ID работы: 14787420

Лампочка я тебе помогу!

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемый поцелуй в пасмурную ночь

Настройки текста
Примечания:
Было пасмурное "утро" то что утро и не скажешь. Была гроза, гром, молнии, и полно к этому синонимов! Погода будто сейчас разнесёт все деревья, по новостям шло как всё затопило, как рекой машин как на паровозе несло по дороге, что и сбивались, все машины были разбиты, погибших там не было Но были некоторые жертвы в других местах, на улице Донской ехало такси что и он по сколькой дороге врезался в непонятное место, мыло всё затоплено (Отсылка с ужаснейшим событием которое произошло в городе Сочи.) Чашечка закрыла окно шторами. Иногда нужно было держать окна чтобы они не оторвались от большого густого ветра Лампочка в сторонке смотрела на это сжимав кулаки от страха, она боялась грозу как вы знаете, у неё Астрафобия, боязнь грозы, и есть полно фобии с синонимами грозы, как молния и т.д и к этому есть и фобии Кнайфу было всё равно, он смотрел не в окно, а не как кто-то держал окно, а смотрел на Лампочку, этот вид на лице Кнайфа был.. Волнительным? Он волновался за Лампочку, зная что она боится грозы, и также боялся что разревется от страха, Но вдруг Лампочка расслабляющим лицом посмотрела на Кнайфа вопросительно думая что он смотрит на неё Но Кнайф сразу отвёл взгляд Но в итоге снова посмотрел на Лампочку, она не отводила взгляд, а просто нежно улыбнулась сквозь страха который был внутри и сердце билось быстрее чем очень быстрое метро, ну конечно не до такого состояния, но билось очень быстро Кнайф встал с дивана и он взял за руку Лампочку и отвёл из зала в его комнату, он сказал сесть Лампочке, Лампочка послушно села ждав что же скажет кгайф и не смотря назад в окна которые были прикрыты шторами и крепко закрыто, кажется все закрыли окна заклеив скотчем по несколько слоёв, но Замазыч был умным, и постоянно говорил что скотч не выдержит такую нагрузку ветра, но кажется ум Курасана был "умнее" А вот и диалог Кнайф: посиди со мной Лампочка хотела перебить вопросительным словом Почему? Но не успев договорить Кнайф сказал что знает что Лампочка боится грозы Лампочка: откуда ты знаешь? Кнайф: по виду твоему видно, либо ты мне говорила, я плохо помню. Пока они болтали об этом Кнайф достал телефон, На телефоне было уже время 19:59 Кнайф: поспишь со мной? Лампочка: если можно.. С неуверенностью проболтала светло синяя. Кнайф усмехнулся и подошел поближе обняв её, сказав что всё хорошо У лампочки появился румянец, что и расширила глаза, это было мило.. Пока эта парочка засиделась на кровати Лампочка уснула на плече у Кнайфа, Кнайф покраснел, и погладил по голове и уложил спать на своей кровати и выключил свет, он подлёг рядом обняв её очень крепко, он начал поглаживать по голове, и смотря на неё усталым взглядом поняв что тоже хочет спать нежно улыбнулся и поцеловал в щёку Он прижал её к груди, Лампочка спав обняла Кнайфа тоже очень крепко и нежно улыбнулась У Кнайфа появился румянец, ему было в этот момент комфортно, тепло, и прекрасно, просто можно описать всеми нежными словами и даже синонимами на слово комфорт Так они и уснули вместе, Прошу заметить что 2 часть я вмещу в одну Утро. 11:36 На тумбочке от Чашечки была записка ——————————— Лампочка и Кнайф) ——————————— Сегодня мы смотрим ——————————— Фильм, приходите!) ——————————— Потом сыграем в ——————————— Правда или действие!) ——————————— ——————————— От Чашечки ——————————— В итоге они оба проснулись заметили записку и согласились, они умылись, оделись в нормальную одежду, и пришли в зал Погода была такая же пасмурная как и вчера Они сели вместе, Стёрка сделала попкорн и дала всем по одной миске попкорна Стёрка(Она) Замазыч Чашечка Курасан Брялок Бутылыч Кнайф Лампочка Чарджери Сока Фильм начался, он был страшным Лампочке самое страшное была гроза которая была снаружи, она смотрела в окно и ела попкорн, Самый страшный фильм для неё - Гроза. Вдруг фильм закончился с хорошим концом И все положили миски попкорна на журнальный стол И сели на пол. На ковер, Так как это придумала Чашечка, Чашечка и начала спрашивать, но вдруг она перед чем то задумалась. Чашечка: Хммм, слууушайте!! А давайте мальчики с мальчиками играете а девочки с девочками!! И белая нежно улыбнулась Все были не против, ну конечно не очень, но всё таки идея была нормальной Все пошли в противоположные стороны, но точнее только мальчики, так как решили что они посидят в зале а мальчики в комнате Курасана Чашечка: хм.. О! Стёрка! Прада или действие? Стёрка: правда Чашечка: А к кому ты проявляешь симпатию и тайно влюблена?) С ухмылкой сказала чашечка Стёрка: наказании нет? Беленькая начала двигать головой в левую и правую сторону Значит это было нет. Стёрка: Замазыч. Теперь я. И скажу я тебе. Чашечка) Чашечка: сразу говорю, правда! Стёрка: кого ты любишь?) Решила поговорить черно белая кратким способом и без заикании Чашечка: курасан) С уверенностью, гордостью и никак не растерявшийся сказала белая Но и снова была очередь чашечки На взгляд ей сразу попалась лампочка Чашечка: Лааампочка) правда или действие? Чашечка проговорила имя Лампочки дольше чем "правда или действие" прооаорила она это очень быстро Лампочка: наверноо, действие? Чашечка сразу же сказала ПОЦЕЛУЙ КНАЙФА! Все были шокированы особенно лампочка А беленькая только и смеялась прикрывая рот руками В жто время у мальчишек: (Будем говорить о нынешнем времени а не как они начали игру) Настала очередь Курасана Курасан: Кнайф! Я знаю действие и да. Это решил я. Иди целуй свою стеклянную лампу) Кнайф: ты офи.. Не успел договорить серый как курасен начал двигать его к выходу чтобы он пошёл к лампочке Лампочка: ладно.. После того как она поговорила она повернула голову и покраснела Она начала идти в сторону комнаты мальчиков, но в путь к лампочке шел кнайф, они оба смотрели в противоположные стороны не увидев друг друга и столкнулись Для начала они поприветствовали друг друга, и одновременно сказали Кн и Л: Слушай.. Тут дело есть Смотря они на пол после слов покраснели, и посмотрели к друг другу в глаза Они были далеко от девочек, от мальчиков. Только они, незная сто за ними следят курасан и чашечка.. Кнайф взял за талию лампочку Что и лампочка удивилась как и кнайф внутри себя Они оба покраснели, они начали приближаться к друг другу В мыслях понимая что это сейчас произойдёт, их губы коснулись друг друга, и почувствовалась теплота, комфорт, и удовольствие, они закрыли глаза и краснели, досихпор говоря в мыслях что это происходит А чашечка смотря на такую картину медленно достала свою книгу фанфиков, всё еще смотрев на них и писав что о смотря не в книгу а на них А курасан жалея что не взял телефон Вдруг этот поцелуй превратился и они сразу повернули головы открыв глаза и покраснев, но посмотрев в окно поняв что поздно, решили забить на игру и пойти спать, так как была гроза кнайф взял без никаких слов лампочку за руку и понёс в его комнату Они ложились ничего не говоря приобняли друг друга и нлно улыбнулись, лампочка прижалась к грули головой к кнайфу обнимая его, а кнайф обнимал в ответ гладя по голове, они нежно улыбались закрывая глаза В итоге они забыли про игру, что было Был заромнен только сегодняшний поцелуй.. Как же было прекрасно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.