ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Н: Это тебе за то, что ты утром сбежала. — Странная месть тихо прошептала я. М: Как и мы с тобой. Все, езжай. Будь осторожнее на дорогах. И он отпустил меня. Я выходила из дому, садилась в машину и еще несколько минут сидела, приходя в себя. Звонок от Маши вывел меня из тумана. Н: Еду, Машенька в пробке, минут 20 подожди, ладно? ответила я и поехала к вокзалу. Свою неугомонную подругу я увидела сразу, как только ступила на перрон. Ее золотистые волосы блестели на солнце, а светлая кожа явно говорила о том, что она турист. Никакого загара и в помине не было. Машка была невысокая, стройная и умела привлечь свое внимание противоположный пол. Сколько ее знаю — у нее всегда было много поклонников. Сейчас я как раз наблюдаю картину под названием — «девушка приехала на отдых, и ждет помощи от местных красавцев». Маша сидела на своем чемодане и мило улыбалась трем парням, стоявшим около нее. Н: Мария, я тут крикнула я издалека, так как подойти не было возможности. Девушка что-то сказала парням и быстро подбежала ко мне. М: Идем, пока эти лохи не поняли, что я им номер левый дала потянула меня Мария за руку в сторону. Н: Ой, Маша ты как всегда. Нам вообще-то не сюда. Стоянка с другой стороны. М: Где машину взяла? Ты же говорила у тебя нет спросила подруга. Н: Макс дал прокатиться. М: Ничего себе, а говорила, что он жадный. Н: Про жадность я молчала. Это ты уже сама себе придумала. М: Да. Ну ладно. Слушай, Настёна, скажи, у вас нормальная гостиница есть? Н: Ну, конечно, а тебе зачем? М: Ночевать мне же где-то нужно. Н: А-а-а, так у меня же квартира большая. Переночуешь в гостиной. М: А я вам не помешаю? Ты же там с Максом живешь. Н: У нас отдельные комнаты. Он не будет против по крайней мере, я так думаю. М: Тогда отлично. Расскажи мне, что у вас интересного есть в городе? Я стала рассказывать о наших клубах, кафе и караоке, которые так любила Маша. Закинув в багажник машины, неподъемный чемодан я уточнила у нее, не на год ли она, судя по одежде, приехала. Маша лишь отмахнулась от меня. Предупредив, что мы сейчас заедем домой, переодеваемся и идем на пляж. М: А братик твой с нами идет? уточнила подруга. Я неопределенно пожала плечами и сделала вид, что занята дорогой. М: Давно хотела на него посмотреть. Ну, и пообщаться. Тебе все равно, он же твой брат. А я могу и потерпеть его вредный характер. Если он так привлекателен в жизни, как на фото. Я крепче сжала руль и снова промолчала. Если бы Маша сказала мне это две недели назад — я бы кричала: «да забирай его со всеми потрохами и подальше от меня». Но сейчас мне захотелось остановить машину и попросить выйти Машу. Но я сдержалась, удивляясь себе как же все быстро меняться в моей жизни. Н: Проходи, знакомься это Микки сказала я, как только мы зашли домой. Микки тут же полез облизывать Машу. Та присела на корточки и начала сюсюкаться с ним. Я тем временем прошла в гостиную, где сидел Макс с ноутбуком. М: Как съездила? спросил он, начиная вставать. Н: Нормально. Маша у нас переночует сегодня. Надеюсь, ты не возражаешь? резче, чем следовало, спросила я. Макс удивленно поднял бровь и тихо спросил: М: Что с настроением? Это из-за… Я перебила его, приложив палец к своим губам: Н: Прости, Маша не в курсе о небольшой перемене в наших отношениях. Не хочу ее посвящать так же тихо объяснила я. М: Странно, но ладно. Значит мы снова в контрах? Н: Немного сделав печальное лицо, быстро подошла к Максу. Поцеловав его в щеку, чтобы он не обиделся на меня по-настоящему. Мне удалось вернуться в коридор до того как Маша заметила мое исчезновение. Н: Пойдем пока в мою комнату, Макс атаковал твое временное жилище. Мш: О, дай хоть взглянуть на него просунув голову в гостиную, Маша помахала рукой Максу Мш: привет я Маша — подруга Насти. Я у вас тут перекантуюсь пару дней. М: Угу. Прости, я занят сейчас. Давай отложим знакомство на потом не слишком вежливо отозвался Макс. Мш: Ок. Да уж не сильно общительный у тебя брат нахмурив брови, Маша последовала в мою комнату Н: ну, ничего я его растормошу. Как думаешь, он согласиться с нами пойти в караоке вечером? Мш: Даже не знаю, что тебе сказать. А ты спроси его сама. Кажется, я погорячилась — предложив Максу сегодня гулять с нами. Ну, ладно, буду Настей-стервой-сестрой. Н: Ты пойдешь с нами? спросила, я еще раз зайдя к Максу, через пару минут, пока Маша переодевалась. М: Нет. Идите, я пока с Вадимом встречусь, нам поговорить надо. Н: Ок, привет передавай ему и Аньке Но вечером я так понимаю, мы идем в караоке. Маша будет тебя уговаривать сопровождать нас я недовольно закатила глаза, показав как я «люблю» петь на людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.