ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Макс подошел сзади, остановил меня и повернул к себе лицом. М: Ася, заметь, это ты все эти годы говорила, что мы брат и сестра. Я такого ни разу не сказал. У нас уже был разговор о том, что мы не родные и у нас просто была конкуренция как у любых подростков. Ты сама признаешь то, что мы мало знаем друг друга. Но когда я увидел тебя пару недель назад, приехавшую домой, то понял что смотрю на тебя не как на сестру. Еще там, на перроне ты жутко взбесила меня, тем, что была пьяна, но так красива, привлекательна и весела, что я чуть не сошел с ума. И жутко испугался, когда родители сказали, что оставляют нас двоих. Я не знал как вести себя с тобой. Н: Видимо я неправильная девушка. И не понимаю, как ты мог мной заинтересоваться, если орал как сумасшедший на меня. Сама же я могу сказать, что меня тянет к тебе всего неделю. Но тянет так, что я не могу остановиться и боюсь врезаться в тебя со всей дури. Это глупо звучит, да? я посмотрела на Макса снизу вверх. Что я плету? Но я действительно не могу объяснить свои чувства нормальным языком. Ну не может человек влюбиться в другого за неделю? Или может? Или не за неделю, … а за все время знакомства? Капля влюбленности каждый год знакомства капала в мою кровь… Последнюю фразу я видимо сказала вслух. Макс глянул на меня, как на полоумную. Кажется это из какой-то романтической книги, которые я иногда люблю почитать перед сном. Н: Прости, меня иногда заносит не туда. И вообще я сама бы прилегла, меня начинает догонять сон. М: Так иди, поспи. Н: Уже поздно, нет смысла. Давай мы подумаем о наших отношениях потом. Иначе я не смогу делать вид, что мне все равно, когда Маша будет приставать к тебе. М: Ладно. Но поцеловать я тебя обязан прямо сейчас. Я улыбнулась и прижалась покрепче к Максу, запуская свои пальцы в его волосы, и сама слегка прикусила его губу и страстно поцеловала немного опешившего парня от такого напора. Его глаза стали голубыми, а ямочки на щеках вообще свели меня, в очередной раз за сегодня, с ума. Неудивительно, что я плету всякий бред… Заказав заранее столик в одном из караоке-баров города — я и Маша стали спокойно собираться. Тем более Макс сказал, что будет на машине. К восьми вечера я была одета в темно синее платье до колен, без бретелек и в черных туфлях на шпильке. Накрутив волосы себе и Машки, я накрасилась и ждала, когда эта клуша выберет наряд. Ее выбор пал на бирюзовое кружевное платье и салатовые босоножки на платформе. М: Я, прекрасно понимаю, что требую невозможного, но чуть быстрее, девочки! Красивое платье прокомментировал Макс, одарив меня восхищенным взглядом. Маша, конечно, подумала, что комплимент адресован только ей. Н: Так иди уже в машину, мы сейчас выйдем. Тебе проще всего — надел рубашку и джинсы и все можно покорять сердца наивных девушек хотя мне понравилось, как Макс был одет, но сказать то я этого не могу. В общем, приехали мы, в бар опоздав на час. За то встретили несколько моих и максима знакомых. Среди них была Даша с парнем Денисом. Меня все-таки уговорили спеть пару песен с Машкой и Максом. Дуэт я и Макс мне понравился больше. Когда наши друзья были заняты очередной песней, мы с максом сбегали к барной стойке и смеялись над неудачными подкатами к нему Маши. Она так и не оставляла попыток закадрить парня. И танцевала для него, и посвящала песню и чуть ли не садилась на колени к нему — все мимо. Я искренне ей сочувствовала. Очередная наша вылазка в бар чуть не стала провальной, когда Макс, обняв меня, шептал мне на ухо, что завтра к нам должны прийти Вадим и Аня. Н: А я еще днем хотела спросить, когда они придут. Аня же говорила, что сегодня? уточнила я. М: Вадим работал, а завтра они свободны. Ты так вкусно пахнешь мимолетные поцелую в шею смущали меня, но были так приятны, как и прикосновения ладоней Макса к открытым участкам кожи. Все-таки удачное я выбрала платье. Н: Во сколько они придут? М: В часов шесть вечера. Я приготовлю мясо, как и обещал. Н: О, это хорошо. У Маши в четыре поезд домой. Если ты мне поможешь хотя бы советом — я сделаю что-то на десерт. М: Договорились Макс осторожно поцеловал меня, и тут подошла Маша. Я отлетела от Макса на пару метров. Мш: А вот вы где, Настюха пошли Лободу «Облака» споем. То ли сделала вид, что ничего не видела, то ли действительно не заметила Маша. Н: Идем. Пели, танцевали и пили мы в компании часов до трех утра, потом нас буквально выгнали из бара. Па-а-адумаешь закрываются они. Макс повез нас на пляжное пати которое, оказывается, проходило на одном из пляжей города уже второй день. Как я не уснула там, несмотря на громкую музыку, а танцевала как сумасшедшая — сама не понимаю. По сути, я спала всего пару часов. И почти 3 дня проскакать без отдыха — это даже для меня рекорд. И даже приехав в шесть утра домой, я не могла уснуть еще долго. Так как легла у себя в комнате, и мне безумно не хватало объятий Макса. Кажется это уже зависимость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.