автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большой переполох в маленьком Ниндзяго. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя пытались остановить великана, но он был очень силён. Коул сломал асфальт, чтобы тот провалился в него, а Джей использовал провода с током, чтобы ударить его, как шокером Однако после всех этих действий великан ещё больше разозлился. — Вот теперь он на нас рассердился, — сказал Джей. — Им до тебя далеко, — произнесла Молчаливая, стоя возле Гармадона. — Их хватит ненадолго. Ниндзя бежали прочь от гиганта, крушащего здания города и пытавшегося их поймать. — Ло, может тебе снова стать драконом? Так хоть силы станут равны, — сказал Зейн. — Честно, скажу я не до конца умею контролировать эту форму, не хочу чтобы ситуация стала хуже. В этот момент Ллойд очнулся от странного видения. — Чай подействовал, — сказала Мистаке. — Э… первый раз. — Ллойд, что с тобой? — спросила Ния. — Я видел сон про великана, про отца, разыскивающего Ву. — Это был не сон, это было видение, — ответила хозяйка чайной мастерской. — У тебя осталась твоя сила? — спросила мастер Воды. — Но… я не понимаю… я не могу…почему я не? — Ты жив, Ллойд, и это главное. — Вы должны защитить ребёнка пока не поздно, — сказал Мистаке. — Но ведь без моей силы я не зелёный ниндзя, — ответил мастер Энергии. — Настоящая сила не может исчезнуть, — сказала Саша. — Так сказал мне мой брат и учитель. — Мой отец всё ещё рядом, я не могу… его не победить. — Мы должны сражаться, — ответила Ния. — можешь держаться на ногах? Остатки команды вышли на улицу. — Нам нужно спешить, они рядом, — сказала сестра Кая. — Идите, ниндзя, идите, конец это не конец это всего лишь новое начало, — ответила хозяйка чайной и помахала рукой. Другие ниндзя продолжали убегать и прятаться от Колосса. — Мы сражались с большими монстрами, но этот он больше, — сказал Джей, забегая за угол. — Нам нужен корабль, — сказал Коул. — Идите я выиграю вам время, — ответила Пиксал. — А я удвою его, — сказал Ло, превращаясь в дракона. Самурай Х и дракон начали атаковать гиганта пока ниндзя пробежали мимо. Внезапно Ло заметил, что Молчаливая и Гармадон о чём-то разговаривают. — Что с тобой? — спросила она. — Мой братец он рядом, — ответил повелитель Тьмы. Ниндзя хватило секунды, чтобы принять решение. — П.И.В.В.Ж, ты справишься, кажется, у нас скоро будут семейные посиделки. — Да, но что за? — Ву. — Поняла. Ло полетел за Гармадоном и сел на одну из крыш, чтобы вернуть человеческий облик. Мисако и Ву смотрели в окно, наблюдая за бесконечным дождём. — Мой братик идёт сюда, — внезапно сказал малыш. — Откуда ты знаешь? — Я знаю. — Хорошо, нам нужно уходить. Она вышла в коридор, однако когда она хотела пойти в сторону выхода, появился Гармадон. — Что с тобой произошло? — спросила Мисако. Повелитель Тьмы собирался нанести удар своей фиолетовой энергией. Шар полетел в сторону его жены. Однако внезапно он ударился об щит. — Нехорошо нападать на безоружных, — сказала Саша. — Это не воспитанно, и за сегодня ты это сделал уже не раз. — Ллойд, — сказал Ву, видя зелёного ниндзя. — Беги, Ллойд, унеси его отсюда, — ответила Ния, отдавая ребёнка мастеру Энергии. — А мы его задержим, — сказала Мисако. — Ты уверена, что готова? — спросила мастер Воды. — Когда-то я была его женой, я готова ко всему. Начался бой. Гармадон отражал и откидывал все атаки Мисако и Нии, и в какой-то момент, он вывернул копьё-трезубец мастера Воды так, что приковал её к стене. Ему осталось разобраться всего с двумя. Мисако ударилась об стену и потеряла сознание. Теперь Саша осталась один на один с Лордом Тьмы. Ллойд выбежал на крышу и хотел было убегать, однако вдруг на его пути встала Молчаливая. — Пытаться бежать бесполезно, — сказала она. — Отдай нам ребёнка. — Ты хочешь всего этого? Разрушить весь город? Причинить людям боль? Чтобы они пережили то, что пережила ты, ты не можешь хотеть этого, — ответил Ллойд. — О, нет, это всего лишь начало, Она одела маску Они и погналась за ним. Ллойд бежал прочь по крышам, однако противник всё время догонял его. Внезапно он оторвался, однако в тот же момент Молчаливая прыгнула перед ним. Мастер Энергии хотел использовать свою силу, но её не было. — Где же твоя сила, Ллойд, когда она тебе так нужна? — спросила девушка. Зелёный ниндзя снова принялся бежать, пока внезапно он не попал в тупик. Спереди была Молчаливая, взади край крыши, находившийся очень-очень высоко, никто не пережил бы такой удар. — Сынам Гармадона никогда не помешает лишний воин, приди к нам. — Нет, этого не будет, — ответил Ллойд, прыгая вниз. Молчаливая посмотрела и оказалось, что парень с ребёнком находятся на крыше одного из вагончиков. Саша же продолжала нещадно биться с Гармадоном. Её удары блокировались, так как противник имел чуть больше рук, чем она. Но и она не позволяла ему пробивать себя. Внезапно Ния смогла освободиться и использовать свою силу, разорвав трубу, вода сбила с ног Повелителя Тьмы и они дружно убежали прочь. Ллойд, едя на крыше, пытался связаться с командой. И о чудо, около него появился Дар Судьбы, на котором летели ниндзя. Однако это событие омрачилось тем, что Молчаливая догнала их и запрыгнула на крышу вагона. — Отдай мне ребёнка, — сказала она. — Император хочет видеть своего брата. — Не думаю, что ему это так нужно, — ответил Ло, вставая между Ллойдом и Молчаливой. — Ллойд прыгай, за меня не беспокойся у меня свои методы. Зелёный ниндзя смог кинуть малыша Ву другим ниндзя, а сам остался. — Нет, победим вместе, — сказал он. — Хорошо. Начался ещё один бой. — Идиоты, Гармадону не понравиться ваше поведение, — сказала Молчаливая. — Придётся вам умереть. — Не в мою смену, — ответил Ло, ударяя её обычной катаной. Она сломалась. — Ну и что? Как тебе сражаться с непобедимым воином. — Таких не бывает, бывают сильные, но непобедимых нет, если человек или иное существо считает себя непобедимым скоро ему приходит беда. — Какая же? Вместо ответа Ло произвёл удар другим мечом, который был у него за спиной. Удар был не сильным, однако каким-то образом меч смог рассечь броню и поцарапать кожу из пореза началась капать кровь. — Ауч… — сказала она. — Тебе не больно? — спросил Ллойд, подходя к ней. Внезапно она взяла его за руки и приставила к его шее нож. — Если не хочешь, чтобы он умер уходи, я считаю до трёх. Ло ничего не оставалось сделать как просто спрыгнуть вниз и приземлиться в воду. Выбравшись из воды он увидел, как его сестра забирается на Дар Судьбы. — Пора сматывать, — произнёс он. Внезапно корабль схватил великан и начал сжимать со всей силой несколько секунд спустя Дар Судьбы треснул и разбился в щепки. — Нет! — крикнул Ло, он превратился в дракона и попытался атаковать гиганта, однако тот, схватил его и начал тоже сжимать, от боли и грусти ниндзя потерял контроль и снова превратился в человека. Ему повезло и он смог приземлиться, не разбившись. Он увидел как по каналам Ниндзяго-сити плывёт лодка с Нией, Пиксал и Мисако. Ло побежал в их сторону и смог запрыгнуть к ним, вскоре в лодку спрыгнул и Ллойд с помощью парашюта. Мама зелёного ниндзя обняла его. Они грустили, думая, что не увидят своих друзей, но это было не так. Когда Саша забралась на Дар Судьбы и его схватил великан. Ниндзя немного запаниковали, однако Джей вспомнил про чай на дорожку. Это оказался чай странника и они все успели очутиться совсем в другом месте прежде чем великан раздавил их корабль. — Что это за место? — спросил Коул. — Мир Они и Драконов, — ответила Саша. — Первый мир, который создали мои предки. — Твои предки? — Демиурги, создатели вселенных, в нашей их было всего двадцать взрослых, но они все погибли… — Почему и как? — Я не хочу об этом говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.