ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Проснулась я от звонка телефона, На часах было 10 утра. Звонила мама. О: С добрым утром, дочь. Ты что еще спишь? Н: Угу, у нас пасмурно и всю ночь дождь шел. Что еще делать? А у вас там как с погодой? Я встала с кровати, посмотрела в окно и поняла, что сегодня будет сыро и скорее всего снова пойдет дождь. Микки спокойно спал на своем кресле, значит, Макс с ним погулял перед работой. Мама рассказывала мне о том, что нашла замечательный магазин и привезет мне кучу новых вещей. И приедут они в понедельник вечером. Поговорив еще немного с мамой и с Женей, который попросил меня отвезти в офис кое-какие бумаги — я пошла на кухню, завтракать. Просматривая новости в интернете, я наткнулась на рекламу открытия скалодрома в одном из торговых центров. Н: Девушка, добрый день, подскажите, сколько стоит у вас разовое посещение? набрала я сразу номер, написанный в рекламе. Оператор сказала мне цену и спросила, есть ли у меня опыт. н: Нет, но у моего парня есть. Мы бы хотели сегодня посетить ваш клуб. ? : Конечно, приходите. У нас в честь открытия скидка в 20%. Я могу записать вас па 16:00 и до восьми. Вы можете взять инструктора. Н: Инструктор мне точно понадобиться, а то мой парень может при видя скалы совершенно забыть обо мне. ? : Хорошо. Тогда я вас записываю? Нужно внести залог. Н: Да-да, сейчас я вам кину на карточку. Спасибо. ? : До свидания, после посещения — если вам не сложно напишите отзыв у нас на сайте? Нам важно знать мнение клиентов. Н: Обязательно напишу. Так теперь осталось сообщить Максу, что три часа максимум он должен быть дома. Н: Привет, не отвлекаю? спросила я парня, как только он взял трубку. М: Ну, такое, пару минут у меня есть. Завтракаешь? Н: Угу, слышно, да? Ты еще не знаешь когда освободишься? М: Да, ты слишком громко чавкаешь смеясь, сказал Макс. Вот же вредина. Я запила гренку чаем М: Скорее всего, в часа два, три. Н: Отлично! Я тогда сейчас поеду на фирму Жени, он просил завести документы, а потом подъеду к тебе в ресторан. На 4 часа у нас запланировано одно мероприятие. Адрес я тебе потом скажу. М: Что ты уже придумала? подозрительно уточнил Макс. Я прям вижу, его фирменный недоверчивый взгляд! Н: Не скажу. Сюрприз, не бойся, тебе понравится. М: Ну, ладно. Прости, Ася мне нужно идти. Наберешь меня, когда подъедешь. Н: Хорошо, до встречи. М: Целую. Н: И я тебя. Улыбнувшись, я уже представляла, как обрадуется Макс сюрпризу. То, что он будет рад, я не сомневалась. Я видела его фотографии пятилетней давности — где он с довольным лицом забирается на самую высокую стену в похожем скалодроме, только где-то заграницей. Завершив свои дела, и пробыв еще немного времени в ресторане у Макса, мы поехали домой. Н: Надевай удобный спортивный костюм и футболку. Я пойду, погуляю с Микки, и поедем сообщила я Максу. М: Признавайся, что ты затеяла? спросил он, подойдя ко мне совсем близко. На его лице блуждала улыбка, и вообще пока мы ехали с работы он не отпускал меня и на каждом светофоре пытался поцеловать. Я как могла отворачивалась, смеялась и говорила, что водителям нельзя отвлекаться. Н: Не скажу! Приедем — увидишь показав ему язык, я быстро поцеловала его и вышла. На улице было мерзко и противно из-за дождя. Поэтому наша прогулка была недолгой. Надо было надеть поверх своего красненького любимого спортивного костюма — жилетку. Хорошо, хоть кроссовки не промокают. Пришлось потратить время на мытьё Микки, и мы чуть не опоздали. Макс долго не мог понять, что мы забыли в торговом центре. Он даже предположил, что я затащила его сюда для того чтобы он мне купил что-то. Я сказала, что не настолько меркантильна, и в состоянии купить шмотки себе сама. Он надулся и сообщил, что ему было бы в радость купить что-то своей девушке. Тьфу, не поймешь этих мужчин. То кричат, что тратят на девушек слишком много, то обижаются, … но когда он увидел, куда мы пришли в итоге — его радости не было предела. М: Аська, ты необыкновенная! Максим поднял меня на руки и закружил. Н: Пусти, пусти. Сумасшедший кричала я и смеялась, крепче прижавшись к нему. М: Я пять лет назад попробовал этот вид спорта и мне ужасно понравилось. Пока был на курсах в Париже — все свободное время проводил на «стене». А потом вернулся домой, и у нас не было скалодрома. Я и не знал, что его открыли. Как ты о нем узнала? видимо от восторга у Макса ни на минуту не закрывался рот. Как же круто видеть родного человека довольным и понимать, что угодила ему! Н: Реклама — двигатель торговли успела сказать я до того, как к нам подошел инструктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.