ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Макс улыбнулся и подошёл ко мне и обнял. М: Если ты не хочешь — я могу не идти. Н: Как раз наоборот, покажу тебе, как жутко я пою, и ты убежишь от меня на северный полюс улыбнулась я и в ответ обняла Макса за талию. М: Не надейся! Наоборот я спою с тобой хором, и Маша уедет в тот же день. Н: Я злая подруга. Я ее люблю, она хорошая девушка, но приехала явно не вовремя я захныкала и состроила грустное лицо. Макс быстро поцеловал меня и отпустил до того, как раздался голос Маши: Мш: Я готова. М: Идите, возьми в отместку с собой Микки до чего же хитрый у меня брат… парень, тьфу запуталась! Н: Бегу, только Микки нужно собрать сообщила я Маше. Песик, услышав свое имя, слетел с кресла и бегал между нами. Мш: Э-э-э, мы, что его с собой берем? слегка расстроилась подруга. Н: Угу, иначе Максим его на шаурму пустит. М: Пущу, давайте быстрее. И ключи не забудь. Я ухожу. А то потом будешь звонить мне в истерике, в самый неподходящий момент, Макс вышел в коридор и став в проходе недовольно посмотрел на нашу компанию. Руки скрещены на груди, облокотился о стену, весь недоволен. Только взгляд был совсем не таким как 2 недели назад. Но на это обратила внимание только я. Пляжились мы с Машкой до часов трех. Хорошо, что погода была пасмурная местами, иначе сжарились на летнем солнышке. По очереди побегав за Микки, насладившись купанием, я повела Машу в кафе. После этого мы завели Микки домой, приняли душ и пошли гулять по городу. Заходили в разные магазины, лавочки, где Маша накупала куча всякой мелочи на сувениры. Во время прогулки мы болтали о работе, она мне рассказывала, что происходит в гостинице в мое отсутствие. Я рассказала лишь о том, что встречалась с подругами и пошла на кулинарные курсы от скуки. Мне удалось довести Машку до того, что она ныла на обратном пути из города, чтобы мы поехали на такси. А не перлись на общественном транспорте и пешком. У нее устали ноги и она столько в жизни не гуляла. Дотащив ее до дома, я с улыбкой, больше похожей на оскал уточнила: Н: Так что в караоке не идем уже? М: Идем, конечно! Только мне нужно полежать час хотя бы. Ноги гудят жуть. Настя ты изверг. Н: Ну, такое есть чуть-чуть. М: О, твой Максим дома уже, пошли, узнаем, пойдет ли он с нами заметив Макса на кухне, Маша тут же устремилась туда. По дороге заглянув в зеркало и поправив макияж, словно не она три секунды назад ныла, как устала. Мне только оставалось, что тяжело вздохнуть и идти за ней. Мш: М-м-м, как вкусно пахнет. Что это ты готовишь? спросила Маша, вплотную подойдя к Максу и заглянув в кастрюлю. М: Суп сырно-грибной коротко ответил Макс, не отвлекаясь от нарезки грибов. Мш: Ой, как мне нравится, когда мужчина готовит. Лучшие повара — мужчины, чтобы не говорили. Угостишь меня? Обожаю супы там всякие. Настя меня по всему городу таскала, я так утомилась. Я присяду. Люблю смотреть, как другие работают, а я отдыхаю залилась смехом подруга. Я стала мыть себе яблоко, наблюдая за действиями Макса и стараясь, не обращать внимания, на откровенный флирт Маши. Ну, а как еще можно назвать то, что она села на край стола попой в соблазнительной позе? Макс закатил глаза, я прикрыла свою улыбку яблоком. Мш: Ты такой неразговорчивый Маша подошла ближе к Максу. М: Я занят. М: Ладно, тогда я быстренько спрошу и уйду — не буду мешать. Настя предложила сегодня пойти в караоке. Знаю, что вы с Настёной не общаетесь, но я приглашаю тебя составить компанию мне. Ты согласен? М: Я подумаю над твоим предложением после того, как освобожусь. Мш: Хорошо, буду ждать положительный ответ Маша якобы случайно дотронулась до плеча Макса Мш: Настя ты говорила можно прилечь в гостиной? Я посплю час. Н: Да, идем, я постелю тебе. А ты обедать не будешь? Мш: Ненавижу супы призналась девушка, когда мы вышли в коридор и добавила: Мш: Хмурый у тебя братик. Ну, ничего, я его развеселю сегодня. Н: Да, ты кого угодно развеселишь. Хоть утопленника, хоть древнего старика пробубнила я тихо. М: Где ты ее откопала? спросил Макс, когда я вернулась. Н: Говорю же — на работе. Она неплохая, просто ветреная. И ты ей понравился, когда она увидела твое фото, у меня в телефоне. М: У тебя есть мое фото? удивился парень. Н: Угу, мама пересылала, когда ты на курсах был и получил грамоту. Давай помогу. М: Натри сырок плавленый. Пожалуйста. Может, проще было сказать твоей Маше, что мы… Я как всегда перебила Макса: Н: Что мы что? Вместе, встречаемся, пару раз целовались, не брат и сестра? я говорила спокойно, но сыр терла, так что терка летала по столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.