ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Зайдя утром на кухню, я увидела Макса стоявшего за плитой. На нем были одни шорты. Сразу захотелось подойти и прижаться к его широкой спине. Что я и сделала в ту же секунду. М: Проснулась? Как самочувствие после скал? Спросил Макс и, обняв меня, подарил мне прекрасный поцелуй. Н: Все болит. Вот думаю пойти в бассейн. Ты со мной не хочешь? не особо надеясь на положительный ответ, спросила я. М: Бассейн говоришь, … и сколько это по времени займет? Н: Часа думаю, хватит. Я хожу в тот зал, где Лера работает. Просто после дождя на море бесполезно идти. Что у нас на завтрак? М: Яйцо пашот и салат из свежих овощей. Н: Дай мне попробовать сварить яйцо. М: Пожалуйста пропуская меня к плите, Макс показал, как сделать вкусный завтрак. М: Было бы время ­­– сделали бы еще соус «Голландез». Тогда завтрак носил бы красивое название «Яйцо Бенедикт» Н: Ничего и без него вкусно. Я читала этот рецепт. Сложно? Максим покачал головой. М: Главное приловчиться и все будет просто и легко. Так давай доедай и поедем в твой зал, а то чувствую, у меня с непривычки руки сегодня оторвутся. Н: Угу, пять минут и я готова. Я так обрадовалась, что действительно умылась и оделась за считанные минуты. Н: Ты с Микки гулял? уточнила я. М: Да. Н: Спасибо. Я готова. Когда мы приехали в зал, и подошли к стойке администратора, поздоровавшись с Лерой, я сказала: Н: Смотри, кого я привела! М: Привет поздоровался Макс. Л: Ого, какие люди! Настя как ты сумела затащить его к нам? Н: Никто никого не тащил, все добровольно. Лера нам надо в бассейн на час. Потом Макс уедет на работу, а я еще позанимаюсь. Сегодня у меня пилатес, да? Л: Да. Кстати у нас новая услуга — шоколадный массаж. Я думала позже пойти, составишь компанию? Я скидку сделаю заманивала меня Лера в сети массажа. Н: Уговорила, все мы пошли. О: Ага. Макс, Юра говорил, что сегодня зайдет к тебе. Хотел поговорить с тобой о работе. М: Да, он мне звонил вчера. Я так понял, что ресторан, в котором он работает — прогорел? Л: Угу, он так расстроен. Еще неделю назад думал, что все обойдется. М: Ничего все будет хорошо, я попробую ему помочь. Л: Спасибочки. Переодевшись и проплыв один круг, я спросила Макса: Н: А что там с работой Юры? Лерка мне ничего не говорила. М: Я сам вчера только от Юры узнал. В ресторане, где он работал проблемы с налоговой. Вроде пока все работают, но стараются найти отходные пути. Я сказал, что постараюсь помочь. Как я понял у них еще и зарплаты не выплачивали за несколько месяцев. Если что дам номер хорошего адвоката. Но это крайний случай. Н: Понятно. Так мы завтра вчетвером встретимся, нормально поговорите. М: Точно, главное напомни мне о наших планах еще раз завтра днем. Н: Ага. Давай кто быстрее? подмигнув я, первая поплыла, слыша сзади возмущение Макса, что так не честно. И он меня накажет, когда догонит. После приятного массажа во время, которого я чуть не уснула, я пошла домой. Погуляв с песиком, немного прибралась в квартире и решила сделать заготовки на ужин. Мне очень хотелось порадовать Макса вкусной едой. Поэтому я позвонила еще одному знакомому повару — Юре. Он по телефону провел мне детальный мастер класс по приготовлению пасты. Я сама замесила тесто, с помощью машинки для пасты раскатала и нарезала его. Оставила сушиться. Соус сделаю, когда вернусь с курсов. По идее сегодня мы будем готовить бисквит с несколькими видами кремов. Заберу домой свое творение. Думаю получится вкусный и романтический вечер. А для романтики я достала свечи и расставила по всей гостиной, где будет накрыт стол. Еще нужно успеть переодеться в платье цвета спелой вишни в пол, с открытой спиной почти до копчика. Представив нас с Максом в таком знакомом интерьере, я подумала, что это примитивно. Я хочу Макса, и прекрасно понимаю, к чему приведет ужин. Но заняться любовью с парнем, которого я полюбила, хотелось не в привычной для нас обстановке. Ну не снимать же номер, в конце концов?! Так, пора бежать по делам. Справившись со всеми делами и уточнив у Макса, что он будет не раньше восьми вечера, а значит, у меня есть 2 часа на доготовку блюда и на себя любимую. Поставив свой прекрасный трехслойный бисквит на самое видное место на кухне, я отправилась наполнять ванну. Вылив чуть ли не полбанки шоколадной пены, я с удовольствием погрузилась в воду. Включив радио на телефоне, я прикрыла глаза и блаженно улыбнулась. Подпевая Свете Лободе и ее новому хиту «Твои глаза» я даже не услышала, как пришел Макс. Открыв глаза — увидела стоявшего парня, облокотившегося об дверь и во всю смотревшего на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.