ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Целую неделю мне удавалось почти не встречаться с Максом, так как он был занят работой в ресторане и приходил тогда, когда я уже спала. Я нашла себе тренажерный зал, который находился недалеко от моря. Благодаря такому расположению я легко могла совмещать приятное с полезным. В общем, жила в свое удовольствие. В воскресенье у меня была запланирована встреча с Лерой, она предложила пойти на концерт Макса Барских. Я была рада этому предложению, так как уже давно не выбиралась в люди, да и Барских очень даже ничего. Проснувшись, утром от грохота на кухне я поняла, мой братик решил встать пораньше и приготовить завтрак. Чего людям не спится в 8 утра? Окончательно проснувшись, я решила пойти напхать своему братцу и заодно позавтракать. Н: Какого черта ты тут шумишь с утра пораньше в выходной день? М: Бл*ть! Я и забыл, что ты тут есть. Н: Привыкай тебе меня терпеть еще недели 3 минимум. Сказала я и съела кусочек огурца, который сперла со стола. М: Э-э-э куда? Со всей дури дал мне по рукам Макс. Н Ты что охренел? Мне больно! И вообще я кушать хочу, а ты меня не кормишь. М: Скажи, пожалуйста, на милость, а чего я тебя должен кормить? Я тебе в повара не нанимался! И вообще за эту неделю можно было хотя бы сделать вид, что ты убрала в квартире, а не гулять со своей любимой собачкой, которая опять сейчас обосрет мне что ни будь. Я хотела уже выйти из кухни от этого дебила подальше, но он меня остановил. М: Кстати с этого дня я не собираюсь тебя кормить, становись и готовь себе сама. Нет, я, конечно, понимаю, что целую неделю я прожила на еде приготовленной Максом. Но, похоже, шара закончилась. После прогулки я решила все же поесть но, открыв холодильник, я не обнаружила не одного приготовленного блюда. Сожрал он их что ли? Или под кровать засунул? В общем, понятно было только одно, готовить придется самой. Так как я была рукажоп еще тот, я решила сделать самое элементарное блюдо — омлет. Нагрев сковороду и налив туда масло и перекалапуценое яйцо я стала ждать и в это время мне позвонила Лера. Мы стали обсуждать, кто, в чем пойдет на концерт. Лера сказала, что она наденет нежно коралловое платье до колен. С её высоким ростом и прекрасной фигурой она могла себе это позволить. Я была не фанат платьев, поэтому решила пойти в порванных джинсовых шортах с высокой талией и в черном топе. Пока я стояла, и обсуждала все это с Лерой, в кухню вбежал Макс с криками: М: Какого черта по всей квартире воняет гарью? Ты совсем охренела что ли? Н: Ой сказала я, оборачиваясь на плиту, на которой сгорал мой завтрак. М: Господи ты даже не можешь приготовить элементарный завтрак как ты вообще жила столько лет одна? Н: Для этого существует фаст-фуд, если ты не знал. Сказала я и добавила: Н: Видимо туда я сейчас и пойду. Оставшийся день я трудилась в поте лица. Убрав всю квартиру кроме комнаты Макса. Еще не хватало наниматься к нему личной уборщицей. Раз он не желает мне готовить — пусть живет в свинарнике. Перекусив пельмешками, которые каким-то чудом оказались в морозилке, поняла, что опаздываю в салон красоты. Надо привести себя в порядок перед концертом. Пришлось быстро собираться, слава богу, мне никто не мешал. Брат куда-то свалил еще утром. ? : Настя? Привет, какими судьбами к нам? подошла ко мне Ира, стилист, к которой я ходила, когда приезжала домой. Н: Ой, а мне вчера сказали, что ты сегодня не работаешь. Я расстроилась, но мне срочно нужно быть красивой. Записалась к другому стилисту. И: А я не должна была сегодня работать. Но вышла на замену. Присаживайся в кресло, что будем делать? Куда- то собралась? Н: Да. На концерт. Я вот думаю, может мне осветлиться? Или челку сделать? Хочу перемен! Ира глянула на меня в зеркало и задумалась на секунду. И: Не думаю. Твой родной шоколадный цвет волос тебе очень идет. А челка закроет твои красивые карие глазки. Если хочешь изменений — могу сделать тебе макияж ярче, чем обычно. Подчеркнут разрез глаз и пухлость твоих губ. Н: Да-да, хочу. Жаль мой курносый нос не исправишь с помощью макияжа. И: У тебя милый носик. Перестань себя критиковать. Ты же знаешь, что ты красотка. А с твоей фигурой — в модели идти. И все парни у твоих ног. Н: Ой, нужны мне те парни. Ну их. У меня уже был один — недавно рассталась. Надоели, хочу свободы. И: Это ты пока так говоришь, вот влюбишься, посмотрим, … так что делаем с волосами? Завиваем или выпрямляем? Н: Завиваем. Только наверно подрежь мне концы немного. Не привыкла, когда они у меня сильно ниже лопаток. И: Как скажешь. Когда я подъехала к клубу, я была ослепительна. И даже то, что я увидела Макса, стоявшего вместе с Лерой и Юрой — ни капли не расстроило меня. Юра довольно симпатичный парень, светловолосый, с приятными чертами лица, чуть ниже Леры, но вместе они смотрелись довольно не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.