автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перворождённая. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ниндзяго-сити в полном хаосе. На улицах царит банда Гармадона. Повсюду видны следы пожара и разрушений. Ни единого следа прошлой мирной жизни. Люди как могут пытаются помогать друг другу. В их сердцах ещё горит огонёк надежды. Хоть после прихода гиганта от ниндзя ни слуху ни духу, но они верят, что их защитники придут их спасти. На улице по рекламным щитам транслируется УльтраОхота — программа, где жители могут сдать неугодных Гармадону и его банде и получить приз, но таких находиться немного, никто не хочет быть предателем. Одного из новых полицейских заинтересовала странная фигура в зелёном. — Эй, зелёный цвет вне закона, приказ императора Гармадона. Неизвестный не отвечал, тогда вершитель беззакония снял с него плащ. — Что ж ты нашёл бурого ниндзя, — сказал Дарет. — Но я не сдамся без боя. Он начал размахивать руками. — Что-то такого нет в списке, — сказал полицейский. — Да, он больше любит есть, — ответил другой. — Вообще-то, чтобы быть в форме мне нужно много питательных веществ. — Он обычный выскочка, отпусти его. Дарета ещё раз толкнули на асфальт, и затем ушли. Он побежал прочь постоянно оглядываясь, и наконец остановился у одной двери. Войдя в помещение, скрывающееся за дверью, он увидел, как Ллойд сражается с Нией. — Ну и холод тут, — сказал бурый ниндзя. — Здесь нас никто не найдёт, — ответила Мисако. — Ты добыл еды? — Они отобрали всё, кроме пельмешка от самого мистера Чена, они конечно не первой свежести, но… Ллойд бери, пускай ты потерял свою силу, но не свой аппетит. -А…оу… остальные проголодались не меньше. — Нет, сынок, тебе нужны силы. — А наш долг защищать тебя, — сказала Ния. — Поэтому наслаждайся. Ллойд нехотя засунул еду в рот и еле как проглотил. — Хватит отдыхать, продолжим бой, — сказала мастер Воды. Начался бой. — Ну как идут тренировки Сопротивления? — спросил Дарет. — Если честно так себе, Ллойд сомневается, что сможет возглавить Сопротивление, — ответила П.И.В.В.Ж. — Но Ния всё ещё в форме, а где тот? — Я здесь, — сказал Ло возникая в тени. — Думаю над тем, что для нас важнее всего. — А что для нас важнее всего? — спросила Мисако. — Сделать так, чтобы надежда в сердцах людей горела ярким пламенем, мой учитель говорил, что если у людей есть надежда ты будешь жить и сможешь победить. — Может его сила ещё вернётся? — спросил мужчина. — Не знаю, но дело не в этом, дело в его друзьях. — А, да уж, я и сам скучаю по ниндзя. — Я уверен, они живы, моя сестра не могла допустить того, чтобы кто-то кто ей или мне дорог погиб, однажды мы потеряли всё, но в тот момент не могли ничего с этим поделать, но теперь всё в наших руках. — Так держать, Ллойд! — крикнул Дарет. Зелёный ниндзя отвлёкся на крик и пропустил удар и очень сильно влетел в стену. — Возможно нам стоит связаться с другими мастерами? — спросила Пиксал. — Точно, где они? — ответил Дарет. — Их, что не волнует судьба Ниндзяго? — У нас давно не было вестей от Скайлор, но можно ли им верить? — Включи-ка, — сказал Ллойд. По телевизору показали, как Сыны Гармадона поймали комиссара полиции. — Выключи, — сказала Ния. — Ниндзя не сдаются, продолжим? — Ладно, я попытаюсь дойти до лапшичной Чена, возможно, Скайлор там, сила Янтаря нам бы очень помогла, — сказал Ло. — Но если там её нет, то хотя бы еды принесу. Фиолетовый ниндзя вышел и тихонько стал пробираться через город. Тем временем Молчаливая несла доклад новому императору. — Увы, император, облавы по всему городу ничего не дали, — сказала она. — Я не понимаю, вся сила теперь моя, а у него нет ничего. — Мы предполагаем, что его укрывают мятежники. — Значит мы будем давить этих глупых предателей, пока не передавим их всех. — Ниндзяго-сити уже пал, ими управляет их страх, они уже в одном шаге от отчаяния, а ведь в отчаянии способны на отчаянные поступки, так что мы должны действовать более тонко. На площадку вышел ниндроид. — Он готов искать Ллойда без устали, а жалость ему не ведома. — Найди моего сына! — Я нашёл фольгу! — крикнул Кай, разрывая молчание мира Они и Драконов. — Да! У нас есть фольга! Ниндзя пытались собрать небольшой приёмник. — Так, а сейчас проверим, — сказал Зейн. — Даже если нам удастся связаться с кем-то из Ниндзяго после всего случившегося сможем ли мы вернуться? — спросил Коул. — Есть лишь один способ узнать, — ответил Кай. — Была не была Он включил приёмник, однако тот не заработал. — Нет, не была, — сказал мастер Льда. — Значит… я не увижу брата… — тихо прошептала Саша. — Как же я могла быть такой дурой ничего нигде не может быть хорошо! — Эй, успокойся, мы тоже все беспокоимся и наши друзья там тоже, я уверен твой брат найдёт способ вытащить нас отсюда, — ответил мастер Земли. — Просто с самого юного возраста у меня никого не было, но я смогла найти его, он для меня всё и я для него тоже. — А как же родители? Где они? Девушка ничего не ответила, лишь одна слеза выдала её печаль. — Оу, прости, Кай с Нией тоже долго жили без родителей. — И то верно, — сказал мастер Огня. — Я хочу кушать, — произнёс Ву. — Прости, мастер, но вы же знаете, что мы должны экономить, — ответил Коул. — Быть может вы бы поделились вашей мудростью в трудный час, — предложил Зейн. Мальчик задумался. — Мастер Ву? — Я хочу есть! — Хаха, — засмеялся Джей. — Вот умора! — Твоё спокойствие лишает меня спокойствия! — сказал Кай. — Пойми проблемы проще решать, когда ты отказался от надежды. — Наш Джей сошёл с ума, — сказал Коул. — Нет, я нашёл себя. — А я есть хочу, — повторил Ву. — Как и все мы, — ответил красный ниндзя. — Тогда надо идти искать еду, — сказала Саша. — Эй, мастер, пошли, — ответил Коул. — Я… не хочу. — Лучше не откладывать на потом то, что можно сделать сейчас. — Ты пойдёшь со мной? — Конечно. — Ладно идём, а то скоро ночь, неизвестно живут ли ещё здесь Они, но если живут, то им будет не по душе мой кинжал. Коул, мастер Ву и Саша отправились за едой. — Мы ищем еду уже целую вечность, — сказал малыш. — Ниндзя никогда не сдаются, — ответил чёрный ниндзя. — Но я не ниндзя. — Когда-нибудь ты им станешь. Тут они услышали странное рычание, спрятавшись за кусты, их глаза заметили маленького дракона, кушающего фрукты. — Не бойся, — сказал Коул. — Я и сам их опасался, но драконы это наши друзья. — Стой, — ответила Саша. — Около маленького дракона всегда есть мать и она будет дико зла на нас, если мы подойдём и что-то сделаем. — Не волнуйся, я общался с драконами. Мастер Земли подошёл к дракону, пытаясь убедить того, дать им взять немного плодов, но тот резко зашипел. — Всё хорошо, ты поделишься с нами? Внезапно земля начала трястись и вот перед Коулом предстала мать того дракона. — Я же говорила, не лезть! — крикнула Саша. — Извини, в следующий раз буду слушать советы. — Если этот раз будет, бежим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.