ID работы: 14787420

Лампочка я тебе помогу!

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с лампочкой снова?

Настройки текста
Примечания:
Утро, день был обычным, все спали, кроме чашечки, она писала в своей книге(фанфиков про кнайфа и лампачку..) вдруг она отвлеклась когда в дверь кто-то постучался, она очень сильно испугалась и спрятала книгу, за дверью был курасан, она открыла дверь ему и спросила: что-то нужно? И чашечка улыбнулась ему Курасан: Да так, пойдёшь со мной чай пить? Чашечка улыбнулась и сказала: конечно курочка! Я щас приду а ты иди на кухню скоро буду!) Чашечка подумала что это кнайф и вспотела от волнения, но она быстренько переоделась, проверила книгу надежно ли она спрятана, надежно, прозвучала она в мыслях, и спустилась вниз, лампачка стала реже просыпаться рано, кнайф было по разному, либо он первее всех вставал, либо дольше спал, но всё таки он всегда просыпался раньше лампочки Лампочка и кнайф спали в обнимку, лампочка была прижата к груди к кнайфу обнимая его, кнайф прижимая лампочку к груди тоже, обнимая её, Тем временем у курасана и чашечки Чашечка: как спалось? С улыбкой на лице сказала чашечка Курасан: Норм, ты как? Чашечка: чуудесно! Чашечка наврала, она всю ночь писала в своей книге, вы поняли про что, и она всё равно энергична, в итоге проснулись все кроме лампачки, она странно начала себя вести, также стала дольше спать, Кнайф как всегда решил её разбудить, лампачка проснулась и сказала что сейчас спустится, она умылась, но почувствовала то что ей не очень хорошо, она решила не подавать этому виду, поэтому она быстро переоделась и спустилась Курасан похлопал ей, то что она наконец встала, Курасан: УРАА АПЛОДИСМЕНТЫ, СКОЛЬКО МОЖНО ДРЫХНУТЬ, С ГОЛОДА ПОМИР... Чашечка прервала его, успокоев его, лампачка быстренько приготовила вкусный завтрак а сама опять ничего не ела, она начала реже есть, ей давно было плохо? Лампочка пошла на улицу погулять чтобы подышать свежим воздухом, чтобы тошнота чуть прошла, кнайф подозревал то что ей плохо, а так все делали свои дела, кто-то конечно ссорился, общался, отдыхал, ну и чашечка писала в своей книге скажу про неё лично, Лампочка гуляла, пока, ей не стало плохо и не темнели глаза, она потопала домой быстро чтобы она не упала в обморок, в итоге она дошла домой державшись за стену в прихожей за ручку той стены где была обувь, стёрка сразу же подошла к ней спросив всё же хорошо. Лампочка на все вопросы кто к ней подошел было да, со мной всё хорошо Но в итоге лампочке как хотела упасть в обморок кнайф прибежал и поймал её Курасан: с этой что-то не ладное. Стёрка: это точно Кнайф начал трясти её, но она не просыпалась, ей было очень плохо, Кнайф взял на руки лампачку и понёс к комнате чтобы она отдохнула, но кнайф на самом деле очень сильно испугался, и волновался, в мыслях он по сто раз прозвучал, Хоть бы с тобой всё было хорошо Лампуль.. В итоге лампочка проснулась, Кнайф очень сильно обрадовался спросив что с ней Но в ответ была тишина, кнайф подошел ближе и обнял, и спросил снова но другой вопрос, Кнайф: Лампочка, тебе плохо.? Лампочка: н-не-нет-т Неуверенно она сказала, так как ей было плохо Кнайф начал говорить снова, Кнайф: скажи правду.. Я помогу Лампочка: хорошо.. Лампочка сказала то что её тошнит, и ей было очень плохо еще со вчерашнего или более дней. Кнайф понял и решил пойти в аптеку ради неё Пока кнайфа не было долго из за того что аптека находится очень далеко, к лампочке подошла стёрка, Стёрка: всё хорошо ламп?. Лампочка улыбнулась и сказала всё хорошо с уставшим лицом и с неуверенным ответом В итоге кнайф пришел дал таблетки с водой. Кнайф сидел с лампочкой чтобы с ней ничего не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.