ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А: Какие люди! говорит Адам, встав рядом со мной и обнимая за талию. М: Вы что знакомы? спрашивает Макс у меня. Н: Только познакомились. Что с тобой? Ты себя в зеркале видел? я ничего не понимала. Лишь переводила взгляд со взбешённого ни с того, ни с сего Макса — на спокойного и ухмыляющегося Адама. А: Я всегда верил, что мы еще встретимся, но не думал, что так. А еще говорят, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Ася что, тоже твоя девушка? М: Нет, она мне больше чем девушка. А Жена что ли? Кажется, я уже отбивал у тебя невесту однажды. Ольгу, помнишь такую? Хочешь, я передам от тебя привет ей? М: Закрой свой рот последнее, что я услышала от Макса перед тем, как он набросился на Адама. Я и Лера еле успели отбежать в сторону. Двое парней били друг друга, словно они на ринге. Выкрикивая ругательства, они повалили друг друга на пол. Я кричала, чтобы перестали, хотя понимала, что меня никто не слышит. Лишь после того, как Юра подбежал с охранниками — они смогли разнять их. Ю: Скорее уходим отсюда. А то ментов вызовут быстро сообразил Юра и вывел нас четверых из клуба. Поймав такси, мы поехали к нам домой. У Макса было разбито лицо, но он говорил, что все в порядке. Дома я ушла делать чай, боясь, что потеряю сознания от одного вида Макса. Юра повел друга в его комнату и попросил вату и перекись — обработать раны. Мне было безумно жалко брата. Но я не понимала причины драки. Алкоголь выветрился окончательно и мне самой необходимо было прилечь. На кухню зашла Лера. Л: Настя, мы поехали домой. Макс выпил обезболивающее и спит. Ты тоже ложись. Я утром приеду к тебе. Н: Спасибо вам! Я не понимаю, что случилось, но разберусь со всем утром. Я провела друзей, зашла в комнату Макса. Прислушалась к его дыханию. Дышал он тяжело, но вроде спал крепко. Придя к себе — смыла макияж, переоделась и легла спать. Как ни странно, но отрубилась я, как только голова оказалась на подушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.