ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Время близилось к восьми часам вечера, и я предложила поиграть в «крокодила». Все восприняли мою идею «на ура». Играли, пока солнце не село. Такой классной игры у меня не было со школы. И позитивных эмоций во время игры, и ребят веселых и дружных тоже. Как же хорошо, что мы решили не пить сегодня! Макс сказал, что его печень кричит «Ура спасибо за чай, сок, воду!» за все дни наших гуляний. И я была полностью с ним согласна. Видимо у других ребят было то же мнение. Как только потемнело и Костя с Юрой зажгли костер — все парни ушли куда-то, бросив нас, девочек, у костра. Когда же они появились на той части поляны, где мы сидели на бревнышках — мы попадали со смеху. Все мальчики были размалеваны нашей косметикой и нацепили одежду своей девушки. Кто кофту, кто юбку, кто платок нашел. Давид был самым смущенным, так как на нем была надета юбка Марьяны. А они-то не пара вовсе! Юре дали первым слово. Он объяснил, что они так одеты потому, что хотят показать нас. Девочки достали телефоны и стали снимать это представление. Стоит заметить, что не один парень не показал девушку с плохой стороны. Например, Макс то, как он увидел меня, на кухне за готовкой. Слава богу, без криков и мата с его и моей стороны. Это было смешно и забавно. Юра показал Леру в первый день их знакомства: она бежала по лестнице вниз и оступилась на последней ступеньке — очутившись в крепких руках Юры. Давид же представил нам Марьяну в то время, как она танцевала сегодня под свою любимую песню. И сделал это так, что все ему зааплодировали. Парень он высокий, бородатый, брутальный, да еще и внешность не русская. А тут такое.… Во-первых, он действительно хорошо танцевал, а во-вторых в нем было столько нежности и какого-то особого чувства к Марьяне, что мы с девочками быстренько окрестили их парой. Марьяна сидела смущенная, но довольная. Остальные ребята тоже были милыми, забавными и доставили нам огромное удовольствие. Когда уже совсем потемнело, мы все расселись около костра, и Давид взял в руки гитару. Марьяна прошептав ему что-то на ухо — начала петь. У нее был прекрасный голос. Вначале она исполнила несколько известных веселых песен. А потом дуэтом с Давидом спели печальную, но красивую балладу. Я и все девчонки начали плакать. Парни притихли. Мы долго не могли выйти из этого прекрасного состояния — наслаждения красотой голоса, переливами гитары и прекрасными стихами. Так с песнями, чаем, рассказами, страшилками наша компания просидела почти до рассвета. Н: Ты спать хочешь? спросила я у Макса, когда все пошли в палатки, а мы остались сидеть у догоравшего костра. М: Нет, а ты? Я покачала головой. М: Тогда пойдем, встретим рассвет. Я видел красивое место недалеко отсюда. Взяв одеяла, и еще чая в термосе мы пошли на полянку. Вокруг росли сосны, а между ними было видно восходящее солнце над лиманом. Наше романтическое утро закончилось прекрасным сексом на природе. Очень надеюсь, что никто не слышал наши стоны. Утром я проснулась в палатке. Макс позаботился о том, чтобы нас не застали врасплох. Воскресенье прошло так же классно. Купание, готовка и игры на природе подарили мне и Максу энергию на всю неделю, новых друзей и массу хороших воспоминаний и фотографий. Обратно мы собирались значительно дольше, поэтому домой мы вернулись поздно ночью. Разбудив соседку, погуляли с Микки. М: Ася, поставь будильник. Нам завтра нужно встретить родителей в семь утра попросил Макс, уже практически засыпая. Н: Угу. Я боюсь их приезда. Призналась я. М: Не бойся, все будет хорошо. Спи, я с тобой. Люблю тебя. Н: И я тебя, сильно-сильно немного по-детски произнесла я и крепче прижалась к Максу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.