ID работы: 14787420

Лампочка я тебе помогу!

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уйди из моей жизни и не мешай..

Настройки текста
Примечания:
Было доброе и солнечное утро Было жарко, В это время кто-то играл в игры, ссорился, ревел, или отдыхал. Но стоп, кто ревел? Брялок.. Все были шокированы от увиденного, брялок никогда не плакала, а зачем она плакала? Так и начал диалог замазыч Замазыч: что случилось..? Брялок: отстаньте. Чашечка только пришла в зал узнав о случившиеся, но бутылыч всех оттолкнул и побежал к ней и повернувшись на 3 секунду им в лицо также бегал и закричал Простите! Извинился за то что их толкнул Но когда он всех отталкивал он случайно сильно задел лампочку Она упала на пол. У неё с носа потекла кровь, которую она не могла остановить руками, она держала двумя руками нос, и заметила лампочку только чашечка, она побежала к ней и заметила кровь, и сразу же взяла за руку и отвела её в уборную остановить кровь В это время кнайф просто спал, и даже если проснется и узнает о случившиеся с брялком ему будет на это всё равно А про лампочку ему не расскажут, думая что это пустяк В это время у звёздного и подвешного на рюкзаки Бутылыч: Брялок! Бутылыч кричал как мог и что у неё в силах, даже теряя воздуха чтобы накричать громко, он обычно очень тихий, что и иногда не позволяет ему кричать очень громко Брялок: я сказала отст.. Ладно бутылыч говори. Бутылыч: что случилось?! Я очень заволновался! Ты обычно никогда не плачешь! Брялок: тебе расскажу, если кому то это скажешь получишь по морде тварёныш. Бутылыч: я никому ничего никогда не рассказываю! Ты же знаешь я чуть замкнутый и даже не смогу рассказать что-то важное ребятам когда нужно Говори! Я очень взволнован! Брялок: меня все достали тем более эти.. Двое.. Бутылыч: кто..? Бутылыч спросил с недоумением и волнением Брялок начала агрессировать говоря КТО КТО, ЭТИ ТВАРИ КУХОННЫЙ ПРЕДМЕТ И ФРАНЦУЗ! Я НЕ МОГУ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ! Я НЕ ВЫНОШУ ИХ! И.. Бутылыч начал успокаивать её говоря что всё хорошо, и не обращать на них внимания, так и продолжался с ними диалог Тем временем у Лампочки, она вышла на улицу, она решила подышать свежим воздухом, она гуляла очень далеко, и засиделась в лесу на пне Вдруг она заметила от кого то тень, которая была не от неё Она повернулась, и с испугом прокричала ЭН? Это был Эн, Эн: не узнаёшь? А ну да, узнала, Конечно я! Весело было тогда да? Вселился я в тебя и хотел использовать как марионетку но ты справилась шалава! Я должен быть ведущим вашего тупого шоу И. Н. М. Т И смотрел как вы страдаете! Но эта тварь малиновая только и считает лучшей буквой! А Я? А Я СПРАШИВАЮ?! Лампочка: я.. Ну.. Эн: ГОВОРИ! Боже я так не могу.. ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТВАРИ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ! Пока красная буква что-то говорила Лампочка успела убежать, чтобы спастись, и не слышать его проблемв Эн: И.. Стоп.. ГДЕ ТЫ МРАЗЬ СТЕКЛЯННАЯ! Эн: ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я СДЕЛ.. О.. Идея.. Лампочка бежала со всех своих ног всё ещё его слышав, но и она успела услышать что он придумал идею но он не сказал какую Но когда она добралась до дома, все стояли как статуи шокированным лицом с мёртвой тишиной Лампочка вошла в эту толпу и заметила на полу как сидел Кнайф с окровавленным ртом и кашляя, лампочка обняла кнайфа и спросила что случилось, Кнайф: я.. Не успел увидеть кто это был И сразу за спинами обджектов оказался Краткий Краткий: мм, круто, ну я вас поздравляю, ну. Ёшка прервал Краткого сказав КНАЙФИЧКА БОЖЕ МОЯ КИРИЛЛИЦА ВСЁ ХОРОШО? КТО ЭТО БЫЛ? Кнайф: я ж говорю незнаю.. И вдруг лампочка встала и сказала Я знаю Ёшка: КТО??! Краткий: и кто же? Лампочка: Эн. Лампочка объяснила о сегодняшнем случившимся Краткий от злости поднял руку, и щёлкнул пальцами и появился Эн Краткий потащил красную букву на улицу и кинул со всей силы куда подальше, точнее в небо, и засверкала звезда А Ёшка тем временем помог Кнайфу И что же за приключение ждут их дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.