ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Мш: С добрым утром поприветствовала меня Маша в двенадцать часов дня, сидя на кухне Мш: Кофе? Н: Это не доброе утро. Угу, и чашку побольше я плюхнулась рядом с Машей, держась за голову Н: такого отходняка у меня давно не было. Вроде и не пила вчера много. Мш: Да уж… Мне даже говорить трудно. Я кивнула, соглашаясь с ней Н: за то Максу классно. Мш: А где он кстати? Н: Ушел с собакой гулять. Мш: Да? То-то я смотрю, Микки нет. Н: Обещал приготовить нам какой-то полезный завтрак. Сказал, хорошо помогает от похмелья. Я подняла большой палец вверх — проявляя свое восхищение. Голову положила на прохладный стол. Мш: Скажи мне, а какого черта вы еще часа два топали по квартире. Причем по очереди? Вам что не спалось? То ты выйдешь, через пять минут Макс, потом наоборот. Вы ели там что ли? Н: Не знаю, лично мне не спалось. Мне было жарко, потом пить хотелось. А почему ему не спалось — спроси сама. Мш: Уже спросила. Говорит то же самое. Слово в слово. Ты прости меня за то, что клеилась к нему вчера. Я же не знала. Н: Что ты не знала? подозрительно спросила я и даже оторвала голову от стола, и посмотрела на подругу. Мш: Ну-у, я вчера не стала акцентировать внимание на то, что вы с Максом вели себя как влюбленная парочка в баре. Да и на пляже тоже. Видимо вы не хотели, чтобы кто-то вас видел. Но я пару раз вас заставала за поцелуями. Прости еще раз. Н: Блин, я думала, мы это делали незаметно. Я рассказала Маше о том, как все началось с самого своего приезда. Н: Понимаешь в чем дело — я сама не понимаю, как так получилось, что я влюбилась. Самой страшно произносить это вслух. Ты же знаешь, как я переживала после расставания со своим бывшим. Ты только не вздумай папе проговориться! Он точно будет тебя спрашивать обо мне. Он же любитель зайти в гостиницу к другу. Мш: Не скажу, не бойся. Если хочешь знать мое мнение — увидев вас вместе, я хотела сказать, что вы круто бы смотрелись, как парочка. Брат и сестра из вас, как из меня и нашего разносчика пиццы — швабра и хрустальный бокал. Причем швабра явно не я. Но помня о том, что ты ненавидишь Макса и он тебя, я подумала, ну значит, попытаю я свое счастье тут. Н: Как, оказалось, ненавидела только я его. И то, потому что дура. Мш: Это да… такой красавчик. Эх! Ой, кажется, Макс вернулся. М: Привет, проснулись? Совсем плохо? сочувственно спросил Макс, посмотрев на нас бледных и грустных М: сейчас я вас накормлю он спокойно подошел и легонько поцеловал меня в губы. И отошел к плите, как ни в чем не бывало. Мш: Ты наш спаситель! Маша умеет поднять настроение. Н: Тут Мария говорит, что ты не давал ей спать — ходишь по ночам по квартире. М: Мне не спалось Макс явно хотел что-то добавить. Н: Не поверишь мне тоже. Без тебя как-то грустно я посмотрела на удивленного парня и встав со стула подошла к нему. Поцеловав в щеку, я сказала: Н: Не быть нам шпионами. Мш: Я прошу прощение, за то, что приставала к тебе, Макс встряла Маша. Мой парень обнял меня и, сказав, что мы сами виноваты — не умеем держать интригу, стал готовить нам завтрак. После того, как мы позавтракали и кое-как привели себя в чувство — решили пойти на море втроем. Маша на радостях нанырялась и загорела до стадии «я маленький красный крабик». Посидели еще в кафе. А в четыре часа мы с Максом отвезли Машку на вокзал. Выслушав кучу благодарностей и пожеланий развитий наших отношений — мы убедились, что поезд увез Машу. Купив все нужные ингредиенты для ужина, мы поехали домой. Пока Макс мариновал мясо, я делала тесто для песочного пирога с вишнями. В начале шестого пришли Вадим с Алисой. За ужином я в очередной раз убедилась, что эта парочка просто создана друг для друга. Хорошо, что нам с Максом не пришлось притворяться. Аня сразу спросила меня, долго ли мы продержались в отношениях — брат-сестра? У них с Вадимом отношения тоже начались не сразу, и она так же не хотела воспринимать то, что он ей дорог, и она любит его. Вечер мы провели более чем прекрасно. Смеялись, шутили, я расспрашивала о Вадима работе, об их планах на счет ресторана. Вадим и Макс в один голос говорили — «мы не будем пока ничего рассказывать, чтобы не сглазить». Вот же суеверные, как дети честное слово. Потом мы смотрели фильм и ели мой пирог. Который все хвалили, в особенности Макс, что было безумно приятно. Гости ушли в полдвенадцатого. И мы, наконец, легли спать, вдвоем, в гостиной. Так уютно и комфортно я себя давно не чувствовала. М: Ася, ты спишь? тихо спросил Макс. Н: Угу сонно ответил я. М: Прошлой ночью я совсем не спал… без тебя признался парень. Я сделала вид, что не услышала, но придвинулась к нему и почувствовала его поцелуй на своей шее Н: Спи, спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.