ID работы: 14787420

Лампочка я тебе помогу!

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытание от малиновки

Настройки текста
Примечания:
Утро, все проснулись, увидев на телефоне сообщение от И Краткого и Ёшки о испытании Сообщение разослана в группу И. Н. М. Т И Краткий Так "уважаемые" обжекты! Сегодня у нас испытание в 3 по мск! Испытание будет таков, вы должны будете играть в прятки! Мы выберем того кто будет искать, но, кого найдут, тот и выбыл из игры! И так же, ударится током!) Ёшка А это не слишком? ( И Краткий Ладно, без этого. Ждем! Вот и 15:00 Ёшка решил по считалочке как малый ребенок выбрать того кто будет искать других Это был.. Курасан, все подумали что им конец если краткий не шутил про ток Курасан считал до ста 1.. 2.. 3.. И все побежали в разные противоположные стороны искать места Все нашли места кроме.. Кнайфа и лампочки, Они остались одни, была тихая глушь, так как все нашли места, был голос курасана как он считал уже до семидесяти Пока кнайф говорил о том что они проиграют, лампочка нашла куст в далеке, Лампачка: Кнайффик, может туда? Кнайф как только отвлёкся от мыслей, заметил куст о котором говорила лампчка, он согласился и сразу побежал тада потому что курасан уже шел искать Они сели, и пытались то не начать разговор, то не посмеяться и так далее, но они услышали крики обжектов, и тока, В мыслях прозвучал кнайф: Малиновка дал ток.. Надеюсь не найдёт этот рогатый француз Лампачка была в шоке, если её ударят током она буквально начинает светиться, именно её волосы, они становятся белыми только когда когда кто-то направит на неё ток, а если уберут станут снова светло голубыми Курасан всех нашел пытаясь намекнуть двоим так держав на руки провод от шнура зарядки на котором был ток, Кнайф боялся то что он их найдет, но И краткий сказал что время скоро закончится И вот настала ночь.. Эта парочка уснула, они сидели обнимая друг друга, кнайф прижимая к груди лампочку, гладил по голове А лампачка была прижата к кнайфу обнимая его В итоге время истекло, все начали искать двоих И вдруг чашечка нашла их прикрыв рот руками снова прозвучав в мыслях милота больше миллиона раз У неё зацветели глаза от милоты В итоге подошли все, увидев чашечку ошеломленой И краткий сказал пусть спят на холодной земле А ёшка сказал пусть останутся наедине ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ ⋆⋅⋅⋆ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ ЗАЙКИ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.