ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Мелодия дверного звонка разрывалась у меня в голове же минут пять. Кого там принесло в девять утра? М: Лежи, я посмотрю, кто там сказал Макс, сам еле вставая с постели. Я услышала голос Леры и тут же вспомнила, что она приехала за нами. И кто меня дернул за язык, когда я соглашалась на поездку за город? Л: Вы с ума сошли, мы через час должны быть на месте, а нам еще ехать часа полтора! Настя, поднимайся! кричала у меня над ухом подруга, схватив за ногу и пытаясь вытряхнуть меня из постели. Н: Мы никуда не едем! Мне плохо! Макс, ну скажи же ей! ныла я, цепляясь за матрас. Л: Едите, вы обещали! Вон Макс уже пошел собираться. Отдохнёте на природе. А вообще нечего было напиваться так! Посмотрев на Макса, который стоял тут же в комнате, а вовсе не ушел, я спросила: Н: Ты хочешь поехать? Парень пожал плечами. М: Смотря, как ты себя чувствуешь. Но ты завтра сама будешь жалеть, что не поехала. Задумавшись на минуту, я встала и пошла в душ. Лера позвонила Юре и сказала, что мы едем, но нам нужно полчаса для сборов. Он поднялся к нам. Пока я собирала вещи, Макс с Юрой составляли список продуктов, за которыми мы должны заехать в магазин и купить еды на нашу долю. Н: А у нас нет палатки. Что делать будем? спросила я, зайдя на кухню Н: и Микки некуда деть. М: Почему это нет? Папа у нас любитель пикников. Сейчас посмотрю на антресолях напомнил Макс М: а на счет песика не беспокойся — за ним присмотрит соседка. Мама однажды уже оставляла его. Только скажи ей, что Микки воспитанный уже и не будет писать в ботинки. Н: Ладно, скажу, пошли Микки. Не бойся мы скоро приедем. Я отдала песика соседке, приятной женщине лет 60-ти. Ее маленькая внучка была в восторге, что Микки будет жить у них целых все выходные. Микки тоже не особо расстроился и сразу побежал играть с ребенком. Спустя сорок минут мы, наконец, вышли из дому. Еле впихнули в машину Юры палатку, спальные мешки и кулек с вещами. Затарившись мясом на шашлыки, овощами и фруктами — мы поспешили к месту встречи. За время, проведенное в дороге, мы с Максом даже успели вздремнуть на заднем сидении. Все ребята были уже давно на месте и ставили палатки, разжигали мангалы и купались в лимане. Место для отдыха наши друзья выбрали отличное: довольно далеко от городской суеты; рядом с лесопосадкой и чистым пляжем. Лиман был как не странно кристально чист, хотя в августе он обычно весь в тине. А блага цивилизации 2 дня не особо и нужны. Можно и потерпеть без душа и теплой кроватки. Всего нас было 10 пар. Кроме нас четверых присутствовали еще: Вика и Костя, Лена и Саша — однокурсницы Леры с парнями. Их я знала только по рассказам Леры. Марьяна и Давид как я поняла, были не знакомы до того, как их пригласили по отдельности. Давид оказался двоюродным братом Юры, а Марьяна — девочка с которой Лера дружит с детства. Ее я знала довольно неплохо, на всех днях рождениях Лерки с детских лет встречались. Девушкой она была очень симпатичной, общительной, веселой и с прекрасным голосом, если мне не изменяет память. Макс и я быстро влились в компанию. Через час все занимались делом — я, Лера и Вика резали овощи на салат, чистили картошку, готовили перец и баклажаны к мангалу. Лена и Марьяна накрывали на стол. Макс стал к мангалу, Давид и Саша пошли за хворостом для мангала и костра на вечер. Решили сделать посиделки у костра. Давид пообещал сыграть на гитаре, а Марьяна спеть. Костя и Юра разгружали машины. Юра назначил сам себя ди-джеем, ведь в его машине стояла прекрасная акустическая система. Правда периодически кто-то из нас кричал, переключи ту или иную песню. Музыкальные вкусы у нас, к сожалению, были разные. Но и Юра знал с кем и куда едет — запасся песнями разных направлений и ставил все по очереди. Когда кому то из нас надоедало то, что каждый из нас делает, мы бежали купаться. Крики девочек были слышно на пару километров в округе от того, что парни швыряли нас с разбега в воду, или просто подходили и выливали на нас ведро воды. Как же я орала, когда так сделал Макс, в то время как я, решив отдохнуть, и прилегла позагорать. Бегал он от меня по всей береговой линии минут десять. Пока я пинком под зад не столкнула его в воду. После обеда, плавно переходящего в ужин мы разделились на команды: мальчики-девочки и начали играть в волейбол. Вместо сетки мы натянули веревки. Лера и Вика, как самые высокие девочки принесли нам победу. Мальчики пытались спорить и кричали, что мы играли не честно, но их мало кто слушал. Мы радовались и сказали, что они нам должны устроить вечером театрализованное шоу. Как они это сделают ­- нас мало волновало. Потом Костя вытащил привезенные удочки, и все парни побежали ловить рыбу. Как дети малые, ей богу! В итоге мне, Максу и Вике, как девушке рыбака пришлось чистить пойманных бычков. Сколько же «приятных» слов услышали мальчики от меня и Вики. Все остальные сделали вид, что чистить не умеют и вообще бояться рыб. Зато на завтра нам пообещали сварить большой казан ухи. Н: Я так понимаю, что готовить уху будешь ты? спросила я у Макса? М: Похоже на то. Повар он в любом месте и в любой компании — повар. Ничего, я заставлю всех поработать! злобно скосив взгляд на парней, пообещал Макс. Он в отличие от других поймал всего 10 рыбок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.