ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Н: Ну, ладно, поверю тебе на слово. Ну и мужчины пошли — сама придумай, сама пойди на свидание. Может мне еще цветочки себе купить? возмущалась я, но у самой улыбка была от уха до уха. М: Точно цветы, спасибо, что напомнила. Н: Надеюсь тебе не нужно говорить какие я люблю? М: Нет, это я сам решу. Ася, мне нужно идти. Буду ехать домой — наберу. Целую спешно попрощался Макс. Н: Хорошо. И я тебя. Л: Ми-ми-ми, какая романтика захлопала в ладоши, словно дитя — Лера. Н: Отстань беззлобно отозвалась и посмотрела на время Н: Все, я побежала. А то с тобой заговорюсь и опоздаю на курсы и в клуб с Микки. Л: Иди, Максу привет. До четверга. Н: Пока. И Юре тоже приветик. Когда я пришла на кулинарные курсы то сразу поняла — это мое. Преподаватель оказался веселым дядечкой лет 60-ти. Группа состояла из 15-ти человек разных возрастов. Но самое главное, что полтора часа теории и полтора практики пролетели незаметно. Усталости я совсем не чувствовала. Мы готовили заварное тесто. Хорошо, что я потренировалась дома. Меня даже похвалили. Довольная я побежала за Микки и отвела его к тренеру. Домой мы попали в пять вечера. Позвонил Макс и сказал, чтобы я через час была готова — мы едем в ресторан на плаву. Я слышала про это заведение, но мне еще не удавалось в нем побывать. Надев легкий сарафан в цветочек, и завязав волосы в высокий хвост, я стала искать свои балетки. На каблуках там точно не пройти. Каблук «утонет» в песке, раньше, чем я дотопаю до ресторана. Когда машина Макса показалась во дворе, я докрашивала губы и помахала парню из окна. Спустившись, я увидела, как Макс достает из машины букет разноцветный японских розочек. Н: Как мило! Обожаю эти цветы! сказала я, когда спустилась и, приняв букет, поцеловала Макса. Интересно меня еще долго будет так плющить от поцелуя? М: Рад, что тебе понравилось. Поехали? спросил Макс, но не отпустил меня, а еще раз поцеловал, крепко прижав к себе. У меня хватило сил только на то, чтобы кивнуть. Ресторан превзошёл все мои ожидания. Снаружи это был корабль, но попав внутрь ­– мы очутилась в большом аквариуме, где в иллюминаторах плавали разноцветные рыбки. А стены были украшены ракушками, морскими картинами и кораллами. В меню было большинство блюд из морепродуктов. Мы заказали по тартару и запечённой семги с овощами на гриле. Во время ужина Макс рассказывал о том, что у него эта неделя была свободна от банкетов, и он может лишь прийти на пару часов в ресторан, и потом сможет уделить мне побольше времени. Н: Это конечно здорово, но в среду и пятницу я немного занята до 5-6 вечера. Макс удивленно посмотрел на меня. М: Чем это ты занята? Н: Не хотела тебе говорить… ладно. Я на курсы пошла. Сегодня первый раз. М: Какие курсы? Н: По приготовлению десертов. Я же говорила, что мне это нравится. М: А где курсы находятся? Кажется, Максу понравилось, что я всерьез взялась за готовку. Я сказала название и фамилию преподавателя. М: Знаю я этого дядю. Я учился у него, только он вел у нас в училище. Он вечно нас смешил, но и обучал хорошо. Н: Да, мне ребята сказали, что он преподавал, а года два назад ушел и открыл свое дело. То есть ты не сердишься, что я тебе не сказала? М: Нет, наоборот, я доволен, что для тебя как я понимаю, повод для нашего примирения стал не просто хобби, а возможно и профессией. Н: Я сама не ожидала. Только вот не знаю, что делать буду, когда уеду в столицу. М: Там тоже есть прекрасные курсы. И даже школа для кондитеров. Я знаю Иосифа Борисовича — он директор этой школы. Он с удовольствием тебя возьмет. Немного странный дядя — любит издеваться над новичками, давая им сложные задания на первых этапах обучения, но толк в его методике есть. Так что не переживай Макс улыбнулся и потянулся поцеловать меня. Н: Пусти, пусти, у меня телефон звонит. Это Кирилл, подожди. К: Привет, дорогая, как дела? раздалось в трубке. Н: Замечательно. А у тебя? спросила я. К: Превосходно голос у отца был такой довольный, что у меня промелькнула мысль, а не влюбился ли он в очередной раз. К: Настенька, ты, когда приедешь? Н: Спроси что полегче. Мама в загул ушла с Женей. Они должны были на этой недели вернуться, но в последний раз, когда мы общались — говорили, что задержаться еще на неделю. Я сама запуталась. К: Понятно, я хочу тебя познакомить со своей невестой. Н: Вот я так и знала, опять женишься? К: Да, но говорю тебе — собираюсь прожить с этой женщиной всю оставшуюся жизнь! говорил он так, что мне захотелось поверить, но я все равно сомневалась. Но это его жизнь, пусть женится хоть еще раз 15.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.