ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Н: Точно скажу тебе ближе к концу недели, когда приеду. К: Я понял, мне пора идти на совещание. Пока. Н: Ага, пока. М: Что папа хочет? спросил Макс, когда я завершила разговор. Н: Он тоже собрался жениться. С ума сойти. Ему мало четырех женитьб? Прямо свадебный бум какой-то. М: А когда свадьба? Н: Я не уточняла. Ты же слышал — я потом ему еще позвоню и спрошу. Нам принесли божественного вида рыбу, и мы начали ужинать. Заказав еще потом десерт и посидев в ресторане, наслаждаясь уютом и вкусной едой, мы со Стасом погуляли еще по пляжу. Мы держались за руки и ежеминутно целовались. У меня с бывшими парнями не было таких отношений даже в первые месяцы общения. Бредя по теплому песочку, я слушала истории из детства Макса. Как он, любитель экстрима, часто падал и ломал себе руки, ногу, несколько раз лежал с сотрясением. Но все равно вспоминал школьные годы с улыбкой. А смешные случаи в начале его работы в маленьких ресторанах вообще напоминали сериал «Кухня». В одном кафе его приняли не слишком хорошо и устроили испытательный день. Он в одиночку выполнял все заказы, несколько раз переделывая то или иное блюдо из-за шуточек «коллег». То они ему соду вместо соли подложат, то острого перца добавят столько, что невозможно взять блюдо в рот. Но Макс с достоинством перенес все испытания, смог вовремя переделать испорченные блюда, перед тем как их выносили к клиентам. С этого дня Макс проверяет все, что готовят на его кухне лично. А с теми шутниками он до сих пор общается и даже благодарен им за такой приём. Я в свою очередь рассказала несколько приколов связанных с моей работой. Особенно Максу понравилось, как мы с Машей один раз приняли нашего премьер-министра за его двойника. Он приехал в отель, в конференц-зал, чтобы провести какую-то деловую встречу. Потом, когда прибыли другие дипломаты и журналисты мы поняли, что это не розыгрыш. Машке было жутко стыдно, так как она все время пыталась сфотографироваться и расспрашивала, кто скрывается за маской премьера. Я мысленно благодарила высшие силы за то, что они нас свели с Максом именно сейчас. Неизвестно как дальше сложится у нас, но пока я понимала, что счастлива. Сомневаюсь, что все было бы так же, начав мы встречаться намного раньше. Даже три года назад я была слишком импульсивна и не смогла бы принять и удержать наши чувства. В то время мне хотелось каких-то сумасшедших поступков, которые бы совершал ради меня парень. Я ныряла в омут с головой и так же быстро понимала, что это не мой мужчина. Но сейчас все по-другому. Мне просто хорошо и спокойно когда я вот так иду за руку с Максом, смеюсь, целую его… Я влюблена и любима, в чем абсолютно уверена. Стоит только посмотреть в его голубые глаза, наполнявшие меня светом и теплом изнутри, как бы «ванильно» это не звучало. Придя домой и, погуляв с Микки, мы снова устроились на диванчике для просмотра комедии. На пятой минуте фильма Максу явно стало скучно, и он стал целовать и игриво покусывать меня за шею. Тоже мне вурдалака нашелся. Н: Перестань, щекотно. Ты фильм смотришь? смеясь и изворачиваясь, спросила я. М: Нет, он нудный. Это ты хотела его смотреть. Н: Правильно. Потому что мне надоели твои боевики. Максим, ну перестань я убрала его руку, которую он запустил мне под футболку. М: Ася, я тебя хочу-у прошептал Макс мне на ушко. Н: Э-э-э. Макс… я… мы. Блин! Промычала я. Черт надо же что-то ответить. Я отсела от него на край дивана и, приведя кое-как в порядок свою одежду, сосредоточилась на своих словах. Хотя мои мысли витали, где то под майкой Макса, мысленно раздевая его. М: Ася, перестань нервничать. И посмотри на меня попросил Макс и, придвинувшись ко мне — взял мое лицо в руки М: ты, что боишься мне? Н: Нет, конечно! Просто я боюсь наших отношений. Как-то все быстро происходит. Я тоже хочу тебя, и меня это пугает. Боюсь, реакции родителей, боюсь думать о том, что будет, когда я уеду. Дай мне хотя бы пару дней. Я и так уже не могу без тебя спать, но в плане секса — просто не готова. У меня было тяжелое расставание с последним парнем. М: Он плохо с тобой обращался? В глазах Макса я увидела вспышку гнева. Н: Нет. Он просто изменил мне и сказал, что я скучная для него. После секунды молчания Макс притянул мне я к себе и тихо сказал: М: Я не буду торопить тебя. А на счет родителей — не переживай я их беру на себя. Давай жить сегодняшним днем. Н: Давай согласилась я и, поцеловав Макса, уютно примостилась возле него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.