автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большой переполох в маленьком Ниндзяго. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз Мастер Ву стал ребёнком? — переспросил Ло. — Да, — ответили ниндзя. — Ясно, что ж, тогда надо сообщить Мисако, что Ллойд у нас и ему плохо. — Да, выглядит он не очень, — сказала Саша. — Хорошо, я свяжусь с ней, — ответила Ния и пошла к пульту связи. В это время в городе был хаос, полиция старалась успокоить граждан, однако люди всё равно были в панике. Жена Гармадона нервно смотрела новости об обстановке в городе. — В городе твориться настоящий хаос, а от ниндзя нет вестей, остаётся вопрос: где они? Жив ли Ллойд? И кто были те защитники зелёного ниндзя? — Ллой… — сказал Ву. — Не сейчас, дружок, — ответила Мисако. — Ллойд, Ллойд… — Что ты рисуешь? Что это? В этот момент раздался звонок от ниндзя, Ния сообщила о плохом состоянии Ллойда. — Ллойд помочь, — сказал Ву, протягивая рисунок. — Я знаю куда его вести, — ответила мастеру воды Мисако. — В чайную! Быстрее! — В чайную? — переспросил Джей, узнав от сестры Кая, направление корабля. — Да, так сказала Мисако. — Чем чай нам поможет? Это просто вода и трава. — Вот тут ты ошибаешься, — ответил Ло. — Даже обычный чай, если его правильно заварить даёт сил, а уж если он особый, то тем более, и не пытайся понять его суть, просто чувствуй вкус чая. Ниндзя прибыли на место, чайная лавка Мистаке. Они вошли в неё, оглядываясь по сторонам. — Есть, кто-нибудь? — спросил Ло. — Да, что вам угодно, — ответила старушка. — Наш друг Ллойд он очень болен, мы не знаем, кто сможет нам помочь… — И поэтому вы решили обратиться ко мне? — Да, я не понаслышке знаю о целебных свойствах чая. — Хорошо, кладите его сюда. Ниндзя положили Ллойда на кушетку, а сами принялись ждать пока хозяйка заварит чай. — Ло, мне надо пойти, я не думаю, что эти байкеры будут ждать пока мы лечим нашего лидера, — сказала Саша. — Я смогу продержаться. — Хорошо, но возьми это, — ответил брат, протягивая наушник. — Если что-то случиться дай знать. Сестра фиолетового ниндзя покинула команду и отправилась искать Гармадона и его шайку, достаточно быстро она нашла их около маленькой деревушки. Всего один житель вышел и встал между жителями бандой. — Мы добрые люди, нам нечего вам отдать, — сказал он, обращаясь к приспешникам Гармадона. — Ваша деревня окружена, склонитесь перед своим императором, — ответила Молчаливая. — Это исключено, наши люди взяли в руки оружие, если нужно мы будем драться. — Взяли оружие? — переспросил Гармадон. — Он ещё не знают, какова твоя сила, мой император, покажи им, научи непокорную Ниндзяго стоять на коленях, — ответила беловолосая девушка. — Странно, что ты говоришь «непокорную», значит и вам она непокорна, — сказала Саша, вставая между Гармадоном и деревней. — Вчера нам пришлось бежать, однако сегодня у меня полно времени, наверстать упущенное. — Что вы вечно путаетесь под ногами? — Хм… так я уж традиция, стоять горой за всех, кого можем спасти. — Где ж вы были, когда умерли мои родители?! — Я обучалась, а мой брат, на секундочку, убил Поглотителя. — Это было поздно, да и тем более, что за ошибки ниндзя поплатились к тому времени слишком много людей, лучше просто сдайтесь на милость императора, иначе… будет хуже, подумай вы дети, играющие в переодевания против сильнейшего, какие у вас шансы? — Как сказал один из моих учителей шанс есть всегда важно зацепиться за него, держаться и не отпускать. — Мне надоело, всё это, — сказал Гармадон, используя свою силу. И вот спустя несколько секунд за Гармадоном появляется огромный каменный великан. — Лошик, у меня проблемы, — сказала в микрофон Саша. — Я и не думала, что этот четырехрукий может создать такое… — Что там? — Великан размером с самое большое здание в Ниндзяго-сити. — Я понял, мы немного заняты, отступай. — Приняла, отступаю. Саша бросилась в противоположную сторону от великана и создала портал в котором бесследно исчезла. — Нет, я не могу, это слишком, — говорил Ллойд в бреду. — Скорей, он весь пылает, — сказал Джей. — Не торопи чай, — ответили Ло и Мистаке одновременно. — Лишь терпение в силах его заварить. — Этот чай сможет его исцелить? — спросил Коул. — Он залечит его раны, но… — Что но? — спросила мастер Воды. — О, почему всегда у всего есть но? — спросил Кай. — У всего своя цена. — Мы заплатим сколько нужно, — сказал Зейн. — Я не думаю, что она о деньгах, — ответил Ло. — Да, я говорю о цене для тебя и твоего друга, чай направит вашу силу стихий на его восстановление, но вы можете потерять их. — Так значит, чтобы спасти его, мы должны потерять силу? — спросил мастер Молний. — Возможно…возможно нет. Каждый ниндзя положил руку на Ллойда, а Мистаке дала выпить ему чай, сила стихий пошла по телу Ллойда. — Остаётся только ждать. — Я хочу поблагодарить вас за это, — сказал Ло, протягивая небольшой пакетик. — Это чай встречи, я знаю, что растения, который входят в его состав много лет, не могут найти, но у меня он есть, примите этот подарок, в дань уважения той работы, которую вы делаете. В этот момент открылся портал и из него выпрыгнула Саша. — Он… — сказала она, задыхаясь после бега. — Огромен. — Кто он? — спросил Кай. — Гигант Гармадона. — Если попадёте в беду, то запомни на дорожку… — сказала Мистаке, протягивая свёрток Джею — На дорожку? — На дорожку. Всё в комнате началось трястись как при землетрясении. — Что это? — спросил мастер Земли. — Это Он, — тихо произнесла Саша. — Я думала раз мы Демиурги, то сможем справиться, но, кажется, я ошиблась… — Кто? — Демиурги, существа которые могут менять миры, историю под себя, но мы с Ло не обладаем и сотой долей того, чем обладали наши предки, можно сказать мы бессильны. — Скорее! — крикнул Кай, видя как одно здание рушиться прямо на глазах. — А как быть с Ллойдом? — спросила Ния. — Мы справимся вшестером, — ответил Коул. — Вы идите, а мы присмотрим за ним. Ниндзя вместе с Самураем Х (Пиксал (П.И.В.В.Ж)) отправились в сторону грохотов и шума. Они встали на крыше около улицы, которую перегородили полицейский машины. — Это просто Гармагедон, — сказал Джей. Гигант поднял ногу над начальником полиции и хотел было на него наступить, однако остановился в нескольких метрах над его головой. — Что-то случилось? — спросил он. — Лучше спроси, что будет дальше? — заявила Молчаливая. — Ваше поражение? — спросил Ло, спускаясь к начальнику. — Вам лучше идти, это не ваши разборки. — Хорошо. — Склонитесь! — вскричал Гармадон. — Или я сотру ваш городишка в пыль, и с которой он когда-то произошёл. — Не забывай, кому ты обязан, за то что Ниндзяго появилось, — ответил Лололошка. — Тогда я уничтожу тебя. — Не так быстро! — крикнул Кай. — Не так быстро? — переспросил синий ниндзя. — После стольких побед ты не мог придумать ничего более эффектного? — Извини, но все мои мысли заняты этим гигантом. — Ребята, кажется, он вас слышит, — сказал Коул. Колосс ударил по тому зданию, где стояли ниндзя. Они все стали падать, двигатель костюма отказал от перегрева, однако перед тем как размазаться о землю, они вдруг почувствовали, что находятся на чём-то… или на ком-то? Да, они находились на спине огромного фиолетового дракона. — Мы живы? — спросил Кай. — Вроде да, — ответил Зейн. — Ненадолго, — сказал Джей. Дракон воспарил в небо, уклоняясь от атак гиганта и стреляя по нему фиолетовыми шарами, которые практически не наносили физического урона ему. Дракон опустил ниндзя чуть подальше и он спрыгнули с него. Внезапно дракон исчез, а на месте него оказался… Ло. — Стоп, погоди, чего? — спросил Джей. — Что? — Ты был драконом! — Ну, да… немного подучился, но сейчас не время расслабляться сложный бой только начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.