась, погуляла с Микки, проводила Макса и поехала на вокзал. Оба: Настенька, дорогая, как мы соскучились в один голос прокричали мама и Женя, как только увидели меня на перроне. Н: И я за вами соскучилась. Наконец вы приехали я тоже была очень рада видеть родителей. Ж: А где Макс? спросил Женя. Н: Его вызвал друг, у них там какое-то дело срочное, а потом на работу поехал. Мы вечером все вместе идем в ресторан. Возражение не принимаются. О: Может дома, посидим? Начала мама, но я тут же покачала головой. Н: Дома еще насидимся, тем более что я через два-три дня уезжаю. Отпуск и так продлен был. О: Но мы же не успеем поговорить с тобой расстроилась мама. Ж: Оксан, мы и так задержали Настю. Раз нужно — пусть едет. Пойдем, нам еще такси нужно взять. Н: я на машине сообщила я. Ж: На какой? удивился Женя. Н: Макс свою одолжил, раз сам не смог приехать. Мама удивленно глянула на Женю, но промолчала, он лишь пожал плечами и направился к стоянке, волоча четыре чемодана за собой. О: Как там Микки? Я так переживала за него уже в машине спросила меня мама. Н: Прекрасно твой Микки. Сегодня идет на занятия. О: Какие? Настя, что ты уже придумала, он же еще щенок. Н: И что? Он не воспитанный и если бы я не отдала его на занятия — Макс бы его вышвырнул за дверь. Микки всю обувь испортил Максу. За то теперь — твой любимчик приличная собака. И даже Максим может с ним гулять и не кричит на песика. О: Да? И сколько же надо ходить на тренировки? Я ведь работаю, я не смогу после твоего отъезда уделять время Микки. Я хотела спросить, зачем мама тогда завела собаку, раз так занята, но решила промолчать. И заверила ее, что эти занятия не обязательно посещать три раза в неделю. Можно и в выходные дни пойти в собачий клуб и провести там чуть больше времени. Но как я поняла, Микки будет заниматься Женя. Ладно, это уже их дело. Дома я в течение нескольких часов слушала рассказы о прекрасном отдыхе от мамы, смотрела фото сделанные Женей. Примеряла новую одежду, и рассматривала сувениры — привезенные из Чехии. Посмотрев на часы, я поняла, что если не перебью очередной монолог мамы — опоздаю на кулинарные занятия. О чем и сообщила маме, перебив ее. О: Куда ты опаздываешь? переспросила мама, недоверчиво посмотрев на меня. Н: На курсы. Я буду сегодня делать мороженое. Разных вкусов с улыбкой на лице сказала я. О: Настя, зачем тебе эта готовка? Тем более десерты — это же так сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.