ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Макс скривился. Н: Потому что Микки умнее Макса. Ладно, я все поняла, пойду к Лере у меня с ней незаконченный разговор. Про Юру! При упоминании имени друга, я выразительно посмотрела на Макса. Но он, покрутив пальцем у виска, и попрощавшись с родителями убежал. Весь вечер я пыталась дозвониться до хозяйки и даже попросила папу съездить к ней, так как он жил не далеко. Но дома никого не было. Ладно, надеюсь, с утра дозвонюсь, на крайний случай поеду к ней, благо билеты на поезд можно купить хоть за полчаса до отправки. Лерку я простила, может их отношения долго и не продержаться, а дружба важнее. И мы весь вечер танцевали с ней на танцполе. Конкуренцию нам составляли родители и их друзья. Утром я была разбужена мамой. Она слёзно просила меня помочь ей собрать вещи. Вот что за человек? Не могла приехать домой с гулянки не в пять утра, а раньше, зная о поездке? Женя не вмешивался, только спокойно напомнил, что они едут сегодня в 12 дня, а не через год. И если нужны будут вещи их проще купить, чем тащить кучу чемоданов через всю страну. В перерывах между сборами, я снова пыталась дозвониться до хозяйки квартиры. На мой третий звонок за сегодня она, наконец, ответила. Н: Галина Федоровна, добрый день. Это Настя. Скажите, вы уже заселили кого-то в квартиру? Г: Здравствуй, Настенька. Да, еще в понедельник. Ты же сказала, что месяц тебя не будет. Н: У меня поменялись планы. И я хотела приехать на днях. Вы не могли бы подыскать для этих людей другую квартиру? Все-таки я к этой уже привыкла. Г: Ой, нет, это невозможно. Я поселила свою подругу с родней. Им срочно нужна была квартира недовольно сообщила хозяйка. Н: Ясно, спасибо. До свидания. Думаю, через месяц я подыщу другую квартиру. Вещи мои заберет Кирилл, мой папа. Он вас наберет. Г: Настя, подожди, зачем съезжать? Всего месяц потерпи, или чуть больше спохватилась Галина, но я уже положила трубку. Не собираюсь я ждать, потом найду другую квартиру. Сейчас в летний сезон это будет проблематично. Придется мне пожить с Максом. Как же я надеюсь на то, что его не будет сутками дома. Пусть только попадется мне на глаза! Точно убью! Проводив родителей и сказав им, что остаюсь и присмотрю за тем, чтобы с Микки ничего не случилось, и Макс его не съел, я пошла в гости к Карине. Надо же пожаловаться всем друзьям о тяжелой доле — жизни под одной крыше с сумасшедшим братиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.