ID работы: 14788452

Discordia

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

XVI. Башня.

Настройки текста
Примечания:
Шарль открыл глаза, солнце нещадно пробивалось сквозь не до конца задернутые шторы, освещая будто бы дешевым фонариком из ларька в переходе метро не менее дешевую реальность. Никакой люкс не сгладит ощущений после того, что произошло накануне. Рука сама потянулась к тумбочке и Шарль опрокинул в себя остатки выдохшегося шампанского из бокала. Пустая бутылка плавала в ведерке с водой, в которую давным давно превратились кубики льда.

***

«Какие планы на вечер? Пойдешь на вечеринку?» Макс Кажется, Максу хотелось поболтать и Шарль был не против. Их отношения едва ли можно было наладить по щелчку пальцев, но они оба делали шаги в этом направлении. «Нет, нет желания быть в шумном месте.» Шарль «Алекс не разделяет твоего желания. Я не сталкерю, просто танцы на барной стойке твоей девушки разлетелись по местным светским хроникам. А раз ты что-то предпочел роскошной вечеринке в компании модели, то значит это что-то куда более интересное и эксклюзивное, я прав?» Макс Шарль нахмурился, ему не нравилось, что веселье Александры вызвало внимание, он усиленно играл роль человека в счастливых отношениях, который нашел свою единственную, и подобное могло пошатнуть веру окружающих в это. Еще меньше удовольствия вызвало замечание Макса, он отлично знал Шарля, и знал, что тот никогда не выберет просто отдохнуть в номере, когда есть варианты поинтереснее. Шарль не хотел раскрывать подробности. «Просто спокойный вечер с другом, ничего особенного.» Шарль «С Пьером?» Макс «Нет, какая разница?» Шарль «Просто спокойный вечер или с просто другом, Шарли?» Макс Шарль уже начинал злиться, какого черта Макс позволяет себе такие вопросы, они не вместе, и Макс подчеркнул, что пока не хочет даже разговаривать о чем-то подобном. «Тебя это волнует?» Шарль «Да» Макс «Не стоит волноваться:)» Шарль «Так с кем?» Макс «С Эсти» Шарль «О, и ты не боишься играть с игрушкой Тото у него под носом? Это…смело и впечатляет» Макс Шарль чуть было не подскочил на кровати и не поверил своим глазам. Он несколько раз перечитал сообщение, но, глаза ему не врали. Стало обидно за себя и за Эсти, ведь тот был таким искренним и хорошим. Шарлю было даже жаль, что он не может ответить на его чувства. «Если бы все про Тото и Эсти было бы правдой, то он бы ездил в Мерседес, не ожидал, что ты будешь поддерживать дурацкие слухи» Шарль «Если бы Тото тащил всех, кого трахает в свою команду, то ему бы пришлось переквалифицироваться из руководителя команды Формулы-1 в тренера по футболу» Макс «Не ожидал от тебя такого…» Шарль «Чего такого? Я тоже в свое время мог попасть в программу Мерседес и навел справки. А что касается твоего Эсти, то, видимо он устал получать обещания про завтраки в Мерседес и решил облачиться в красное с твоей помощью. Просто будь осторожен, я не хочу, чтобы кто-то причинил тебе боль» Макс Шарль хотел было послать Макса в грубой форме с такими заявлениями, но потом задумался. В его словах была определенная логика, интерес Эсти возник подозрительно резко, и если сложить все факты, то он мог заранее узнать о переходе Льюиса, а значит и позаботиться о том, чтобы набить себе цену в глазах Тото, или вовсе не дать Льюису исполнить желаемое. Шарлю не хотелось подозревать Эсти в чем-то плохом, но после ряда событий он уже никому не доверял. Впрочем, слова Макса злили, даже если он хотел от чего-то уберечь. «Кроме тебя?» Шарль «Я просто беспокоюсь» Макс «Ты не ревнуешь?» Шарль «Уже нет. Когда была Александра, мне было неприятно, но я тебя хорошо знаю, и знаю, что если тебе кто-то действительно нравится, то ты зациклен только на этом человеке. Желаю хорошо провести вечер и ночь» Макс.

***

— Ты сегодня потрясающе выступил, — улыбка Эсти была красивой, он сам был красивым, был гребаным произведением искусства, а из-за такого взгляда, как у Эсти было бы не грех развязать войну. И Шарль поймал себя на мысли, что то обожание и те взгляды, которыми Эсти щедро его одаривал имели свою причину, которая была отнюдь не в испытываемых им чувствах. Вернее, Шарль начал понимать это отчетливо после недавней переписки с Максом, которая впечаталась в сознание. — Рад, что ты оценил, — Шарль улыбнулся в ответ, а затем почувствовал на губах чужие губы. На мгновение даже стало неловко за свои подозрения в адрес Эсти, разве можно так целовать ради какой-то личной выгоды, а не из-за чувств. Шарль пробежал пальцами по скуле и зарылся в волосы, перебирая прядки, — знаешь, я сегодня общался с Фредом. — И? — Шарль заметил, как участилось дыхание Эсти и как во взгляде помимо привычных нежности и преданности мелькнул колючий интерес. — Думаю, что ты скоро получишь интересное предложение, от которого не сможешь отказаться, — ответил Шарль. Он изначально собирался рассказать о том, что за испытание подготовил Фред, но теперь решил повременить с этим, ночь обещала быть длинной и томной. — Фред, правда, готов предложить контракт всего на год, но я думаю, что ты сможешь проявить себя и доказать, что достоин большего, — сказал Шарль, стараясь придать голосу как можно больше мягкости и участия. Если Эсти играет в кошки-мышки, то становиться мышкой Шарль не собирался, а если нет, то он придумает как загладить вину за собственные подозрения. — Я не верю, что ты это сделал ради меня, — прошептал Эсти, вновь приникая к губам Шарля, и все это выглядело слишком сладко, чтобы быть правдой. Но и слишком сладко, чтобы оторваться, потому как губы Эсти умело и нежно, так как нравилось Шарлю выцеловывали шею, а пальцы ловко забрались под командное поло. Отпрянуть друг от друга заставил писк замка, а затем в номере появилась Александра, ее немного штормило после вечеринки в клубе, но Шарль знал, что для такой заядлой тусовщицы как Алекс, это не помеха для веселья. — Привет, — Алекс растерянно улыбнулась, не ожидая увидеть Эсти и сначала внимательно посмотрела на него, а затем на Шарля. Александра обняла Эсти, а затем Шарля и он почувствовал, как она жадно втянула воздух около ворота поло, а затем провела пальцами по влажному следу на шее, слегка царапая длинными красными ногтями нежную кожу, которую минуту назад ласкали чужие губы и язык. — У тебя классный парфюм, Эсти, и очень стойкий, — промурлыкала Александра, и не дав Шарлю отстраниться поцеловала. — И мятная жвачка, верно? — она обернулась к Эсти, смотря на него из-под ресниц. — Я думаю, что мне пора, — растерянно пробормотал Эстебан, собираясь покинуть номер как можно скорее и избегаяя взгляда Шарля. Шарль уже приготовился к большому скандалу, но Алекс вновь удивила. — Ни к чему спешить, может останешься? — Алекс перехватила запястье Эсти и легко потянула на себя. Эсти замер, теперь уже вопросительно смотря на Шарля. Шарлю больше всего хотелось прекратить все это, но он почувствовал дикий первобытный страх разочаровать и поэтому кивнул, а мгновением позже почувствовал на теле две пары рук.

***

Шарль чувствовал тепло чужих тел рядом с собой, чувствовал как липко и грязно все вокруг него, он осторожно, чтобы никого не разбудить снял руку Александры со своего бедра и перелез через Эсти, что крепко прижимался к нему во сне. Шарлю больше всего хотелось бы, чтобы прошлой ночи не было, или, чтобы он хотя бы напился настолько, что ничего не мог вспомнить, но к сожалению, в памяти остался каждый эпизод. Что-то острое впилось в ступню так, что Шарль с трудом сдержал крик, этим что-то оказался острый каблук босоножек Александры, которые были последним предметом одежды, от которого она избавилась во всем этом торжестве похоти. Шарль нервно сглотнул, вспоминая, как Эсти медленно и аккуратно, заботясь о том, чтобы Шарлю был виден каждый эпизод этого импровизированного шоу расстегивал молнию на платье Алекс, а затем повторял путь собственных пальцев языком. Возможно, именно для него и было предназначено зрелище, где Александра выгибалась и стонала от удовольствия в объятиях Эстебана, но тогда Шарль чувствовал только то, что он здесь лишний. Шарль прошел в ванную и почти минуту собирался с силами, чтобы посмотреть на себя в зеркало, на теле было множество следов от губ и пальцев и установить где чьи уже было невозможно. Включив ледяную воду Шарль умылся, но легче не стало, тем более он почувствовал между бедер что-то влажное и зажмурился, поспешив поскорее забраться под спасительные струи воды, не проверяя что это, смазка или сперма. Шарль с самого своего первого раза с парнем понял, что ему неприятно и некомфортно находиться в коленно-локтевой позе, он чувствовал себя слишком открытым и уязвимым. И не оказывался в подобном положении, предпочитая смотреть в глаза партнеру и растягивать себя самому. Но этой ночью, поддавшись атмосфере и уговорам почему то собственным языком сказал «да», а потом не смог прекратить, хотя в первые же секунды чувствовал себя не в порядке, но не мог найти в себе силы остановить происходящее. Вода смывала все с тела, но, помочь с внутренними ощущениями, она была не в силах. Шарль чувствовал себя опустошенным, грязным, разбитым и не мог избавиться от чувства вины за то, что с ним что-то не так. Эсти и Алекс были прекрасны, внимательны, увлечены процессом и спрашивали обо всем, но Шарль, вместо того, чтобы наслаждаться лучшей ночью в своей жизни, испытал весь спектр отрицательных эмоций, в которых даже самому себе признаваться было стыдно. Стыдно было понимать, что испытать оргазм от руки человека, с которым уютно и спокойно, находясь дома, гораздо приятнее, чем после перфоманса, достойного порнофильма. После душа стало немного лучше, но разговаривать ни с Алекс, ни с Эсти не хотелось, благо они все еще спали, и Шарль не почувствовал ровным счетом ничего, замечая их сплетенные тела. Он наскоро оделся и покинул номер, намереваясь позавтракать, чувства голода как всегда не было, но от яичницы с беконом и стакана свежевыжатого цитрусового сока Шарль бы не отказался. В ресторане отеля было немноголюдно, потому что было позднее утро и большую часть гостей представляли собой сотрудники гоночных команд, которые уже уехали, потому что следующий этап был всего через неделю. — Шарль, не ожидал увидеть тебя так рано, не составишь мне компанию за завтраком? — подобное прозвучало бы обыденно от кого угодно, кроме человека, от которого Шарль это только что услышал. Кристиан Хорнер собственной персоной приглашал позавтракать и от такого предложения определенно не стоило отказываться. — С удовольствием, — кивнул Шарль, ничуть не удивившись закрытой кабинке. После обмена дежурными любезностями, обсуждением гонки и поздравлениями с победой, Кристиан, наконец, перешел к сути беседы. Шарль понимал о чем пойдет речь и его утренние переживания временно отошли на второй план. — Я предполагал, что этот разговор произойдет в более официальной обстановке, в присутствии твоего менеджера и с подготовленным предложением, — Кристиан улыбнулся, но его взгляд оставался внимательным и холодным. «И поэтому ты ошивался все утро в ресторане, чтобы меня поймать?» подумал Шарль, но ответил, конечно же, не это. — Какие у тебя планы на будущее? — Кристиан не стал дожидаться ответа. — Выиграть чемпионат, конечно же, — улыбнулся Шарль, отвечая искренне, но понимая, что ответил не на тот вопрос. — А что насчет следующего сезона? Не стану ходить вокруг да около, я ищу пилота на следующий сезон и заинтересован сотрудничеством с тобой, — Шарль был благодарен Кристиану за прямоту. Благодарен, что тот не стал упоминать верность Шарля Феррари, не стал торговаться чемпионским болидом, не начал с блестящих перспектив сотрудничества с Ред Булл. — На место второго пилота? — спросил Шарль, еще несколько месяцев назад он бы и слушать ничего не стал о подобном, но теперь Шарль смог убедиться как красная команда обходится с теми, кто работает на нее и верит в ее новые достижения. Гарантий в том, что Шарль останется предназначением и избранным после того, как туда придет семикратный чемпион мира, не было. — Нет, — коротко и лаконично ответил Кристиан. Шарль отвлекся от своей тарелки и с непониманием посмотрел на руководителя команды Ред Булл. — Что Чеко, что Дэн отлично справятся с этой ролью, сам выберешь с кем тебе легче работать, если согласишься, — усмехнулся Кристиан, откинувшись на спинку стула и скрестив на груди руки. — А Макс? — вопрос сорвался с губ Шарля, прежде чем он успел подумать. — Я и команда очень ценим Макса и его работу, но, к сожалению те травмы, которые он получил в аварии слишком серьезны, чтобы вернуться в Ред Булл в следующем сезоне. Я беспокоюсь о здоровье Макса и не хочу подвергать его рискам из-за борьбы за чемпионство, — пояснил Кристиан. Шарль ощутил знакомое и неприятное чувство, будто бы из легких выбили весь воздух, от того, с каким спокойствием и цинизмом Макса списали со счетов. Можно было возмутиться, можно было высказать в лицо Кристиану все, что Шарль о нем думает, можно было вовсе надеть ему на голову тарелку с кашей, к которой тот даже не притронулся. Но что бы это дало? Только слухи о неадекватности и подобное предложение другим пилотам. — Я заинтересован, и думаю, готов обсудить подробности более официально, — сказал Шарль, понимая, что это его шанс вписать свое имя в историю автоспорта не по соседству с Жаном Алези. — И я хотел, чтобы эти переговоры не стали бы достоянием общественности. — Само собой, об этом не беспокойся, если не сойдемся в чем-то, то забудем обо всем, — ответил Кристиан. На выходе из ресторана Шарль столкнулся с Алексом и чуть было не упал. — Прости, — Алекс обезоруживающе улыбнулся, а потом и вовсе счастливо рассмеялся. — Извини, я сам не свой, сегодня утром получил предложение от Фреда, может быть, мы на следующий год станем напарниками. Прости, я должен поделиться с Джорджем этой новостью, — Шарль проследил взглядом за Алексом. Тем временем телефон в кармане завибрировал, это звонил Пьер. После кучи упреков за непрочитанные сообщения, Шарль услышал «потрясающую новость» о приглашении от Фреда. Шарль прислонился к стене, невольно прикрыв глаза, слишком много произошло за последние сутки и козырь на котором было написано одно единственное слово «Нюрбургринг» становился все ценнее, и Шарль пока не собирался его разыгрывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.