ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Макс обнял меня и тоже заснул в считанные секунды. Мне, как любой девушке хотелось поделиться своими чувствами с подругами. Раз Маша уже знает о наших отношениях с Максом, то почему я должна скрывать их от Леры. Карина вроде как догадывается, но пока молчит. Поэтому первое, что я сделала утром в понедельник — пошла в спортзал. Тренировку нельзя пропускать и заодно поболтаю с Леркой. Л: Настя привет, как дела? Спросила Лера, как только увидела меня Л: по твоему довольному лицу вижу, что выходные прошли успешно. Н: Да-а-а, не плохо. Сможешь прерваться? Л: Через час, не раньше. Как раз успеешь потренироваться в зале. Там сегодня классный тренер — тебе понравится. А потом в бассейне встретимся. Н: Договорились. Тренировка действительно принесла мне удовольствие. Лера опаздывала, поэтому плавать я начала без нее. Л: Настя, плыви сюда наконец сказала она, заходя в бассейн. Н: Справилась с делами? Л: Угу. Рассказывай, как ты тут без меня? Н: Нет, вначале ты. Как пикник с друзьями Юры? Л: Ой, классно. Так весело было. Нас было всего 4 пары, но они такие позитивные! В следующие выходные снова едем. Предлагаю поехать и вам с Максом. Может Карина, наконец, выберется куда-то. А то с ее работой она света белого не видит Лера явно переживала за подругу. Н: Почему не видит? В пятницу эта труженица так танцевала и пила, что даже не звонила мне два дня. Л: Да? С кем это она ходила? Н: Со мной. Кстати надо ее поблагодарить при встрече. Л: За что это? Н: Ну, в общем, накаркала наша подружка — теперь мы с Максом встречаемся когда я это сказала, Лера чуть не ушла под воду. Л: Твою мать, предупреждать же надо! воскликнула она. Н: Не-а, так эффектней. Пошли, присядем, коктейль какой-то питательный закажем и я все тебе расскажу. Л: Идем. Нет ну я в шоке! причитала Лера всю дорогу до барной стойки. Рассказ занял минут сорок. Лера охала, ахала и хихикала, и была жутко довольная, когда я пересказывала, как Макс меня поцеловал первый раз. Я сама снова чувствовала, как начинают дрожать руки, и бросает в жар от одного воспоминания. Л: Настуха, как я рада за вас! Неужели вы больше не будете орать друг на друга? Прямо не верится! Я должна это видеть! Н: Увидишь. Когда у тебя выходной? смеясь, уточнила я. Л: В четверг. Может у тебя получится затащить Макса сюда? Н: Вряд ли он работает все дни, и ему на работе хватает силовых упражнений. Шеф-повара тоже иногда переутомляются от физических нагрузок. Л: Ага, за то имеют шикарную фигуру. Эх, повезло нам с парнями мечтательно закатила глаза Лера Ли ну, ладно. Тогда в четверг идем в кино. Как раз премьера фантастического фильма выходит. Н: Да, ты такое любишь. И Макс вроде смотрит. Договорились в четверг — кино. Л: Какие планы на неделю? Когда там, кстати, твои приезжают? спросила Лера, имея в ввиду родителей. Н: Вроде в следующий вторник, но точно не сказали. Мама должна сегодня позвонить. Заняться есть чем. Пока Макс будет работать я как раз смогу ходить на тренировку с Микки в понедельник, среду и пятницу, и в эти же дни на курсы похожу. Только я думала в одно время с тренировкой, а получится позже. Вечером попробую уговорить Макса сходить куда-то. Не все время же нам сидеть дома. Л' Как думаешь, как родители отреагируют на ваши отношения? Н: Ой, не напоминай. Я жутко боюсь их приезда. Не знаю, что там думает по этому поводу Макс, и как мы будем им объяснять все. Л: Может они поймут? Н: Женя может и поймет, а мама напридумывала себе идеальную семью, где мы брат и сестра и искренне в это верит. Прости, у меня телефон звонит. Л: Точно, а я думаю, откуда песня знакомая звучит? Лера стала оглядываться, в поисках телефона. Он оказался на топчане, куда я положила свои вещи, перед заплывом. Звонил Макс. М: Привет, спишь еще? Н: Привет, нет, я в зале, с Лерой общаюсь. Тебе привет от нее. М: А-а-а, и ей тоже. Я сегодня постараюсь, раньше освободится — может, сходим куда-нибудь? Н: Ты приглашаешь меня на свидание? уточнила я. М: Да. А то скажешь что у тебя только свидания с кастрюлями. Н: Скорее у нас двоих. По очереди. М: Это точно. Тогда в шесть думаю, буду дома. Если есть предложения куда пойти — говори. Н: Вроде это парень должен решать, насколько я помню с улыбкой на лице произнесла я. М: Понимаешь, проблема в том, что я уже не помню, куда ходят парами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.