ID работы: 14787420

Лампочка я тебе помогу!

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день (Прекрасный для этой парочки)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро Кнайф проснулся первее всех, кнайф проснулся в обнимку с лампочкой, кнайф погладил по голове лампочку и поцеловал в лоб перед уходом вниз Кнайф спустился вниз на кухню сделав себе кофе, в итоге все пришли и ожидали как всегда лампочку Лампочка очень быстро встала в сонливом виде и спустилась вниз, вытирая глаза Курасан: СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИГОТОВЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ЖЕЛЕЗА Я ЩАС ВСЕХ СОЖРУУУУ!!! Лампочка кхменуласт и принялась с готовкой Все поели пошли по делам, а кнайф не захотел есть а допивал кофе Лампочка села рядом всё ещё в сонливом виде, в итоге лампачка уснула на плече Кнайфа, Кнайф удивился, поэтому решил понести её к комнате чтобы она уснула, но все эти дни была гроза, он подумал что полежит рядом с ней Кнайф взял на руки Лампочку и понёс к своей комнате, он положил аккуратно лампачку и ложился рядом прикрыв её чтобы не было холодно Но лампачке было всё ещё холодно, кнайфу было нечего делать, но он засмотрелся на свой тёплый свитер и решил надеть лампачке, кнайф покраснел при мыслях: Мне её переодевать?! А.. Ну.. Выхода нет. Не будить же её ради свитера Он всё таки смог переодеть лампачку Он присел и прижал к груди лампачку гладив её по голове Чашечка прибежала к кнайфу предложив игру в карты но заметила такую картину и застыла на месте Кнайф: что-то хотела от меня? Чашечка запинаясь сказала: к-к-карты.. М-мы иг-играем, с-с н-на..Кнайф прервал чашечку сказав отрицательным ответом Чашечка вышла из комнаты и прикрыла рот руками продумав в голове миллионы раз МИЛОТАААААА!!!!!! День В итоге все пошли на улицу, все отдыхали и веселились, они не трогали обоих, которые спали, о, и Кнайф уснул? Да Не позвали так как уже все увидели такую картину Чашечка не выдержала и завела книгу её фанфиков.. И главным фанатом отметила кнайфа и лампачку, только она прятала его чтобы обое не заметили, но реакцию лампачки не знает так как она супер добрая, а вот реакция кнайфа похуже.. И что же там написала чашечка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.