ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Н: Привет всем. О, Максим и ты тут? Любишь попсу? Неожиданно. М: Люблю этот клуб. Здесь отличная выпивка. И меня мало волнует, кто там будет петь на сцене ответил Макс. Н: Фу, да ты пьянчуга, родители знают? М: Знают, не переживай за меня, сестрёнка. Имею право раз в месяц отдохнуть. В отличие от некоторых я работаю. Н: Ох, какой ты нудный! Отстань, я в отпуске! Лера не могла пригласить хоть одного знойного красавца для меня? А то вокруг одни рожи знакомые. Юра, прости не принимай близко к сердцу. Юра махнул рукой и увел Макса, который скривился в недовольной гримасе и явно хотел что-то ответить. Показав пару неприличных жестов отдаляющийся спинам парней, я потянула Леру к входу. Л: Вредная ты, Настя! смеясь, сказала Лера. Н: Совсем немного. Но обещаю быть хорошей, когда выпью. Л: Ну, вот Макса подкалываешь, а сама… Н: Плевать! Хочу оторваться сегодня по полной, и никакие подколы брата не испортит мне настроение. Нас с Лерой вполне устраивало, что мы приехали раньше концерта и попали на дискотеку. Парни устроились за столиком и наблюдали за тем, как мы отплясывали под зажигательную музыку. Когда закончилась музыка, и музыканты начали настраивать инструменты — потянула Лера меня к столикам. Л: Настена, идем к парням, они заказали «Форест гамп» и «Яблочный пирог». Н: О, вкусняшки. Люблю эти «шоты» Выпив с ребятами, я утащила Леру поближе к сцене — смотреть на милашку Барстких. Н: Пошли, выпьем еще прокричала я Лере на ухо. Л: Не, я танцевать хочу, А-а-а-а, какой же он классный! Н: Ой, ну тебя! Из бара тоже прекрасно видно Макса. Л: Ни-за-что! отказалась Лерка, фотографируя своего кумира. — Детский сад, честное слово. Надо было брать Карину, уж она точно поддержала меня подумала я. Но, к сожалению, она не смогла сегодня быть. Она работала даже в выходной день, когда того требовал заказчик. Каришка занималась ландшафтным дизайном. У ее родителей своя большая строительная фирма, поэтому вопрос, куда она поступит после окончания школы, не возникал. Кари выбрала ландшафтный дизайн и очень преуспела в этом бизнесе. За несколько лет работы у нее появились свои постоянные клиенты и хорошо оплачиваемые заказы. А главное ей эта работа приносила удовольствие, хоть она часто жаловалась на усталость и придурков-клиентов. Н: Мне Хирасима и Электролит, пожалуйста попросила я самые вкусные «шутеры» у бармена. К тому времени, как начался концерт, и красавчик Макс пел свою новую песню «Давай займемся любовью» я была уже веселая и немного пьяненькая. Подпевая Максу и отплясывая около сцены, я почувствовала, что меня кто-то обнимает сзади. Вокруг было столько людей, что мне было наплевать, но этот человек взял меня за талию и развернул к себе лицом. ? : Привет, не хочешь выпить? прошептал мне на ухо обворожительный парень — метра два ростом, с темными волнистыми волосами, тонкими чертами лица и бородкой. Судя по внешности — парень был армянин, но очень красивый! Одет он тоже был великолепно — белая рубашка расстегнута на несколько пуговиц, в светло-песочные брюки, дорогие туфли. — Не то, что Макс пришел в футболке и джинсах подумала я, соглашаясь на выпивку и направляясь в бар. ? : Что будешь заказывать? спросил незнакомец. Н: Мартини с водкой очаровательно улыбнувшись, произнесла я. ? : Смело. Не боишься последствий? уточнил он. Н: Нет, я редко пьянею и свою меру знаю. ? : Как скажешь. Кстати меня Адам зовут. Н: Анастасия, можно Ася вообще я не любила сокращения своего имени, но Адам располагал к себе с первой минуты знакомства. А: Ты здесь одна? Н: Нет, с подругой и ее парнем. И судя по всему, они меня бросили. А ты? А: А я один, и кажется, вовремя к тебе подошел, попробую развеселить тебя своей компанией. Ты не против? Н: Совсем нет. Адам придвинул свой стул совсем близко ко мне и закал себе виски. Спустя некоторое время Адам рассказал мне о том, что он пришел в этот клуб к хозяину, уладить кое-какие дела. А: Нет, ничего криминального заверил меня парень А: юридическая помощь. Когда Адам наклонился и рассказывал мне на ухо интимным шепотом очередную историю, которая в его запасе похоже было миллион — я поняла, что не зря пришла сюда. Уж очень классным был этот армянин. Он умел ухаживать и говорить красиво даже самые простые вещи. ? : Ого, вот ты куда пропала услышала я сквозь музыку знакомый голос ? : Макс я ее нашла. Лера стояла в шаге от нас с Адамом и прекрасно видела наш с ним поцелуй. Если честно я сама не поняла, как так получилось. Видимо последний бокал был лишним. Обычно я не бросаюсь к парням, на шею спустя полчаса знакомства. Я глянула на Леру и проследила за ее испуганным взглядом. С другой стороны бара к нам шел Макс. И чем ближе он подходил, чем сильнее его лицо искажала гримаса злобы. Он смотрел на Адама с такой ненавистью, что я слезла со стула и стала перед Адамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.