ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Все четыре часа я провела на стене для новичков. Пока макс лазил на высоту, от которой у меня кружилась голова — я поднялась всего на пару метров. Особого страха высоты у меня не было, но и силы в руках тоже. Потом я присела отдохнуть и стала снимать на видео и фотографировать Макса. Спустившись, он стал помогать мне, покорять «вершину». И это оказалось эффективнее, чем помощь тренера. Когда мы оба забрались наверх, я на радостях закричала «ура» на весь зал. Макс засмеялся и притянул меня к себе — поцеловал. М: Аська, ради меня еще не одна девушка не совершала такие подвиги признался Макс, когда мы после лазанья — сидели в кафе. Уставшие, но довольные. Н: Какие подвиги? хитро прищурившись, уточнила я. М: Не делали то, что не умели раньше, только чтобы поддержать меня. Н: Значит твои девушки — дуры. И не любили тебя, в отличие от меня. Уж прости. Макс посмотрел на меня и спросил: М: Значит, ты меня любишь? Я прикрыла рот руками и сдала удивленный взгляд. Честно я сама не поняла, как у меня это вырвалось. Н: Ну, выходит что так вот так просто и случайно я призналась в своих чувствах не только Максу, но и самой себе. Макс обнял меня, поцеловал и прошептал: М: Я очень счастлив, что мои чувства взаимны. У меня было чувство, что я сейчас зарыдаю. Господи, я никогда не была романтической натурой, но в эту минуту мне казалось, что меня разорвет от любви, и я просто за душу Макса. Мне хотелось вот так сидеть вечно, чувствуя его объятия и вдыхать пряный запах его духов. Мамочки, куда делась моя сдержанность в отношениях?! М: Подожди я сейчас приду прервал мои мысли парень и, встав куда-то направился. Я думала меня трудно удивить, но ему это удалось. Что приносят девушкам парни после признания в любви? Игрушки, цветы — нет, это прошлый век — сейчас в моде спорт! Поэтому Макс нес в руках две пары роликов. М: У тебя остались силы для прогулки? уточнил он. Н: С тобой — да! Это был самый невероятный вечер. Дождь, парк и парочка катающихся влюблённых. Мы катались наперегонки, потом за ручки, потом Макс нашел спортплощадку и показывал пару трюков. Для которых он еще не совсем стар, как сам выразился. А под конец взяли Микки и продолжили гулять-кататься во дворе. Домой мы вернулись по уши мокрые, уставшие, но довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.