ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Л: Настя привет. Не спишь? Лера позвонила мне в два часа дня. Н: Нет, мой упертый брат меня разбудил и с побитой рожей пошел на работу. Л: Да ты что? Он же весь в синяках был. Н: Глаз опух, губа разбита, но так вроде бодрячком. Сказал, что выходной никак не может себе сделать. И чувствует себя более менее. В общем, я снабдила его списком лекарств. Должен заехать в аптеку. Не хочет дома сидеть — я не буду заставлять. Не привязывать же мне его к кровати? Л: Ну, да. Слушай, давай тогда встретимся в кафе, я как раз еду с собеседования. Позвоню Карине, вдруг она тоже сможет подъехать. Н: Что за собеседование? спросила я. Л: При встрече расскажу. Н: Хорошо, тогда минут через 40 я буду. До встречи. Л: Пока. К тому времени, как я собралась и доехала до кафе — Лера и Карина уже сидели там, и пили коктейли. Н: Привет, девочки, простите за опоздание. Пробки и жара меня скоро убьют. Как же не хватает машины! К: Приветик. Так купи себе. Тебе мама предлагала, и Кирилл готов подарить, насколько я знаю вспомнила Карина. Н: Я не хочу таких подарков от родных. Я сама в состоянии заработать. Думаю, к осени смогу взять себе что-то маленькое, желтенькое, на 4-х колесах. Л: Бери, бери, будешь возить меня на работу мечтательно протянула Лера Л: будешь что-то пить? Н: Мохито, и льда побольше. Ага, из столицы сюда. Каждый день. К: Ой, переезжай уже к нам, мы скучаем без тебя! Карина сделала грустную рожицу. Н: Посмотри. Дайте отпуск догулять. Так, Лера признавайся, куда ты там ходила сегодня? перевела тему я. Л: Да! Она сидит и молчит. Обещала без тебя не рассказывать пожаловалась на подругу Кари. Л: Ну, вы знаете, что я не фанат работы и весьма благодарна судьбе, что мои родители могли меня содержать все это время. Но я хочу снять квартиру с Юрой вдвоем, и для этого мне нужны деньги. Родители конечно могут мне помочь, но я не могу просить их об этом. Поэтому я пошла на собеседование в тренажерный зал. И меня взяли. Все-таки я до 18-ти лет не зря мучилась в гимнастике. Теперь я тренер по пилатесу, йоге и Аквааэробике. Н: Ух ты! Молодец! В каком зале? уточнила я Л: «Лига S» назвала Лера один из больших тренажёрных залов города. К: Супер, я иду на пилатес сообщила Карина. Н: А я на йогу. А то тот зал, куда я хожу меня совсем разочаровал. В общем, расписание и цены в студию потребовала я. Лерка стала рассказывать нам с Кариной, когда можно будет, придти на ее занятия. Потом наш разговор перешел к вчерашнему концерту. Мы наперебой рассказали Карине о драке. К: Ужас какой! Бедный Макс! Сколько его знаю — всегда удивлялась его спокойствию. Он только на тебя, Настя плохо реагирует. Но у вас это взаимно. А так вежливый, не глупый, в конфликты особо не вступал никогда. Почему так взбесился вчера? не унималась Карина. Л: Мне Юра вчера проговорился — оказывается Адам, увел у Макса его бывшую девушку. Ольга старше Макса на пару лет, они встречались три года. Все у них вроде было неплохо, чуть ли не к свадьбе готовились, но Максу нужно было уехать на 8 месяцев заграницу. А в контору, где работала Оля адвокатом, пришел новый сотрудник — Адам. Пока Макс был на курсах — это сучка изменяла ему и даже ничего не сказала. После того, как он приехал, они встречались еще некоторое время. А потом он застал ее с Адамом на дискотеке в туалете. Понятно, что не за ручку они там держались. Вроде как Макс до сих пор не может ее забыть. Поэтому вчера увидев, как Адам подкатывает к тебе — у него сорвало крышу. Я сидела в полном шоке. Если бы вчера я не видела, что ему плохо после драки — сама бы врезала! Но после слов Леры мне стало жалко брата, и я поняла, что зря злилась на него. Все-таки я не бесчувственная скотина. Н: Так я поняла — я истеричка и очень постараюсь больше не трогать брата. Нам бы еще научиться жить вместе без желания убить друг друга задумчиво проговорила я. Тут у Карины запищала почта на ноутбуке. Открыв ее, она стала читать сообщение. На аватарке абонента, который прислал ей письмо ­­– стояло фото красивого мужчины в дорогом костюме. Было видно, что он не бедный, старше нас лет на 10, но очень обаятельный. Н: Кто этот знойный красавец? спросила я, заглядывая в экран ноута. К: Мой новый заказчик. Л: Ничего себе. Классный. Сколько лет? стала расспрашивать Лера, тоже посмотрев на мужчину. К: Судя по его анкете — 38, но выглядит младше. Я его в жизни не видела. Общаюсь с его помощником. Сам хозяин приедет, когда работа будет закончена. Л: Обидно. А он женат? и снова вопрос от Лерки. К: Непонятно. Вроде да, но там всё так конфиденциально. При первой моей встречи с помощником мне было сказано — делать свою работу, и не лезть с расспросами не по делу. Странные они все. Ну их. Давай выпьем, чего нибудь покрепче? У меня сегодня выходной. И закажем что-то поесть, наконец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.